Elz 343 Опубликовано 26 Октября 2013 Отличная работа! Wo1fRam, держись. Выздоравливай. Все сделано просто замечательно, особенно понравились звуковые изменения и шлем. Продолжайте в том же духе! Удачи! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 27 Октября 2013 Клёвые скрины! Молодец, Wo1fRam. Красивая лаба. Поправляйся. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 5 Ноября 2013 Лаба очень понравилась. Все просто супер! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 7 Ноября 2013 Отовсюду понемногу? Я узнал билдовский Агропром, ЧН Агропром, ЗП Х8, ТЧ Х10, Х18. И немного своего? Так сказать, добавим в солянку лавровый лист? Не считайте это за резкую критику, но мне и правда понравилось. Баги есть - но их немного, и они малозаметны. Все равнохорошо получается. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) Качество записи, конечно, угнетает, но вот то, что партиклы электры проскакивают в этих колбах - это .... У меня даже слов нет, кроме как "УПС!", нет. Такого я ещё не видел в сталкере. Ребята, у вас все просто суперски получается, продолжайте в том же духе! Очень хочется поскорее поиграть в Ваш мод! ========================= За выражениями следи !!! BFG Изменено 11 Ноября 2013 пользователем BFG 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение