RayTwitty 492 Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) @monk, Чтобы я взял и за тебя поправил? Смысл в такой работе нулевой - берешь локу из твоего пака и, чтобы использовать в своём моде, её надо капитально переделывать, А кто сказал, что будет все легко? Не надо уподобляться разным левым солянкам, бездумно пихая локации в мод. Декомпильте, измените, что не нравится. Тем более замена некоторых текстур и настройка материала для кустов (или там "невидимая стенка"?) не сильно сложная работа, по сравнению с тем, что проделал автор, моделируя объекты для локаций.Может быть не все идеально, как тут заметили с Могинильником, но например тот же Кордон или Янтарь выглядят более чем впечатляюще. А почему я должен что-то доделывать? Юзер выложил - типо берите и пользуйтесь, а пользоваться нельзя. Вот про что я говорю. Если я сам буду всё переделывать, то ценность такого пака локаций какая? Мне же всё равно придётся всё переделывать. Проще взять у кого-то другого. И причём тут солянки... monk А почему я должен что-то доделывать? А кто сказал, что это полностью готовый пак для использования? Если ты заметил - это сказал автор в первом посте: "берите и можете делать, что хотите (с)", вот его слова. Наверное он хотел сказать - берите и переделывайте, как хотите. monk Проще взять у кого-то другого. Проще всего, что нибудь сделать самому, чем ждать пока кто-то сделает это за тебя. Я что-то у кого-то просил? В теме выложили, попросили мнений, я посмотрел и высказал своё мнение - всё. Просто всегда считал и считаю, что критика необходима, чтобы автор увидел, где он допустил промах и постарался его исправить. Или пак уже не будет развиваться? Нет, ну если автор считает, что то что он сделал - это выше всяких похвал и чужого мнения он не приемлет, то я просто отойду в сторону. Чтобы не портить картины общего триумфа. monk Изменено 9 Мая 2013 пользователем monk 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 492 Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) @monk, я имею ввиду не то, что надо устраивать "жополиз" автору, а то, что надо указать как на минусы, так и на плюсы.Если бы какой-нибудь проект постоянно гнобили, едва ли он бы вышел.В данном случае автор проявил творческий подход - та же локация могильник, сделана по мотивам книги. Или переделка Янтаря с полузатопленным заброшенным бункером - очень хорошая идея. Новые деревья на Кордоне и вообще куча контента - клондайк для мапперов.Например я с удовольствием буду использовать некоторые модели\части локаций у себя, чего и хотел автор.Большое спасибо за предоставленный материал. [spoiler=Только для Shadows. Другим, просьба, не читать.] А где ты видел, что я гноблю его проект и к тому же гноблю постоянно? Я написал всего один пост с критикой, один. И что? Автор сразу полез в бутылку - ему не понравилось что его ЕГО работу кто-то смеет критиковать. Мне в репу пошли минусы, а вот ему - плюсы, да ещё в тот пост, где он обозвал нас всех тут присутствующих, цитата: Теперь понятно как в почете здесь лизожопство и как "уважают" настоящие труды Свой труд он, естественно, считает настоящей работой. Он обвинил нас в никчёмности, цитата: Большинство из вас не сделают и половины того,что сделал я А нашу критику, непрофессиональной (цитата): Понимаю людей,которые ничего не умеют делать,кроме как давать своё "профессиональное" мнение. Что мы только и делаем, что (цитата): Хвалите тех,кто кормит вас скриншотами и обещаниями, В отличии от него, который (цитата): год занимался делом,а не тролил тупорылые темы и ставил лайки за глупые комментарии , как это делали все мы. И кто кого гнобит? Я его пак локаций, или он меня вместе с вами всеми? А ему ещё и плюсы за этот пост в репу ставят. Значит тоже считают, что он прав? Так может таварищ сам пришёл сюда за лизожопством , но нарвавшись на критику сразу перешёл на хамский тон? Оправдываться он перед нами не собирается, хотя никто и не просит от него оправданий, тему мы можем закрыть - ему стало на неё плевать, так как никто не пролизожопил, а до этого он уговаривал модераторов открыть данную тему... Как-то так, получается. monk Изменено 10 Мая 2013 пользователем monk 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение