Doctor Zombi 83 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Ах да как не хватает расширенных настроек графики где действительно подгоняешь игру под свое железо... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 SSAA 0.5x не пробовал? На 1024х768 картинка становится гадкой, сужу по часам на руке. Кстати, картинка-прикол. Нашел ящик, открыл - внутри еще один ящик. Открыл - внутри еще один ящик. Открыл - внутри еще ящик. Открыл - боевые патроны. Та же картинка только на 1440х900 с SSAA 0.5x По-моему, все же на 1024х768 без SSAA картинка лучше смотрится. Более четкая. Ах да как не хватает расширенных настроек графики где действительно подгоняешь игру под свое железо... Так игра изначально заточена под консоль. Отсюда и убогость настроек. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 steelrat Ахаха находил тоже такой прикол, он вроде бы на базе красных? Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Я не придираюсь, я просто выражаю своё впечатление от игры. А многие баги были и в предыдущей части, так что их могли бы исправить. Да и можно было сделать возможность настройки графики, как например в том же Сталкере. Ну, как объяснить... Чтобы не вгонять игрока в узкие рамки (например с тем же антиалиасингом: либо 4х, либо 16х. А если я его отключить вообще хочу, чтобы производительность чуточку поднять?), а дать возможность настроить графику под себя.1. Это не баги. 2. Хочется расширенных настроек - всё есть в конфигах. 3. На 16 кратном антиалиасинге и титан захлебнётся. 4. Извините что разработчики не учли вашего желания воспользоваться трилинейной\билинейной\точечной фильтрацией текстур, вместо нормальной анизотропной. По-моему, все же на 1024х768 без SSAA картинка лучше смотрится. Более четкая.Понятно. Вообще, 0.5х - это половинное разрешение рендеринга. Должно помогать в первую очередь тем, у кого совсем слабое железо. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Wo1fRam 79 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 1. Это не баги. Ага, ну если то, что тела в воздухе "плавают" и сквозь ящики и решётки пролетают - это нормально, тогда вопросов нет. 3. На 16 кратном антиалиасинге и титан захлебнётся. А если я вообще его убрать хочу? 4. Извините что разработчики не учли вашего желания воспользоваться трилинейной\билинейной\точечной фильтрацией текстур, вместо нормальной анизотропной. Наверняка, это не только моё желание. Для меня антизотропная фильтрация как раз и является ненормальной, потому что из-за неё тормоза.Разрабы, конечно, молодцы, что сделали крутую графику и т.п. Но тем самым они лишили обладателей не мощных компов возможности поиграть в их детище. А их немало. И пока одни наслаждаются новинками игр, другим приходится "рубиться" в Age of Empires... Мой канал на YouTube Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Играю. Поначалу, после "Сталкера" просто плевался на замкнутый мир "Метро" (ни тебе попрыгать, ни исследовать), поэтому игра сначала шла со скрипом, слишком было непривычно но сейчас привык, даже какое то удовольствие получил. Графика очень хорошая. Из радостей: интересные геймплейные фишки (всякие зажигалки, поднимания/опускания люков, интересная механика движения ГГ и НПС, много пасхалок, качественная реализация оружия и аддонов к нему, приятная мягкая картинка (гораздо лучше Х рей). Но игра, действительно, годится только на разовое прохождение: коридорный мир, туповатые НПС, идеализированный стелс- режим. Эх. этому бы миру да свободу передвижения- цены бы "Метро" не было... Вы про патчи говорили. Где их можно скачать? Изменено 17 Мая 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Ага, ну если то, что тела в воздухе "плавают" и сквозь ящики и решётки пролетают - это нормально, тогда вопросов нет. Для непатченной лицухи и пиратки нормально. Хотя у меня даже на пиратке этого не было. А если я вообще его убрать хочу? SSAA - off. Наверняка, это не только моё желание. Для меня антизотропная фильтрация как раз и является ненормальной, потому что из-за неё тормоза. Вы билинейную фильтрацию в деле видели вообще? если хочется изговнять картинку - можно же поставить SSAA - 0.5x, а не использовать странные методы с эффектом плацебо, разве что. Вот вам и пичка, кстати: Изменено 17 Мая 2013 пользователем - Creed - Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Wo1fRam фи по моему фильтрация текстур самая безобидная, а вот качество частиц, шейдеров, сглаживания и разрешения куда более тяжелее. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Придирки к какой-то херне и производительности на пиратке, ага. Решил купить лицуху оптимизации для Ты реально веришь в то что говоришь? з.ы. Creed, ты делаешь вид что не понял или правда не понял моего вопроса? Изменено 17 Мая 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) @sta, В то, что на игрульку будут выпускать патчи, бустящие производительность? Как ни странно, но да =Р упдате: *уставшим голосом* Если хотите излить нечто очень умное - перейдите в личку, будьте любезны. Изменено 17 Мая 2013 пользователем - Creed - Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Вот с такими настройками. Такое видио... http://www.youtube.com/watch?v=l1GtYV3WopE Изменено 17 Мая 2013 пользователем radeon-amd AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 После второго патча решил снова прогнать бенчмарк на тех же настройках. Сильно выросли макс. значения фпс, подрос примерно на 10 кадров и средний, но провальчики остались, хотя тоже немного поднялись. Можно начинать играть sta, В то, что на игрульку будут выпускать патчи, бустящие производительность? Как ни странно, но да =Р Мой вопрос был в другом, похоже ты не понимаешь или делаешь вид, в принципе для меня это в общем то и не важно. