Перейти к контенту

Metro: Last Light Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Я что то не совсем понял, на Венеции, где мишка которого паренек потерял, я когда в тир зашел вспышка была,  или это все как бы образно, типа в тир зашел, значит вернул мишку.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Нет, ребенок с матерью - недалеко от тира. Мишку надо выиграть в тире (все три тура), потом отдать ребенку в руки. Вот тогда и получишь ачивку "Воссоединение" и завершишь это "хорошее дело".

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

...нашел, как мимо ходил... как увидите Хана, возле входа в Полис (слева на лестнице)

Железо - MB-ASUS P5Q Pro; CPU Intel Q9550; RAM 8 GB; Video GeForce GTX 560 Win 7 x64

Мой Блог
alexwar.gif

А где их, ачивки, вообще можно увидеть, а то я про них читал, а в игре вроде про это ни слова нет.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Хемуль. Это только на Steam -аккаунте можно увидеть и выдаются они только в том случае, если у тебя в момент выполнения условия, Steam в режиме online/

Немного рабочего материала:

detectorjp_8584279_8223906.jpgflamejpg87_2514029_8223907.jpggatlingjpg_8550530_8223908.jpgpanzer1jpg_7680906_8223909.jpg
panzer2jpg_2643709_8223910.jpgpyro2jpg50_1937121_8223915.jpgregina4jpg_8672902_8223920.jpgtunnel2jpg_5392128_8223923.jpgtunnel3jpg_2825404_8223926.jpg

И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном...

Игра класс.Будет прикольно,если в третьей части будут происходить действия после хорошей концовки.Во второй части после  плохой,а жалко Хан прав был.

Изменено пользователем Nick666

Компьютер:Windows 10 Pro 64-bit;Intel Core 2 Duo E8600 @ 3.33GHz;6,00ГБ Dual-Channel DDR3 @ 533MH;1023MB NVIDIA GeForce GTX 550 Ti.

Игра:S.T.A.L.K.E.R Народная Солянка 2016,патч 1.0006.

Всем привет!

Игра пройдена. Как и ожидал за шесть вечеров, по 1-1,5 часов игры (это Вам не Солянка B) ). Впечатления: честно говоря - не очень. Первая часть проходилась веселее и в голове не закрадывалась мысль:"Ну когда же конец!".

Но, как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет". ^_^

Создателям огромнейшая благодарность за труды :good: .

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

А я прошел уже три раза, и мне очень понравилось, я слушал все разговоры людей. и честно скажу от некоторых слезы на глазах наворачивались, например когда девочка спрашивала у папы когда он рыбку поймает, и не поймает ли он рака от которого мама умерла, возможно я очень впечатлительный, но игра меня лично очень тронула, мертвая Москва, это страшно. На рейджере прошел, и закончил с хорошей концовкой. За три прохождения я находил что то новое, возможно пройду еще разок.

• Нравится 2

Хемуль36рус писал(а):
...и закончил с хорошей концовкой.

Так там еще и несколько концовок!? :shok:  В первой части их было две, если не ошибаюсь: 1. пускаем ракеты по Черным, 2. не пускаем ракеты по Черным. А тут у меня закончилось активацией взрывчатки. Что, начинать по-новой? И что влияет на отклонения в сюжете? Я старался особо не вредничать и был хорошим рейджером.

=====================

В этой теме всего 16 страниц, 15 минут чтения на всё или 20 секунд поиска. И про концовки есть и про то, что для этого надо сделать по игре.

BFG

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Да тоже две, активируем заряды, или нас спасают, я проходил убивая по  необходимости, старался больше оглушить врага, от мутантов убегал если это было возможно.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Книги Метро 2033 и 34 прочитал по два раза было интересно. Игру ждал и первую и вторую. 2033 понравилась, но полностью ожиданий не оправдала (проходил на gtx 560 наслаждался графикой)). LL прошел за три вечера, где всех положил, а где-то тихо прокрался. Как шутер игра не очень, стелс на любителей, если в первой части мне нравилось фонарь заряжать, то ждесь сразу з..надоело, оружие только прокачаешь и в следующем туннеле нажодишь то-же самое или лучше. Багов с геометрией многовато, несколько текстур из сталкера, и звучат те же люди. Про графику ничего не скажу(gt630 :(, А атмосфера осталась. Вообщем игра на один-два прохождения. 7/10

пс: для меня книги гораздо увлекательней игры, а игра дает сравнить картины пост-апокалипсиса из своего котелка с фантазиями разрабов и дополняет книги.

i3(6100)/8gb ram/gtx970/ssd/win7proX64

20.06.2013 в 19:55, Nick666 сказал:

Игра класс.Будет прикольно,если в третьей части будут происходить действия после хорошей концовки.

Не будет никакой третьей части! Студия 4A Games приняла решение о разработке новой игры в жанре  космо-фантастики.

Mari, возможно можно будет моды делать, так игрушка продержится какое то время на модах

Железо - MB-ASUS P5Q Pro; CPU Intel Q9550; RAM 8 GB; Video GeForce GTX 560 Win 7 x64

Мой Блог
alexwar.gif

Хемуль36рус писал(а):

возможно пройду еще разок.
Может быть спустя время, прошел два раза (1й плохая концовка, 2й хорошая), второй раз начинал с первой части, так сказать для паузы между прохождениями. Атмосфера атмосферой, но по Сталку заскучал "ужость" как :)
  • Нравится 1
  Железо (Показать)

alexwa писал(а):

можно будет моды делать, так игрушка продержится какое то время на модах

Ну да, если только конструктор позволит залезть достаточно глубоко во внутренности.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Пардонте, а сколько за все время на сталкер вышло действительно достойных модов? По пальцам пересчитать, и то с учетом того, что в сталкере относительно открытые просторы. И что вы будете делать с линейным Метро ЛЛ до того, как появятся мапперы (если появятся)? Бессмертие? Правки торговцев и текстур? Нет, спасибо, ничего годного никто не выпустит.

Изменено пользователем ШиЗ
  • Нравится 1
  ШиЗ писал(а):
Пардонте, ...

что вы будете делать с линейным Метро ЛЛ до того, как появятся мапперы

Я говорил, что буду что-то делать для Метро? :rolleyes:

"Мапперы" - понятие растяжимое. Повторюсь: многое зависит от функционала редактора. Если работа с картой в нем будет рассчитана на профессионала, владеющего 3DSMax - тогда согласен, не так скоро (но уж точно, что не никогда!).

Насчет "достойных модов" могу лишь сказать, что ни к одной игре, к которой есть редактор, процент хороших модов не бывает высок. Потому что количество желающих что-то соорудить на порядки отличается от количества умеющих это делать. Но учиться ведь можно и на чужих ошибках, правда?

ШиЗ писал(а):
ничего годного никто не выпустит.

Пессимист - хорошо информированный оптимист? :D

Изменено пользователем Shadowman

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...