Перейти к контенту

Metro: Last Light Обсуждение и прохождение

- Creed -

Рекомендуемые сообщения

Подсмотрел на трекере

Действия для хорошей концовки.

Щадите сдавшихся солдат Спасайте женщин и детей Слушайте истории, которые рассказывают NPC Слушайте диалоги, когда идет загрузка Играйте на музыкальных инструментах Давайте нищим пули Делайте то, вас просят NPC Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей Пройдите уровень FACILITY не убивая людей Пройдите уровень Революция не убивая людей Пройдите уровень Мост не убивая людей Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)

Действия для плохой концовки.

Убийства людей Убийство сдавшихся в плен солдат Воровство в населенных районах

Поделиться этим сообщением

Mari

Насчет высокотехнологичного вооружения в угасающем постапокалиптическом мире, не забыл про 2033 год?Удивительно что еще бластеров с гауссами нету.И еще "Фар Край" не есть линейный шутер, он относится к тому же типу игр что и СТАЛКЕР, ФОЛАУТ и Скайрим (не помню название), т.е. открытый мир и свобода действий.

Надо же подрезали, надеюсь мысли не только ....сходятся. :D

Изменено пользователем gruber

Что то все хвалят игру, что решил все же пройти ее.До этого не хотел, так как слышал спор какая часть лучьше, а так как был вариант что первая часть, то проходить игру которая похожа на первую часть и возможно даже слабее, не имело для меня смысла так как первую не вытерпел более часа.Эту часть дошел до момента с освобождением Павла и что то думаю что сил дойти до конца не хватит.Игра для меня как то скучновата, однообразно бестолковые миссии с намеком на стелс, "улучшенный" ИИ (тупее противники только на восьмибитках были).Много разговоров было про графику, а зачем она там нужна если 2/3 времени мы проводим в темноте?Управление то же не подарок.Просмотрел как заряжать воздушку(не успел разглядеть подсказку) - и что теперь с ней делать?

Москвин и Юра Семецкий - отголоски СТАЛКЕРа? :D Стелс конечно высший класс - НПС пробежал сквозь меня(да да, текстуры изнутри разглядел) при этом приговаривая, что нету меня нигде :fie: .Напрягает, что для получения хорошей концовки, проходить игру нужно в стелсе.Снайперку так и не придумал где использовать.Ну и от западных шаблонов воротит, русских опустили хорошо.Все эпичные моменты(те что типа атмосферу создают),как говорят молодежь  - "ванильные сопли".Еще напрягает куча невидимых стен(вроде бы низенькое препядствие, а не перепрыгнешь) и мобы статисты, на которых по незнанию боеприпасы тратишь.

• Нравится 1

Ага еще и в штанах с накладными карманами, с чего все уверены что это вообще Ленин?Может сталкеры дружка своего почившего так увековечили, а Ильича комуняки давно вынесли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...