BFG 7 582 Опубликовано 22 Мая 2013 Предупреждение сталкерам :@karonbaron и @Mari. Зайдите в свой ящик ЛС, разблокируйте друг друга, если таковое имеет место быть, проверьте настройки и все претензии в дальнейшем - ТАМ ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 23 Мая 2013 @Mari, Реальность нас окружающая другая. Военная инфраструктура в настоящее время находится не в лучшем состоянии. Все, что можно из устаревшего вооружения распродать на гражданский рынок, практически распродано. Танки уже переплавлены, ППШ/Наганы/Максимы превращены в макеты оружия, а АК и СКС после переделки ушли на гражданский рынок, как "гражданское" оружие. Мдааа.....откуда сведения я даже не спрашиваю. Есть такой городок м\у Тюменью и Свердловском, называется - Елань. Один из крупнейших учебных центров России. Есть там склады.....ну склады и склады, сверху не видно, всё под землёй. Довелось мне там как то гранаты получать, на учебно-боевые метания, для курсантов. Километровые коридоры, забитые оружием времён ВОВ (ППШ, винтовки и прочее ), всё в масле, хоть щас в бой. Можно вооружить армию небольшую. И это я ещё был лишь в малой части этих складов. Ничего не распродано. Сколько таких схронов\складов по России, сказать не могу, но думаю что не мало. И ещё....если бы !....если бы всё было рапродано.....мы бы сейчас тут не разговаривали, а в окопах сидели. ====================================== ну это так было....лирическое отступление.....давайте всё же здесь обсуждать игру. Для военных вопросов есть тема "Служба". Добро пожаловать - Тынц ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Мая 2013 @Mari и @cc31 Не надоело ещё !? Строгое Предупреждение ! ========================= p.s. отедельно @cc31, предупреждение за оверквотинг. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 2 Июня 2013 Небольшая "пасхалка" в игре. Когда ГГ вышел из карантина и идёт вниз по лестнице мимо боксов для больных, то в одном из боксов разговор 2-ух больных мужиков: - Кого это там повезли ? (имеется в виду - крематорий ) - Да Семецкий это.....Юрка.... - Мдаааа, ну надо же, а говорил мол "Не дождётесь" Тонкий "намёк" на бессмертного Семецкого в Сталкере. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение