ШиЗ 133 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 IGOR В процессе. Сейчас у Андрея Кузнеца остановился. Кстати, проходится довольно легко, если в стелсе все делать. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Сейчас у Андрея Кузнеца остановился Еще играть и играть ))). проходится довольно легко Не сомневаюсь, но в третий раз просто не хочу игру проходить (прошел в нормальном режиме и рейнджер, получил обе концрвки). Скинешь потом последний сейв - Д6? Изменено 24 Мая 2013 пользователем IGOR™ Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 IGOR Да без проблем. Лень только проходить все заново, ибо второй раз прохожу, плюс хочу хорошую концовку, поэтому все обхожу и слушаю все диалоги. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Почитал новости по игре - для метро: луч надежды анонсированы 4 dlc - Первым в июне выйдет Faction Pack, и вместе со вторым (Chronicles Pack — дата его релиза неизвестна) обогатит историю оригинала новыми приключениями.Кроме того, еще будут Tower Pack (какие-то соло-вызовы для ветеранов) и Developer Pack (даст креативным игрокам интересные инструменты для исследования мира «Метро»). Обладатели сезонного абонемента (можно купить в Steam за 449 рублей или в прочих сервисах за 14.99 доллара или евро, или 1200 очков Microsoft) получат все четыре дополнения бесплатно и дробовик «Абзац» в придачу. Изменено 24 Мая 2013 пользователем IGOR™ Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Что то все хвалят игру, что решил все же пройти ее.До этого не хотел, так как слышал спор какая часть лучьше, а так как был вариант что первая часть, то проходить игру которая похожа на первую часть и возможно даже слабее, не имело для меня смысла так как первую не вытерпел более часа.Эту часть дошел до момента с освобождением Павла и что то думаю что сил дойти до конца не хватит.Игра для меня как то скучновата, однообразно бестолковые миссии с намеком на стелс, "улучшенный" ИИ (тупее противники только на восьмибитках были).Много разговоров было про графику, а зачем она там нужна если 2/3 времени мы проводим в темноте?Управление то же не подарок.Просмотрел как заряжать воздушку(не успел разглядеть подсказку) - и что теперь с ней делать? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Да концовку в метро спаскудили .. и то как красных и показали (западный взгляд...?) жаль .. Интересно до Красной площади играть до Сада, дальше ... можно и не играть, на мой взгляд, и то только чтобы посмотреть Мавзолей и тов. Ленина.. Тупая стрельба, где мы мочим толпы проклятых "красных сволочей" ... Концовка скомкана как будто ... и Полис и то что дальше... Окончание первой части Метро выигрывает .. И нечего добавить к сказаному.. Разной ерундой подпортили игру.. Изменено 24 Мая 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) он появляется еще до катакомб. Лежит у трупа на мосту перед причалом (часть "Темные воды") Это не отдельный ствол, а просто с апгрейдом. А дополнение РПК есть в отдельном виде? Разной ерундой подпортили игру. На вкус и цвет .... . Мне лично игра понравилась. Изменено 24 Мая 2013 пользователем IGOR™ Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Решил тоже поиграть, и...не пожалел, мне очень понравилось, думал будет хуже, только Театр чего стоит, я все представление смотрел, а вот друг, я долго в реале на него ругался, предатель, сволочь. История про парня Викотра, я пока слушал мурашки по коже бегали, да не дай бог такому случится в настоявшем, хотя, я уже не удивлюсь если землю накроет, сами доведем до такого. А вот это просто отлично. http://youtu.be/fiJLQkLmMgA Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) ...Цитата с вики: На одной из локации можно найти три книги: Metro 2033, Metro 2034 и Metro 2035 - намёк на продолжение серии? В таком случае этот плакатик можно расценивать, как прямое указание на дату выхода продолжения . http://i-fotki.info/14/c7480e176c34826f6e636e2f1ec9b7a65f3ad0152124105.jpg.html Превью не получается отчего-то... Грубер, удерживаешь клавишу "перезарядка" и качаешь насос левой кнопкой мыши. Изменено 25 Мая 2013 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Всем Привет и с наступившими выходными. Может кто-нибудь поможет пройти уровень "Погоня"? Нужен сейв, где убиты все красные на четырех дрезинах, пулеметчик и красные на вагонах-платформах, ГГ запрыгнул в вагон (в этом месте как раз должно быть сохранение). А то у меня никак не получается перестрелять всех на дрезинах, просто не хватает времени. Сам смог получить 49 достижений. Изменено 25 Мая 2013 пользователем IGOR™ Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Решил тоже поиграть, и...