KamikazE 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Ради интереса, не могли бы вы прогнать встроенный бенчмарк с включенной тесселяцией и без, с идентичными остальными настройками? http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/metro-last-light-test-gpu.html довольно неплохо прогнали бенчмарк на разных конфигах ПК. Я не дотерпел до ключика и решил сегодня пробежаться немного.Игра красивая,приятная.Я даже не стану обращать внимание на некоторые "баги" .Но то что они сделали из Ranger Hardcore это просто ужас. Учитывая что я решил пройти без мяса особо в патронах не нуждался,но вот выбор гранаток, ножиков и клейморов просто убил.Кое как допер к половине игры что их надо чередовать TAB-ом, да вот на ощупь это скажем так, даже не с 5-го раза получается.Тот факт что на экране нет кнопок куда тыкать в кат сценах тоже убило. Печалька в том что разрабы еще и решили продать этот режим как ДЛС для тех кто не сделал предзаказ - 5$ ... Буржуи уже плачут и негодуют в Стиме по полной,с пятницы и наши начнут. Но я всеравно не стану играть на легком,хотя проходить игру точно раза два придется если есть желание открыть все ачивки игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KamikazE 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Чувствую, что такая же ситуация будет и с МЛЛ. И даже патчи мало помогут. Или помогут? Скорее всего исправят,не все так плохо тут как в Сталкере.Уровни не те,спавна не много,хотя мобы и тут подглючивают... В любом случае 4A Games сделали неплохую игру учитывая тот факт что их бюджет наверное был меньше чем другие монстры тратят на одни катсцены и в итоге получается красивая какашка. Хорошо что не пошли на впихивание коопа или мульта за те же деньги,уж лучше отдельным ДЛС пускай делают. Сейчас там присуствуют Новые задания,но до релиза я лично ничего о них не скажу.Похоже что это будут кое какие дополнительные миссии ,но для чего я еще не понял. Хотя там в описании есть довольно неприятные словечки как "Это задание входит в Абонемент" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KamikazE 0 Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Doctor Zombi, выруби PhisiX ...должно помочь В Стиме игра уже выйдет с патчем. Кое какие исправления на АМД карточках,возможность менять FOV в файле настроек. Изменено 16 Мая 2013 пользователем KamikazE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение