Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

Про битые сейвы в МГ писали уже, но вроде как сохранки рядом с Клыком работают.

А вот не работают ни черта, вылетает только в путь. Что то можно сделать или на одном дыхании только?

Вылет (Показать)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Поделиться этим сообщением

@volazar, держи http://rghost.ru/45835030

Там автосейв, сейв как только перешел( кстати он грузится) и сейв возле Клыка(вылетает)

Я пожалуй пас, как тестирование пропустило такой глюк.

з.ы.  ходил вокруг города и методично отстреливал зомби, задание пока не брал и вылетел на ровном месте, а уже зачистил полностью.

И вылеты все как бы разные

m2Vs9P3.png

Priboj37 писал(а):

Мari, нa стaтикe попробуй

Я пробовал на статике грузиться, все равно вылет. Вот кстати три вылета в течение  20 мин в МГ

Вылет раз (Показать)
Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

@Uyman358,

Хотелось бы пояснений:

----в патче от 6.05  есть    пункт который выглядит так -3. Без фонаря в слоте

Ставим эту правку и получаем стандартный фонарь по клавише L

---- в патче от 7.05 этот же пункт уже немного по другому выглядит - 3. С фонарём в слоте

Это что, описка или действительно теперь с этой правкой фонарь будет ставиться в слот, а без этой правки фонарь  по клавише L?

Непонятно, очень.

Далее

----в патче от 6.05 файл bind_stalker.script с правкой по вылету в тоннеле с жарками имеет  23 значений  "ros_bandit_respawn_....."

а в патче от 7.05 в этом же файле  урезаны  до 17 штук

Почему?

Не приведет ли это снова к вылетам по недостающему  значению "ros_bandit_respawn_....."

На самом деле, мы больше смахиваем на тестеров мода :(

з.ы. хотелось бы отдельной правки по мертвому городу :rtfm:

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

Mari писал(а):

В МГ нельзя убивать зомбей. Если их не трогать, то сохраняться можно везде! Пирамиду обошел прыжком, как многие.

А каких нельзя стрелять, с оружием или без и что происходит с зомби когда отключаешь установку?

m2Vs9P3.png

Ребята, они у меня не были нейтральными даже ДО отключения установки, глядя в бинокль я прекрасно видел красные прямоугольники. А если их не трогать, то они положат на раз ГГ  как говорит @Mari.

И не знаю, а как можно что то там строить если вокруг куча зомбаков  шляется?

В общем пока задвинул этот мод, не будет отдельной правки по МГ, делать там нечего, я фанат сталкера, но не мазохист.

з.ы. @Anton, а смысл?

Потом по лощине страдать, еще что то там смотрю у вас не ладится, "патч" от 07.05  урезал глюкавых бандосов  на дикой территории, значит снова будут вылеты по ним.

Нет, игра ради игры меня не устраивает.

m2Vs9P3.png

IGOR™ писал(а):

если оставить этот файл от патча 6.05, то никаких тормозов и заморозки - нет, а от вылета на ДТ они оба мне не помогли, чисто правил switch_distance.

Если бы я оставил в чистом виде  тот первый правленный файл  bind_stalker.script по вылету на ДТ, то он мне тоже не помог бы, как впрочем и большинству возможно тоже.

Как я уже писал у меня этих глюкавых бандосов было более 20, а в файле правка только на 17.

И я сам лично дописывал в этот фал дополнительные object ros_bandit_respawn_.... и прекрасно прошел весь тоннель  с жарками и даже сделал скрин с 40 разбойниками, которые и провоцировали этот вылет.

Отлавливать просто надо было всех глючных бандосов.

m2Vs9P3.png

Пока писал появилось надпись от модератора. Если не прав пост под снос (Показать)
  • Нравится 3

m2Vs9P3.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...