Wo1fRam 79 Опубликовано 17 Мая 2013 Кружка летает в полуметре справа от него. У меня он вообще сидел боком, а водку пил спиной А вообще, я разочаровался. Оптимизация никакущая. Разрабы что, думают, что у всех крутые компы? В настройках можно было сделать возможность убрать антиалиасинг (а не выбирать между 4х и 16х), убрать всякие фильтры, эффекты и т.п. Чтобы играть было комфортно. А когда фпс скачет от 0 до 8 (на минимальных настройках!), то любая игра покажется шлаком, какой бы крутой сюжет у неё не был. Ибо всё как слайдшоу и ничего не понятно. Думаю, меня смогут понять только обладатели слабоватых компов и "ноутбукеры". Опять же, полным полно багов и нелогичностей. У ж/д транспорта на колёсах опорная кайма почему-то находится на наружной части, хотя должна быть на внутренней, иначе поезд сойдёт с рельс при попытке тронуться. Или на первом же повороте пойдёт не по путям, а прямо. Ручные стрелки, которые 20 лет ржавели в этом метро, переводятся лёгким движением руки. Или Артём - качёк? Опять трупы парят в воздухе и застревают в статике. Тот же баг с Павлом и водкой. Продолжать можно до бесконечности... Короче, у нас всё как всегда 1 Мой канал на YouTube Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wo1fRam 79 Опубликовано 17 Мая 2013 Вагон мчиться и ГГ сбоку рядом Вспомнил, кстати. Когда с рыбаком плывёшь в Венецию, после того как волной накрыло, есть подобный баг. ГГ летит за лодкой над водой. steelrat, Хорошо, попробую. Мой канал на YouTube Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wo1fRam 79 Опубликовано 17 Мая 2013 Придирки к какой-то херне и производительности на пиратке, ага. Я не придираюсь, я просто выражаю своё впечатление от игры. А многие баги были и в предыдущей части, так что их могли бы исправить. Да и можно было сделать возможность настройки графики, как например в том же Сталкере. Ну, как объяснить... Чтобы не вгонять игрока в узкие рамки (например с тем же антиалиасингом: либо 4х, либо 16х. А если я его отключить вообще хочу, чтобы производительность чуточку поднять?), а дать возможность настроить графику под себя. Мой канал на YouTube Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wo1fRam 79 Опубликовано 17 Мая 2013 1. Это не баги. Ага, ну если то, что тела в воздухе "плавают" и сквозь ящики и решётки пролетают - это нормально, тогда вопросов нет. 3. На 16 кратном антиалиасинге и титан захлебнётся. А если я вообще его убрать хочу? 4. Извините что разработчики не учли вашего желания воспользоваться трилинейной\билинейной\точечной фильтрацией текстур, вместо нормальной анизотропной. Наверняка, это не только моё желание. Для меня антизотропная фильтрация как раз и является ненормальной, потому что из-за неё тормоза.Разрабы, конечно, молодцы, что сделали крутую графику и т.п. Но тем самым они лишили обладателей не мощных компов возможности поиграть в их детище. А их немало. И пока одни наслаждаются новинками игр, другим приходится "рубиться" в Age of Empires... Мой канал на YouTube Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение