Перейти к контенту

Пак Локаций для S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти"

BFG

Рекомендуемые сообщения

Читать не обязательно.

По скриншотам конечно сложно судить(нет возможности осмотреть в живую). В этом случае было уместно сделать видео-короткометражку. В целом есть что-то отличное, что-то приемлимое и что-то ужасное. Первый блин всегда комом. Конкретно писать не буду так как могу быть неправ.

Это тема находится в разделе "Модификации в разработке", поэтому логичнее будет относится к сему творению как к "незаконченному". И пока сия тема расположена здесь это модификация в разработке. И не важно что пишет автор. Когда это будет действительно "готовый продукт для употребления", тогда и тема будет располагаться в Мастерской, а не здесь.

И поскольку критики и авторы в данной теме не уживаются, то я бы:

1) на месте модератора закрыл тему, но не удалял чтобы люди знали что есть "вот этот мод", а насчет вопросов обращаться к автору мода

2) на месте автора открыл бы небольшой сайт или блог, где обсуждался этот мод - читай что хочешь, а что не нравится - удаляй и бань. Да хоть матом ругайся, твоя же территория

Конечно перед этим было бы разумно пригласить третью сторону с независимым взглядом на данную ситуацию и решить что действительно нужно сделать.

Не обязательно относиться ко всему написанному всерьез.

Именно это я и имел ввиду, написав пост с критикой - работа не закончена и обозначил некоторые недостатки, исправив которые мы получили бы отличный пак локаций. Но моё мнение явно оказалось лишним. monk

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...