Перейти к контенту

Metro: Last Light Обсуждение и прохождение

- Creed -

Рекомендуемые сообщения

что вы все о жадности игры плачете? уменьшите настройки и играйте нормально. игра то на один раз - шутер однако.

вот выставление красных уродами эт да. на их фоне фашисты просто плохими смотрятся.

Поделиться этим сообщением

Заходим в самолет, начинается подтормаживание. При этом уже начинается катсцена и подтормаживания становятся все сильнее и сильнее, аж звук захлебывается.

имхо в сценах используются толстые модели.

Файл user в папке с игрой на что нибудь влияет?

это файл настроек.

наконец прошел игру. день и ночь.

плюсы:

интересный сюжет и его постановка.

интересная система апгрейда оружия - просто и со вкусом.

новое оружие. 

возможность пройти в стелс режиме.

теперь можно тихо перерезать глотку или оглушить (если не хочешь убивать).

минусы:

появились боссы - ну нах, мне надо бежать, важную весть рассказать, а приходится бегать кругами вокруг очередного гиганта и поражать нужную точку.

самые страшные боссы меркнут перед тупостью/жадностью разрабов - фильтры вообще не продаются! поэтому половину времени на поверхности, потратил на поиск запасок.

ослабили динамит.

метательное оружие теперь переключается в меню - очень неудобно.

из красных сделали уродов. на их фоне фашисты просто плохие люди.

вообщем игра удалась - всем советую! :)

проходил с рквольвер с глушителем/маузер апгр. в пп с глушителем, дуплет/сайга, ак-74/ак-2012 оба с колиматорами.

рпк превосходит ак-74 в точности на дальной дистанции.

Особенно против богомола, мамочки и медведя (логово медведей на красной площади и кругом балалайки...)

это боссы.

я фашистов и бандитов валил всех, монстров - только если не убежать, красных - до октябрской только оглушал, потом валил, павла и лестницкого тоже, медведицу спас. в общем получил плохой конец :)

читаю про баги и хренею - откуда? прошел на средних настройках (1280x1024) - все в норме.

железо: с2d e8500/4 gb/gf 8800 gtx 768 mb/w7 64bit

хорошая концовка зависит от соотношения хороших и плохих поступков.

перемудрили с боссами - это факт. и дело даже не в их силе, а в их надоедливости. 

сейчас перебегаю первое метро. боссов нет, ролики короткие, патронов таскай сколько найдешь, но стелс труднее и нельзя оглушать.

если говорить про реалистичность, то переснаряжение патронов в метро не возможно - нет пороха и капсюлей.

т.ч. основным оружием должна быть пневматика.

Вопрос не в моделях, а в их количестве. АК 2012 и Сайги слишком много на руках. Во второй половине игры этого "элитного" оружия больше чем кустарного. А сосчитать добавленное и иъятое можно:

Добавлено:

-гладкоствольный однозарядный револьвер (новое, появляется при побеге из плена фашистов)

-нарезная винтовка неизвестного происхождения (новое, появляется в Регине)

-пистолет-пулемет неизвестного происхождения (новое. Похож на гибрид пистолет-пулемета 9А91 и МР5, появляется в Венеции)

-"Маузер" (новое, появляется после Регины)

-"Сайга" (новое, появляется после болот)

-противотанковые ружья Дегтярева и Симонова (новое. Один экземпляр появляется в Мертвом городе, остальные в финале)

-миниган (финал)

улучшено апгрейдами:

-пневматическая винтовка "Тихарь" (появляется при проходе через Красных)

-дробовик "Дуплет" (появляется на поверхности после самолета)

-дробовик "Убойник" (появляется в Регине)

-пистолет-пулемет "Ублюдок" (появляется при побеге от фашистов)

-револьвер системы Кольта (появляется при побеге от фашистов)

-автомат АК 74 (появляется при проходе через Красных)

-автомат АК 2012 (появляется после болот)

-арбалет Хельсинг (появляется после катакомб)

-снайперский комплекс ВСВ (ВСК) (появляется на поверхности на переправе)

Изъято:

-гаусс Мельника ("Рельса")

-автодробовик

ps. Ознакомительную стрельбу Артема в Д6 я не рассматриваю.

Ну давайте посчитайте насколько увеличилось оружие во второй части.

рпк забыли - при побеге от фашистов.

Изменено пользователем cc31

@cc31,

Да возьмите и посмотрите в Вике список оружия. Чего спорить то?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Metro:_Last_Light#.D0.9E.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B8.D0.B5

Кстати список то не полный, вот более правильный:

Список оружия в игре:

Вентиль - снайперская винтовка, продается в магазине на Венеции, можно найти в локациях: Регина, Хан.

Ублюдок - пистолет-пулемет, очень часто встречается.

Револьвер - встречается в некоторых локациях и магазинах.

Калаш - АК-47, наверное самое распространенное оружие в игре.

Дуплет - двуствольный дробовик 12-го калибра, распространенное оружие.

Подонок - полуавтоматический пистолет, можно найти в тайнике на уровне Лагерь, для получения трофея "Подарок". Далее будет встречаться несколько раз.

Ашот - картечный пистолет, встречается средне, можно купить у торговца в Венеции.

Тихарь - пневматический дробовик, продается у торговцев, можно подобрать на уровне Заражение.

Калаш 2012 - автомат Калашникова образца 2012 года, не частое оружие, можно найти у врагов на уровне Заражение.

Сайга - полуавтоматический дробовик, можно купить у торговца в Катакомбах или найти у врагов на локации Депо.

Убойник - 6-зарядный дробовик, можно выбрать с самого начала игры.

ВСВ - штурмовая винтовка, можно найти в тайнике в локации Мост или найти у врагов на локации Депо.

Хельсинг - пневматическое оружие стреляющее стрелами, редкое, можно найти в локации Переправа и в подвале в локации Мертвый город.

Превед - снайперская винтовка, тоже очень редкая, можно купить у торговца в Депо или во время защиты Д6 она будет доступна после первой атаки.

Миниган - встречается всего один раз, в локации Д6 во время 3 раунда лежит спереди у ящиков. После убийства из него, если все сделали правильно получите трофей.

РПК - Ручной пулемёт с магазином на 45 патронов, особыми преимуществами перед калашом не обладающим, но имеющим более низкую скорострельностью, что позволяет экономить патроны. Есть варианты с различными прицелами, а также барабанным магазином на 100 патронов.

Если установлен Ranger Modе, то список оружия еще расширится.

тому кто описание составлял - руки оторвать. такое чувство, что он игру лишь глянул.

что-то не впечатляет меня эта динам. коррекция. старая более атмосферна. имхо.

Колёс, тебе не кажется, что ты слишком агрессивно себя ведешь?

школота?

• Нравится 1
  • Не нравится 4

школота?

Что-что? Я? Дорогой мой, тут пока никого по возрасту не задевали. Если  про меня, то пролистни на 9 страницу  и поймешь мой возраст,  а пока тебе минус за этот взброс.

Разговор вели по существу- по игре, пока не пришел Колёс и не перевел (спровоцировал)  стрелки на личности, но он быстро поправился и изобразил "жертву". Но даже при таком обороте я лично никаких претензий к Колес не имею. Его мнение по игре- его личное мнение. С некоторыми его  мыслями по игре я солидарен (про "китч" на Красной площади и атмосферность).

а если про колеса?

• Нравится 2
  • Не нравится 1

беженцы шли на станцию которая будет захвачена монстрами, когда шли она еще была в норме.

бандиты появились когда узнали, что через этот тунель идут беженцы.

Полный список дел таков

как хорошо, что я плохой...но справедливый! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...