Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Если я правильно понял,должно выглядеть так ?

Показать

jayjo В файл environment.ltx добавь следующее в первой секции [weathers]:

pripyat = sect_default_weather_clear
radar = sect_default_weather_clear
indoor_x18 = sect_sarkofag
stancia = sect_default_weather_clear

dead_city = sect_default_weather_clear

И всё пройдёт. У меня тоже установлена RWC 1.2, но подобного не наблюдал.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

jayjo писал(а):

должно выглядеть так

Именно так, или, как подсказал VVV32768.

Изменено пользователем IGOR™

Спасибо за игру автору! И всем за помощь! Но концовка в реале непонятна! Может стоит всё же поправить. Ну хотя бы добавить возможность лишить мир присутствия Некрасова. А так - ни туда, ни сюда.... Что шёл к финалу, что в пыли валялся.... Бессмысленно. Финал всё портит. А в целом, спасибо за труды!

система (Показать)

Ткните носом плиз, что надо сделать в х-10. И напомните код ориг. тайника.

Обо мне (Показать)

Пивкабы xD Код 358465. Открываешь и выгребаешь оттуда всё включительно и ПДА Кацмана. Открывать можно по разному - щелчок слышен, но дверь отходит совсем немного, я поступал так: Становился вплотную к стене на максимальном расстоянии и стрелял из АК одиночными в бортик двери. 10-20 патронов хватает что бы она отошла на пол корпуса ГГ а дальше дело техники.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

VVV32768

Не, не открывается. Гремит только, дрожит. Вроде всё попробовал, тупая ситуация.

Обо мне (Показать)

Пивкабы xD Грохни гренку под неё что бы расшевелить или действительно инструментом фримена, я ей просто не пользовался. Таскать за собой из за одной двери не хотелось. Попробуй из любой отечественной снайперки, она мощнее АК или в петли её старым дедовским способом.

Изменено пользователем VVV32768

Вчера установил мод "Закоулки Правды". Немного поиграл, дошел до квеста "Курьер". Бросается в глаза бедность сюжета, его линейность, отсутствие выбора квестов. Одно сплошное разочарование. Полагаю, что мод этот пока только в виде наброска. Хотелось бы пожелать дальнейшего развития проекта, обогащения квестовой системы, сюжета и сталкерских идей в рамках этого мода.

Заговоренный

до половины сюжета будут подобные квесты. Дальше я реализовал свою мечту, даже мечты - перестрелки и взаимодействие с неписями(ходьба, перестрелки вместе и т.д.) В одном из заданий "Курьер"(их всего 3) будет небольшой "неожиданный" поворот, где будет небольшая сценка, где как раз ГГ только смотрящий за тем, как неписи переговариваются

• Нравится 2

Момент заинтересовал. Честно прикольно выглядит вот это.  

54f25e6da953d3305fc6d7216ab477e8b29f1215

и это  

8f2d1e9b0b5d2b1a613ec2140c193e52b29f1215

Электричество всем-где светло. Остальные и так не пропадут. :crazy:

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

maximusgta писал(а):

Такое ощущение, что у ГГ вместо сапог- копыта лошадиные

Кинь с заменой http://zalil.ru/34628533 gamedata\sounds\material\actor

• Нравится 1

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

Несколько вопросов по моду:

Раскачивание при поворотах ГГ это так задумано или у меня слишком большой ускоритель мыши выставлен?

В Баре есть ремонтник и место для сна, и у кого купить/заработать дозиметр?

И есть ли прицелы для Вал и АК-74М, имеющиеся сейчас ПСО и какой-то еще(не помню-у Бармена купил, маленький) к ним не подходят.

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Neptun

Раскачивание так и есть, место для сна на АС, прицелы есть, для ВАЛа ПСО-3, как помню, для калаша ПК-А ( могу ошибаться, но есть ).

Обо мне (Показать)

Скиньте ссылку где скачать адаптацию под слоты для артефактов чтобы их было 10. И еще, новая игра нужна будет или нет?

Вылет при заходе на територрию научного комплекса. Пробовал выйти из локации Армейские Склады и снова зайти, не получается. Вылет из игры. И еще, возле вагончика у горящего костра на Арм Складах стоят трое сталкеров. Тот который ближе к огню все время умирает. каждый раз когда захожу на локацию там умирает сталкер. Их возле костра уже четверо и все горят в бочке. приходится оттаскивать их в сторонку. Но суть вопроса в вылете!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...