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Разрабам Metro Last Light надо мультьфильмы делать,а не игры. Изменено 19 Мая 2013 пользователем edwin0 Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Народ, недавно начал играть, и вот такой вопрос возник(не знаю, может обсуждалось уже) - на многих ящиках/шкафчиках/дверях при подхождении к ним возникает рисунок замка - эти ящики/шкафчики/двери открыть можно или как? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) 1. Судя по видео у тебя во время боя фпс падает до 20 кадров - точность наведения снижается многократно. 2. Ты постоянно стоишь возле медведицы - как результат агришь на себя и её и крыс. Тактика проста: 4-5 выстрелов ей в лицо, отбежал назад метров на 5-7, на неё набросятся крысы, как только она становиться на задние лапы это тебе сигнал - бежишь мимо неё за спину и так же 4-5 выстрелов её в ШЕЮ (чуть ниже). Повторяешь три-четыре раза, и она проламывает проход! Прошёл её со 2 раза, первый слишком увлёкся динамитом, как результат саргрил крыс на себя. После возрождения ни потратил ни одной аптечки! Записал видео (делал в первый раз) прогой Bandicam, размер получился чо то многовато ~1,4 гига, пережал с меньшим разрешением 45% от оригинала (получилось 756x472, ) но всё равно размер файла 630 мегов, куда такое залить даже не знаю Скачал спец утилиту HTP File Server, если что пиши в личку скину прямой линк на файл! при подхождении к ним возникает рисунок замка Скрин бы выложил что ли. Я таких (рисунков) не встречал. Обычно там звук срабатывает - типа ГГ дёргает ручку, но дверь не открывается - заперто! Изменено 19 Мая 2013 пользователем iMac Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 @Grayshooter, Да, есть такие запертые дверцы, открыть не смог ни разу,но прошел и без них, привык по сталкерской привычке все углы обшаривать, в результате при патронах и фильтрах был всегда. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Там, где значок замка, открыть нельзя. Двери, ящики открываются только те у которых знак руки. Второй раз прошел для посмотреть хорошую концовку. Обшаривал все углы, патронов и фильтров просто завались. Даже игру закончил с более чем 1200 боевых патронов. При этом я их тратил на тюнинг оружия и постоянную закупку патронов. И даже с таким результатом - обшаривал всё, не смог на красной площади найти одну заметку (в мавзолее, возле саркофага нашел), в саду обе заметки не нашел и в полисе не нашел. При втором прохождении пользовался фактически только дробовиком и ублюдком/калашом.Иногда пистолетом лампочки бил, а в конце взял хельсинга чтобы посмотреть что это такое. Странно, что хельсинга дают практически в самом конце, когда он уже нафиг не нужен. Вот в начале от него была бы польза, а так получилось, что он есть, что его нет... И вообще, после второго прохождения какое-то разочарование от игры. Не от концовки, а именно от игры. Первый раз всё вроде интересно, захватывает. Второе же прохождение уже не отвлекает на всякие новые эффекты, типа, сгорающая паутина, проблески в мозгу и сильно начинает нагружать рельсовость, постоянные ролики не дающие играть, а заставляющие сидеть и смотреть, дурацкие падения в воду без возможности там что-то сделать. Второе прохождение очень сильно портит мнение об игре. @edwin0, на медведице очень важно чтобы не проседал ФПС. Я все же проверил, если стрелять ей просто в морду, то никакого результата у меня нет. А если подпрыгивать и целится в холку, то после 3-4 таких попадний она останавливается и тут на нее набрасываются крысы. Тогда забегаем за спину и опять же целимся в холку. С "сайгой" на нее (и крыс, если они тебя атакуют) уходит два барабана. И еще, мне кажется, что хорошая концовка в игре очень сильно зависит от того спасаем Павла или нет. Именно при спасении Павла черный говорит: "Я понял, что такое прощение" и потому в конце черные помогают - они прощают Артема, черный это так и говорит в финальном ролике. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 @steelrat, Не совсем так что хорошая концовка зависит от спасения Павла, я и Павла и Лесницкого пощадил, но все равно получил плохую, хотя и нищим подавал, и беженцев спас, фашиста пощадил и снял с него автомат с прицелом ПНВ, правда сгоряча механика прибил на койке, хотя он пощады попросил и еще всех бандитов в стелсе я не глушил, а резал. Красных щадил и оглушал, а вот фашистов и бандитов истреблял, видимо поэтому и получил плохую концовку для Артема, хотя она и героическая. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 От медведицы просто отбегать и на неё крысы набрасываются. Так 4-5 раз и она в проход убегает, там её ещё спасти можно. Павла тоже спас, но концовка была плохая. Вот только не понял, когда девушку от бандитов спасаешь, диалога никакого не было - значит не успел? Ссылка на комментарий
cc31 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 читаю про баги и хренею - откуда? прошел на средних настройках (1280x1024) - все в норме. железо: с2d e8500/4 gb/gf 8800 gtx 768 mb/w7 64bit хорошая концовка зависит от соотношения хороших и плохих поступков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти