vladi 137 Опубликовано 17 Мая 2013 Скачал-поставил-начал. Без патчей подтормаживает, хотя у меня и GF9800gt. После установки двух патчей играется вполне комфортно на средних установках качества - слайд-шоу не наблюдается даже во время боёвок. По качеству самой игры: не в восторге. Самый большой минус - линейность зашкаливает. Честное слово, в 'Дюк Нюкем 3D' игрового пространства больше. Сюжет для прочитавших Глуховского неожиданностью не будет, хотя сделано добротно, сценарист/сценаристы поработали на совесть. Не знаю, к чему отнести обилие роликов в игре. Напрягает, когда минуты три тупо смотришь 'мультфильм'. Графика по качеству очень хорошая, прорисовка деталей на уровне. ИМХО - как человек, измученный нарзаном 'Сталкером', лицензию покупать не буду. Игра на раз (опять таки ИМХО). Много понравившихся фишек - выкручиваемые лампочки, паутина, горящая паутина. Свежие идеи для модмейкеров. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение