Мятежник 3 Опубликовано 8 Мая 2013 k01jan ,чему удивляться? Кордон собран на минималке,локация получилась очень насыщенной,8гигов оперативной памяти недостаточно для сборки на настройке выше драфт.Багов там нету вообще,локацию делал почти с нуля и всё проверял.Можешь попробовать собрать. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мятежник 3 Опубликовано 9 Мая 2013 k01jan,первоначально я пытался обьединить все локации переходами,но в процессе работ возникли трудности.Локация кордон взята из билда 2205.По поводу могил,скажу,что мною специально была задумана различная глубина,что как я считаю придает больший реализм.Если тебе понравилось-"застревай" в могилах на здоровье сколько хочешь.Церковь и подземный коллектор на локации уместны,если считаешь,что это не так,то сделай лучше.monk,цель моего пака-было создание новых уровней,а не заморочка с текстурами.Текстуры выбирал,которые считал правильными.Что насчет нелогичностей,то к твоему сведению все локации в сталкере нелогичны и пустынны.Насчет туннеля скажу,что это лично твое мнение,тебе наверное было бы интереснее бегать по абсолютно пустому,квадратному,билдовскому туннелю?По поводу бара скажу,что в том месте находиться центр сталкерской сети.Если тебе не понравились "железобетонные" кусты,то можешь мои локации удалить и взять агропром и янтарь из чистого неба,там таких кустов намного больше.На своих уровнях я удалил максимальне кол-во "лапок" те,что не смог,нужно загружать со всей локацией в 3дмакс,этого кстати никто никогда делать не будет.Я ожидал,что за 15 сделанных локаций здесь спасибо не скажут. 1 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мятежник 3 Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Я так понял слово "критика" в описании темы для вас как собаке кость.Теперь понятно как в почете здесь лизожопство и как "уважают" настоящие труды(в чем-то конечно не идеальные).Сделал 15 локаций с кучей новых фишек,но для вас это ничто и вам всё мало.Вы прокомментировали только мои промахи.Большинство из вас не сделают и половины того,что сделал я.Понимаю людей,которые ничего не умеют делать,кроме как давать своё "профессиональное" мнение. Хвалите тех,кто кормит вас скриншотами и обещаниями,я не из такого сорта и как Вы наверняка заметили, личность я неизвестная потому,как год занимался делом,а не тролил тупорылые темы и ставил лайки за глупые комментарии.Оправдываться за каждый баг я не собираюсь,удалите если не нравиться и удивите своими "разработками".Выкладывал для тех кому это действительно нужно,а то смотрю релизные даты всё переписываете и переписываете,так за 10 лет и не сделаем... А ты думал, все упадут на колени и начнут на тебя молится? Ничего страшного не случилось. Работа подверглась критике и что с того? Или критика - это для тебя повод всех унизить и облить грязью? Умей держать удар. monk Изменено 9 Мая 2013 пользователем monk 13 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение