Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

20.06.2013 в 07:35, ILLYZIONNIST сказал:

@РАТНИК, а как ты залез там лестница не работает?

По тросу который с крыши здания на верхушку марсианина идет, правда в этом моде попасть на трос сложнее :)  2 раза промахивался и 1 раз падал с троса у самой верхушки, потом на тросу сохранился :)

Изменено пользователем РАТНИК

РАТНИК59.gif

А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью!

Меня поразила в моде Темная Долина . Локация просто гигантская :

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@koshak, а Тёмная долина не из NC Project ? Я как то скачивал, побегал немного, но не помню ничего. Там тоже большая была.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, Дружище. Ничего не могу сказать.
Это из какого-то билда.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Первое впечатление: любопытно, интересно. Только вот почему-то нет тайников, место обозначено и что в нем лежит, только рюкзачков-ящиков нема. Хомяк бушует и кусает меня за ногу.

Арт "Ночная звезда" не состыковка в описании и в воздействии на человека

Вот (Показать)

Сжатые текстуры травы, облегчают графику на 10-15Fps, на средней динамике и выше. Скачать http://rghost.ru/46904957  Установка стандартная, бросить в игру с заменой.

koshak писал(а):
Тайники есть - текстура прозрачная.

А я подумал что так задумано, ещё бы задержку сделать на обыск - было б здорово. А то эти тайники с завязанными галазами уже можно собирать.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Всем добрый вечер!!! Бегаю по мертвым топям в поисках грибов, иконок в инвентаре нет кокие есть непонятно. Любая загрузка сэйва, и гг в центре аномалии, из которой не вылезешь.

cеверный, я имел в виду что сам арт на поясе не фонит вообще и это противоречит его описанию, судя по которому использование этого арта предполагает присутствие на поясе другого арта, который поможет избавлятся от облучения, которым награждает носителя "Ночная звезда"(в доме который построил Джек  :rofl2:) .Во сказанул, надеюсь мысль ясна. А сейчас это получается приятный такой чит в виде дополнения к пулестойкости. 

Да, забыл что еще заметил.Торговец запросил пять тысяч за то что он договорится с военными, я соглашаюсь и вроде как их ему отдаю, но денег как было  так и осталось, т.е.  деньги не снимаются со счета в этом месте. По крайней мере у меня было так, чему я несказанно обрадовался

• Нравится 1

Народ что делать с аномалиями на Мертвых топях? 

Пройти я так понимаю невозможно.

Изменено пользователем Vany 13

Vany 13, дело не в аномалиях, с момента взятия задания у Болотного Доктора дается (как я понял) время, сейвы после этого бесполезны, пока грибок нужный не съел. Да, в инвентаре не видны, кушай по очереди. Зато можно найти грибочки по 40000 денег.

Пока все проходится, образовался только один непроходимый затык: при выбрасывании 3шт. щупалец по кв. Лесника вылет:

Expression    : fatal error
Function      : CModelPool::Instance_Load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line          : 111
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find model file 'monsters\krovosos\krovosos_albinos.ogf'.

Модель блондина-кровососа просит, а у мну нету).

ТЧ-6, мод и http://rghost.ru/46898485. W8, освещение статика, на любой динамике вылет, хотя METRO на полном развороте летает как птица.

Мелочи в личку напишу.

Изменено пользователем Starikan

Всем привет бродяги. Упёрся на переходе Чернобыль-4 - Периметр в вылет, перезагрузки не помогают.

+ (Показать)
  Железо (Показать)

Р.В.С.

Или перейди на статику или забрось это http://rghost.ru/46917492 по пути gamedata/textures/terrain

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Артафакт  "Грави"  тот же недочет что и с ночной звездой - арт радиоактивен,но на деле только лишь полезность. Повесил на пояс - к разрыву +3, шкала радиации молчит.

Вот (Показать)
Изменено пользователем Seruva

Было бы неплохо сталкеров посадить, а то чего они все стоят. Я имею в виду взять поведение как у костка. Это выглядело бы более естественно чем сейчас.

Разбил железный ящичек, а там походу приемник, но он не берется.

Вот (Показать)
Изменено пользователем Seruva

По заданию Лесника выкладываю 3 щупальца в вагончике и тишина, испробовал все варианты, не помогает и нужный кровосос не появляется, у Starikan хоть вылет, а у меня тишина.

Вылет при набирании спирта для Сахарова : 

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 172
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : bochka_spirta_shlang.

@Seruva, В моде есть вещи, которые невозможно взять.

Поставил мод.
С последним патчем.
Иду на максимальных.
Посмотрим.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

лобсанг, прошёл, только с сохранки ДО того, как щупальща взял с кровососов. С сохранения, когда щупальца уже в инвентаре никак, не срабатывает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...