Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Vic333 Мне просто не понравилось как они мычат. Я на Генераторах получил от кого-то Выхлоп, он не стреляет. Есть правка по этому оружию? По поиску нашёл, Кузьмичу предложили решение, ссылка не работает, файл отсутствует. Продублируйте, плиз.

Изменено пользователем albuntar100
  система (Показать)

albuntar100 писал(а):

Продублируйте, плиз.

Держи http://rghost.ru/46422835

Кидаем в папку bin с заменой .

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

albuntar100

В установочной папке есть файлик bin, если ты его не заменил по инструкции, то значит поэтому не стреляет. Я так понял, Выхлоп-Антитеррор. Если у тебя нет его, вот возьми http://rghost.ru/46422984. Предварительно скопировать bin в корне игры и заменить на этот.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 1
  Обо мне (Показать)

Концовка конечно убила! Не убиваемый ботан, которого посасывают кровососы, постепенно уходит из зала и хрен что с ним после этого сделаешь! То есть мастер Ворон, закаленный ЧЗО бессилен против очкарика - бред!

Интересно в чем фишка - задумка автора?

РАТНИК59.gif

А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью!

Ткните меня носом, где находится КПК Дейла?

Обо мне (Показать)

КПК Дейла, на ДТ рядом с упавшим вертолетом, у вагонов, на земле.

p.s. как найдешь КПК, сперва на АС к Разведчику и после, отчитыватся к Дейлу.

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 1

BozSu75.gif

РАТНИК писал(а):

То есть мастер Ворон, закаленный ЧЗО бессилен против очкарика - бред! Интересно в чем фишка - задумка автора?

По всей видимости такова "серьмяжная правда жизни ©" закоулков.=)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Хабар, а не барахло. Ни разу нигде не воровали. Складируй спокойно.

• Нравится 1
  Обо мне (Показать)
ИГОРЬ

из нычек нет, но по сюжету ГГ обкрадут 2-3 раза(зависит от прохождения), поэтому советую особо ценные вещички ныкать по тайникам на разных локациях

Спасибо всем.

Ещё один вопрос. В первое посещение армейских складов, обнаружил труп нейтрала в костре на стоянке сталкеров у Кровососовки. Фамилия его Чекан, а ранг - "мастер". Этот не тот ли Мастер, которого потом нужно будет валить по заданию наймов?  Не нужно ли переигрывать?

Не соответствует правилам.

@ИГОРЬ,

"Тот Мастер" должен появиться на хуторе у базы Свободы, где в ТЧ группа Черепа обосновалась, после того, как возьмешь у наймов задание. 

Изменено пользователем IGOR™

ИГОРЬ А валить его вовсе не обязательно, поробуй решить ворос другим путём.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Ну, что ... Строго следуя рекомендациям в теме, на текущий момент (сдал "Учения") поймал всего три вылета - 1) недоговорил в первый раз с Пличко (пристрелили), 2) загрубил Воронину (пристрелили), 3) "...there is no specified level in the game graph..."  Без форума было б сложненько.)

Мод +  посл. фикс + адаптация прицелов для ш/ф + SkyGRAPHICS + Panoramic_Mod (без game_maps_single). Много беготни, но плюсов больше.)

) (Показать)
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

Здравствуйте,вылет при первом переходе в МГ,существует какое либо лечение? Спасибо.

Лог (Показать)

vyatkin.74 : RWC 1,2. Не сказал бы,что железо совсем слабое.На оригинальной графике играть не возможно,серость и дождь!

железо: (Показать)

@jayjo,

Как я понял, что сверху установлена какая-то адаптация для погоды и отсутствует секция dead_city.

Попробуй в файле environment.ltx (gamedata\config\weathers) дописать, например: dead_city          = sect_yantar.

Изменено пользователем IGOR™

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...