Перейти к контенту

Metro: Last Light Обсуждение и прохождение

- Creed -

Рекомендуемые сообщения

В данной части Метро меня больше всего забавляют метательные ножи, я не знаю каким ядом они смазаны но попадание в любую часть тела - смерть. :ph34r:  Умиляло когда непись с ножом в локте или колене падал навзничь.
Про якобы Стелс режим прохода вообще бред, периферийное зрение у врагов отсутствует полностью и это на хардкоре, подойти и оглушить можно всех без проблем. (про Рейнджер я вообще молчу - убрать ВСЮ информацию с экрана, это выше всякого смысла, чем стреляешь, чем кидаешь непонятно :blink:  ...Корявая потуга на реализм)
По поводу майора Морозова, которому при преследовании по Красной площади в голову как минимум попало ТРИ очереди из автоматического оружия - у меня было ... ээ ... недоумение, округлились глаза (аля шаровылупин) и отвисла челюсть. :crazy: (стрелять только в голову - привычка от НС, по другому врагов там не завалить)
Про оружие - разговоры про обманули, я апгрейдил вышел сражаться, а у врагов такое же или О УЖАС - ещё лучше оружие - да ну прекратите, неужели они будут Вас встречать с луком и стрелами. На что ещё Вы можете потрать деньги в данной игре - Вам что надо покупать еду, воду, одежду, броню, платить за коммунальные услуги в конце концов - нет, деньги именно для оружия и его апгрейда, больше ни на что вы их не потратите...
Про то, что самое самое оружие (магазин на 100500 патронов) появляется в конце игры и не интересно, ну это на любителя, я с двойным дуплетом апгрейженым пробегал - против монстров вещь, малая скорость зарядки - да, но я компенсировал активным передвижением, а не стоянием столбом на местности.., на двуногих - ножичек .(Про заключительную битву я молчу - чисто американский боевик, куча стрелялок-взрывалок-мозгов)
Про балалайки-медведи-водка-ушанки, ну это всё как раз и понятно, спонсоры аля продюсеры западные - и игра заточена для Запада, а про то что стереотипы устаревшие, это совсем другая тема, да и кому охота менять то, что преподносилась десятилетиями :russian_ru:  - невыгодно,с...
Ну это так лирика.

Игра понравилась своей исключительной эмоциональностью и атмосферностью когда ковыряешься в очередном аппендиксе, простите туннеле, в поисках чего-нибудь, весь в паутине, с постоянным ожиданием что на спину вот вот прыгнет восьмирукая-ногая-крылая нечисть, да ещё звук 8-1, да на хорошей громкости - это даа..

Изменено пользователем Irbis

Поделиться этим сообщением

@Колёс, да не обращай внимание, никто ни кого не хотел не обидеть ни задеть...

У каждого своё видение игры, бывают такие люди, с "пеной" на губах убеждают каждого в своей истинной правоте, обращать на это внимание и вступать в полемику - это пустая трата времени :offtopic:

Про то, что 4А гамес - это выходцы из GSC я знал еще перед выходом "Зов Припяти". Они уже тогда собирались отделятся. По-этому ЗП и вышел слегка недоделанным.....

4A Games - её основали выходцы из игровой студии GSC Game World за год до того, как те выпустили игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (2006 год) - год выпуска "Зов Припяти" - 2009 год..

Не знаю по поводу ни кого не убивай, проходил с умерщвлением 100% - бандиты и фашисты - выполнял это по тихому, "красных" просто оглушал, кроме прохождения последних уровней с отрядом Лисницкого (Заражённая Станция и Депо - 100 % трупы), главные антиподы - Лисницкий и Морозов живы, прохождение по мосту монстры мертвы по тихому, метательным ножом, помогал всем кому предписано в игре (т.е. заскриптованно), оставил в живых того о ком "просил" чёрный - результат - так называемая "хорошее" окончание игры.

Так что - всё относительно.....

Вообще с логикой сценаристов данной игры с понятием добра и зла - не согласен абсолютно, но тут как говориться: положено ешь - не положено не ешь...

Ролик - переговоры пилотов в кабине самолёта перед крушением - совпадают с переговорами пилотов (реплики, имена) разбившегося самолёта в авиакатастрофе под Донецком в 2006 году, .... последние 30 секунд ... жуть......

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...