не пожалел, мне очень понравилось... С историями и атмосферностью все на уровне . Истории и сценки на Венеции , например , где бандиты отбирают товар у торговцев или в госпитале, в карантине, на Ганзе. Там же, сдерживание посредством оружия толпы, рвущейся на станцию. Из таких мелочей, микроисторий и создается эта уникальная атмосфера Метро . Спасение женщины от насильников-бандитов и многое, многое другое. Это плюсы, минусы , что концовка не такая детальная и продуманая как игра , которая распологает к неспешному прохождению, с вниканием во все ньюансы, тонкости , прослушиванием диалогов и на поверхности хватает мест в которые стоит заглянуть. Одна беда - фильтров не хватает для всех закоулков. P.S. Хан , наверное из тех 60-ков, пацифистов. Уходя из Полиса надел шлем защитный, но в Д6 оказался в верной бандане. Не смог променять ее на военное защитное устройство для головы. И потом , после боя, пропал куда то и сам... Изменено 25 Мая 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Москвин и Юра Семецкий - отголоски СТАЛКЕРа? Стелс конечно высший класс - НПС пробежал сквозь меня(да да, текстуры изнутри разглядел) при этом приговаривая, что нету меня нигде .Напрягает, что для получения хорошей концовки, проходить игру нужно в стелсе.Снайперку так и не придумал где использовать.Ну и от западных шаблонов воротит, русских опустили хорошо.Все эпичные моменты(те что типа атмосферу создают),как говорят молодежь - "ванильные сопли".Еще напрягает куча невидимых стен(вроде бы низенькое препядствие, а не перепрыгнешь) и мобы статисты, на которых по незнанию боеприпасы тратишь. 1 Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 gruber Не обязательно, сегодня прошел на сложности рейнджер хардкор, все быстро и легко. Проходить игру чисто стелсом не обязательно, лично я настрелялся вдоволь, как монстры, так и люди, но под конец просто убегал от всяких тварей и избегал стычек. По моему, можно можно всех убивать до момента начала дружбы с черным, после пройти полу-стелсом, вырубая недругов ударом в челюсть, от монстрюков убегать и прятаться, что не составляет труда. ИМХО сложность получения хорошей концовки преувеличивают. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Хорошая концовка, плохая концовка... В М2033 нас убеждали, что хорошая(ака - правильная) - спасти Чёрных. В МLL выясняется, что Чёрных мы таки того... вот такие мы все нехорошие Когда начинают усиленно навязывать, что - вот это хорошо/правильно, а вот это нет, я сразу вспоминаю "Кин-дза-дза" и гениальную фразу "Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили?" 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Всё, прошел, игра понравилась, вот концовки это да, ерунду сделали, у меня закончилось гибелью ГГ, хотя я не считаю её прямо плохой, он сделал то что должен, спас людей, а то что придумали разрабы,типа мало врагов нужно убивать, бред, я давал деньги нищим, спасал от бандюков, оставил в живых тех кто предал ГГ, и оказалось что мой ГГ типа злой, бред, хорошо хоть что сын у него родился, хоть этим сглаживают его смерть, короче в конце испортили всю игру. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Хемуль36рус, а что не сделал свою "допу", по традиции? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 @Mari, а надо ли делать допу для игры, которая проходится за день и благополучно забывается. Остаётся только память о потраченных деньгах. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Прошел игру 4 раза, чтобы получить все достижения, затратил 65 часов за неделю. На одном из сайтов прочитал, что за все достижения положена еще одна награда - "Платиновый кубок", но ничего подобного не получил, может данный приз актуален только для игровых приставок. Остаётся только память о потраченных деньгах. Денег совершенно не жалко, сегодня сделаю предзаказ на Стиме на сезонный абонемент, который будет включать в себя 4 дополнения для игры. На просторах интернета нашел графический мод для Metro: Last Light, который основан на SweetFX и ENB. Модификация калибрирует четкость и делает динамическую коррекцию цветопередачи. Изменения отлично видно на скринах. Себе устанавливал, все нормально на лицензионной версии игры, кому нужно, скину ссылку. Изменено 26 Мая 2013 пользователем IGOR™ Ссылка на комментарий
cc31 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 что-то не впечатляет меня эта динам. коррекция. старая более атмосферна. имхо. Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 графический мод для Metro: Last Light Тоже поставил, очень даже ни чего. Добавилось резкости (очень заметно по часам), и тон стал ближе к прохладному (по умолчанию теплый).Правда слегка фпс просел, но на качестве не сказалось. п.с. Как в мавзолей зайти? Видео видел уже внутри, а как попасть не нашел. AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти