iMac 836 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) поиск продуктов и полезных вещей Я не зря упомянул кораблик. Буксир то бишь. Случай из реальной жизни. Пошли полазить на катерах, зимой (потому что они стоят на берегу - на суше), как проникли во внутрь кают-компании, сами додумайте Внутри пробыли минут 20, после нас спугнул проходящий мимо сторож. Короче, как потом выяснилось под э, кроватью (на котором мы сидели и курили) лежал ящик сгушёнки и чехол, в чехле была Вертикалка 2х ствольная + патронов куча! Всё там и осталось - мы ни чего не взяли, ибо не мы туда это ложили! Другими словами - не всё что мы находим в игре валяется только возле трупов или где нибудь в загашнике, якобы услужливо спрятанное другими сталкерами! Тема для сталкерства в игре и без аномалий с артефактами очень огромная Именно об этом я и говорил. Про аномалии и арты просто вспомнилась первая часть, но речь шла не о них а об исследовании самой поверхности. Как уже писал ранее, слышно выстрелы а кто и где стреляет и почему разрабы не дают выяснить! Дружно вспоминаем эпизод где надо по эксковатору проникнуть в здание, потом на крышу и послать сообщение, пожалуй это была лучшая миссия в игре! Изменено 20 Мая 2013 пользователем iMac Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Тот, кто хвастается здесь, что играет на "Ренджере" с двумя стволами в инвентаре, вы скорее всего играете не в оригинал "Metro: Last Light" , а в аддон Ranger Mode , который вы видимо скачали с игрой. По описанию аддона на сложном уровне в наличии у ГГ ДВА ствола, а в оригинале даже на "хардкоре" ТРИ. Ну вообще то я не хвастался, а играю то что дали Во вторых сказать что это не оригинал, то это немного не так, игра оригинальная - просто называется Metro: Last Light - Limited Edition с дополнениями. Что касается двух стволов, два так два, не начинать ведь заново. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
iMac 836 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Кто найдёт музыку без слов из "плохой" концовки, просьба скинуть линк в ПМ! Музыка из титров - слушаем тут. Изменено 20 Мая 2013 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Медведица-просто жесть. Чудом прошел Медведицу-босса из-за багов пиратки. После нее 10-15 минут и финальные титры игры. 1. Медведица "дохнет" на минах. Как бы дохнет- урчание слышно, но лежит недвижимо, а стражи ее грызут до бесконечности-было пару раз. 2. Медведица "бессмертна". Использую все патроны, гранаты, мины, но она продолжает преследовать меня не желая убегать. Причем, 80% боеприпасов достигли цели и заходов на нее в режиме "беззащитная спина" было наверно с десяток, но она зараза не убегает. Полностью пустой отбиваюсь ножом от нее и погибаю. Было бесчетное количество раз. 3. Медведица убегает, но не может поломать стену из ветвей, а проходит через них как через невидимую стенку и там уже рычит, а Артем пройти через эти ветки естественно не может-было один раз. Вообще, "боссы"- не лучшая геймплейная находка Metro: Last Light и как тут уже писали, скорее раздражают , чем подогревают интерес к игре. Заработал хорошую концовку. Финальный бой особенно требователен к производительности компьютера, но впечатляет техническими фишками: бронепоезд, противотанковые ружья, пуленепробиваемые щиты, миниган. Если кто помнит, то еще в рекламном ролике "Metro: Last Light" засветился этот миниган с заводной пружиной блока вращения стволов. И, что интересно, светился он кадрах побега Павла с Артемом из фашисткого плена. Очень обидно, что в релизе минигану нашлось место только в финале игры. Мне думается, что в некоторых столкновениях со стаями мутантов ему как раз место. Также "миниган Метро" уже не выделятся ничем из ряда аналогичных девайсов в других играх из-за того, что убрали главную его особенность- ручное взведение механизма. Изменено 21 Мая 2013 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Вот держи: http://rghost.ru/46146291 Сразу после спасения медведицы. Архив распаковать в "C:\Users\<имя пользователя>\Documents\4A Games\Metro LL\410000004100000\" с заменой файлов. Запустишь игру и выбирай "Продолжить". За одно посмотришь и хорошую концовку. Обрати внимания, что в папке "Metro LL" у тебя может не быть папки "410000004100000", а будет папка с другими цифрами. Тогда распаковывать архив надо именно в твоей папке с другими цифрами. Изменено 21 Мая 2013 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) steelrat, твоя сохранка "После медведицы", думаю, многим пригодится еще. С медведицей разработчики явно перекрутили. После таких нервов с ней финальная боевка кажется увесилительной прогулкой. ИМХО, "боссов" надо было отдельным аддоном к игре выпускать (по желанию пользоваталей), а не травить жизнь игроков скопом. заменить финальный бой в Д6 всесокрушающей атакой медведицы. Море крови и горы трупов..."Медведица"- секретная разработка советских ученых, которая томилась в анабиозе в одной из лабораторий Д6, а зловредный Корбун выпустил ее на волю, но потерял контроль и теперь это оружие массового поражения сметает остатки человечества в душном постапокалипсическом метро. Артем спасает горстки глупого человеческого вида от лап и зубов распоясовшегося зверя - финальные титры Всё же жанр "Метро" ближе к сталерству должен быть, а не компотом а-ля "Дюк Нюкем" Изменено 21 Мая 2013 пользователем Mari 1 1 Ссылка на комментарий
cc31 0 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 перемудрили с боссами - это факт. и дело даже не в их силе, а в их надоедливости. сейчас перебегаю первое метро. боссов нет, ролики короткие, патронов таскай сколько найдешь, но стелс труднее и нельзя оглушать. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 а переигрывать 10 000 раз ради стелса- мазохизм, граничащий с маниакальным синдромом, хотя у многих геймеров он явно присутствуетНу, я такой. Да уж... Но для себя не нашел другого ради чего стоило проходить бы игру, ибо сразу не понравилась. Ну и заметки еще. Ради них и вернулся, хотя и непонятно - они на что то влияют? Стелс с оглушением всех, как и предполагалось, проходится, но разочаровывает вариантом прохождения, вернее отсутствием такового. Сначала нужно пройтись маршрутом предложенным разрабами, а потом вернутся и разобраться с остальными. Любой другой вариант чреват багами. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Не везет мне с этим метро. При прохождении Революции в очередной раз попалили. Перезагрузился надцатый раз, игра зависла. Вышел через диспетчер. Загрузился по новой, нашел очередную заметку, глянул в дневник а там пусто, совсем, ни одной заметки. Чё за...? Загрузил предыдущую главу а там тоже самое. Ладно. Начал по новой. И вот тут с первых же кадров такая тоска одолела - ЭТО УГ, по новой!? Ну уж нет, увольте. Видать не моя игра. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
karonbaron 2 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Прошел сегодня Метро: Луч надежды. Впечатлений масса. Сразу скажу, что в отличие от многих мнений на этом форуме, эта часть гораздо, гораздо лучше первой. Во всем. Начиная от графики и заканчивая боссами. Эту игру мне хочется проходить снова и снова с разными видами оружия, тактики и т.п. Боссы вообще порадовали, особенно огромный зеленый рак на болотах. Надо сказать, что появление водной фауны меня просто повергло в восторг. А какая там озвучка. Надеюсь, кто-нибудь конвертанет локацию Болото для Сталкера ЗП. Медведицу прошел в принципе без проблем, котловина большая, есть где разбежаться. Тем более Черный "подсвечивает" слабое место. Не понимаю, что в ней трудного? И самая главная фишка которая меня порадовала, поскольку я еще не остыл от Фар Край 3 и его дополнения Кровавый Дракон, так это ближний бой. Жаль что после убийства нельзя трупы оттаскивать в укромное место подальше от глаз... Тогда было бы совсем идеально. И еще не плохо бы ГГ научить плавать. Пусть был бы риск стать съеденным, но плавать надо. ИМХО. Вопрос только вот какой: у меня пиратка, но Limited Edition. А там был обещан АК-74У (т.н. "русский автомат"). Я его не нашел что-то. Подскажите, пожалуйста, как его можно получить? Изменено 21 Мая 2013 пользователем karonbaron Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) karonbaron, тебе понравилась "Metro: Last Light " как раз потому, что ты - любитель "Фар Края", "Крайзиса" и тому подобной фигни. О "боссах". Как говорится, о вкусах не спорят. "Боссы"- не мое и по мне они не вписываются в атмосферу игр вселенной "Сталкер", зато хорошо вписываются в атмосферу линейных шутеров, к которым "Фар Край" и относится. Автомат, который ты искал, скорее всего вырезан пиратами. У меня. к примеру, вырезаны все "дополнительные" задания (мисссии) от разработчиков, которые можно пройти после основного сюжета. Они выделены в правой колонке раздела меню "Главы". По оружию. Его в Last Light слишком МНОГО. Слишком много для постапокалиптического мира. Особенно это касается прицелов ночного видения, лазерных целеуказателей и хай-тековского гибрида Калашникова с бельгийским PP90 (Калашников 2012). Ну, не может быть в угасающем постапокалиптическом замкнутом (Метро) мирке таких высокотехнологичных вещей в таком количестве, а в Last Light они на каждом шагу. Но самое печальное, что несчетное количество апгрейденного оружия у НПС напрочь убивает всю задумку апгрейда оружия у оружейников. Спрашивается: зачем апгрейдить оружие у профессионалов да еще за ощутимую плату, если буквально на следующей локе будут целые залежи апгрейденных стволов у НПС. Я считаю это просчетом разработчиков "Метро", давшим массу халявы игрокам в угоду популярности игры. А что ты понимаешь под ближним боем? Махач ножом? Если стрельбу на ближней дистанции, то ближний огневой бой (да и не только ближний ) - слабое место НПС "Метро" из -за слабого AI. . Изменено 21 Мая 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
evgeniys 1 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 У меня. к примеру, вырезаны все "дополнительные" задания (мисссии) от разработчиков, которые можно пройти после основного сюжета. Они выделены в правой колонке раздела меню "Главы". Нет там такого, и вобще про это ничего не слышал. P.S у меня лицензия. Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 evgeniys, может,версия для журналистов? У меня фрапса нет, а то бы скрин показал, как это выглядит. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) У мну есть и миссии и главы .. ачивки .. пока не пользовал их .. Кто какой репак качал, если можно так выразиться здесь.. А как скрины с игры сделать пока трудно понять.Кстати, есть полное прохождение "на ютубе" в хорошем качестве без "разрывов", т.е. где закончил предыдущую серию, там начинается следующая. Изменено 21 Мая 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Волк, только с "Фрапса" можно. Я пробовал миссии грузить- не грузится. Походу вырезали.. Изменено 21 Мая 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Я скрины в игре делал при помощи MSI Afterburner. Вещь бесплатная. Объем небольшой. Захват экрана настраивается на любую комбинацию клавиш. Говорят, что им и видео можно писать. В общем, открывайте настройки и смотрите, что там и как. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) А вот и дополнительные миссии о которых говорил: Изменено 21 Мая 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
karonbaron 2 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 karonbaron, тебе понравилась "Metro: Last Light " как раз потому, что ты - любитель "Фар Края", "Крайзиса" и тому подобной фигни. О "боссах". Как говорится, о вкусах не спорят. "Боссы"- не мое и по мне они не вписываются в атмосферу игр вселенной "Сталкер", зато хорошо вписываются в атмосферу линейных шутеров, к которым "Фар Край" и относится. Эй, полегче на поворотах, посетитель. Любитель фигни - это, по-ходу, как раз ты судя по твоему интеллекту в манере выражаться. Чтобы вы знали, Фар Край 3 - это НЕ линейный шутер, а игра от первого лица с открытым миром. Почитайте энциклопедии игр на досуге. ) Такая игра, до которой и Метро и Сталкеру сколько не пыжься - не добраться и близко. Тем более сейчас, когда Сталкер 2 приказал крепко жить. Метро вот чуть-чуть придвинулось... Потому мне и понравилось. Боссы вписываются в любую атмосферу, тем более в Сталкере они были, вспомните вертолет в Госпитале и Стрелка на станции в ЧН - чем не боссы, а? К админам просьба мой пост не удалять в назидание всяким выскочкам, чтобы уважали чужое мнение, даже если оно является прямо противоположным их "изысканным" вкусам. 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Mari Насчет высокотехнологичного вооружения в угасающем постапокалиптическом мире, не забыл про 2033 год?Удивительно что еще бластеров с гауссами нету.И еще "Фар Край" не есть линейный шутер, он относится к тому же типу игр что и СТАЛКЕР, ФОЛАУТ и Скайрим (не помню название), т.е. открытый мир и свобода действий. Надо же подрезали, надеюсь мысли не только ....сходятся. Изменено 22 Мая 2013 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти