Перейти к контенту

Metro: Last Light Обсуждение и прохождение

- Creed -

Рекомендуемые сообщения

Решил тоже поиграть, и...не пожалел, мне очень понравилось, думал будет хуже, только Театр чего стоит, я все представление смотрел, а вот друг, я долго в реале на него ругался, предатель, сволочь. История про парня Викотра, я пока слушал мурашки по коже бегали, да не дай  бог такому случится в настоявшем, хотя, я уже не удивлюсь если землю накроет, сами доведем до такого.

А вот это просто отлично.

http://youtu.be/fiJLQkLmMgA

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поделиться этим сообщением

Всё, прошел, игра понравилась, вот концовки это да, ерунду сделали, у меня закончилось гибелью ГГ, хотя я не считаю её прямо плохой, он сделал то что должен, спас людей, а то что придумали разрабы,типа мало врагов нужно убивать, бред,  я давал деньги нищим, спасал от бандюков, оставил в живых тех кто предал ГГ, и оказалось что мой ГГ типа злой, бред,   хорошо хоть  что сын у него родился, хоть этим сглаживают его    смерть, короче в конце испортили всю игру.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Mari

Шутку твою оценил, очень остроумно.

Всё таки смог убить всех на 4 дрезинах?

Это когда с Ханом на дрезине едешь, странно, а чего их там стрелять, я лично всех пострелял.

НПС вообще никаких проблем не создавали, тупые они.

А вот Кремль впечатлил, аж страшно стало, представил на яву такое.)

Что то игра зацепила, решил пройти еще разок, более подробно, слушаю все разговоры, а то первый раз кажется многое пропустил.

Я что то не совсем понял, на Венеции, где мишка которого паренек потерял, я когда в тир зашел вспышка была,  или это все как бы образно, типа в тир зашел, значит вернул мишку.

А где их, ачивки, вообще можно увидеть, а то я про них читал, а в игре вроде про это ни слова нет.

А я прошел уже три раза, и мне очень понравилось, я слушал все разговоры людей. и честно скажу от некоторых слезы на глазах наворачивались, например когда девочка спрашивала у папы когда он рыбку поймает, и не поймает ли он рака от которого мама умерла, возможно я очень впечатлительный, но игра меня лично очень тронула, мертвая Москва, это страшно. На рейджере прошел, и закончил с хорошей концовкой. За три прохождения я находил что то новое, возможно пройду еще разок.

• Нравится 2

Да тоже две, активируем заряды, или нас спасают, я проходил убивая по  необходимости, старался больше оглушить врага, от мутантов убегал если это было возможно.

Изменено пользователем Хемуль36рус

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...