Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

Лощина; Честно принять бой у домика Охотников и вычистить всю нечисть на одном дыхании не получается, а сохранки (как говорил уже) не работают. Решил плюнуть на все и тупо сбежать, но при попытке перейти на др. локацию вылет. Вход на др. локацию через перезапуск игры не помогает  :dash2:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:477: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

stack trace:

Кто и как решил эту проблему, отпишитесь. Застрял, идеи все кончились  :(

IGOR™

Сахаров в центральном здании(где был самый ожесточенный бой), на втором этаже. Тибе к нему

лобсанг

Биорадар снят

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

могу тебе сохранку скинуть

лобсанг

Буду очень признателен. 

BozSu75.gif

лобсанг. Спс за сохранку, но возникла непонятка: у тебя в рюкзаке лежит ПДА Кацмана. Кто он и как этот девайс у тебя очутился? Проясни ситуацию пожалуйста.

Из Х-10... а когда ты успел там побывать? Лично я, после Бара сразу на Кардон двинул, надо было сперва на Радар что-ли?

BozSu75.gif

Помогите по проблеме из поста . 277 (не могу вылезти из Лощины). Если идти по сохранке от лобсанг, то ломается сюжет.

BozSu75.gif

лобсанг

Фууу, еле закинул, инет под вечер тормозит ужасно. Короче вот сохранка    http://rusfolder.com/36319552 перед диологом с Цезарем, возле охот-домика. Если получится выйти с локи, скинь сохранку.

Сборка; чистый мод+правка по фонарю

Примечание; чтобы Цезарь заговорил, надо пробежаться вокруг домика (не знаю почему, но у меня только так)

sta Лучше не трогать зомбей вообще. Они нейтралы к ГГ, а некоторые до отключения установки вообще были в "зеленых"

Anton

а, как ты справился с вылетом при выходе с Лощины на Кардон? (несколько страниц назад, у тебя был пост по этому вылету, кажется)

Я просто загрузил сохранку перед разговором с Цезарем

Наверное буду пробовать, вообще заново перепроходить всю локу.

BozSu75.gif

лобсанг. С твоей сохранки игра не грузится, но попробовал с своего сейва, и я тоже сделал как ты т.е. выкинул биорадар и.... о чудо, переход заработал. Уже сбегал к генералу и отчитался. Значит по возвращению в Лощину меня должны были ждать отряд поддержки, как сказал главный "недалеко от перехода, левее дороги". Но, никого нет, оббежал всю локу. Это генерал так прикольнулся или опять что-то не так?

BozSu75.gif

Опять злопалучная Лощина, 2-й заход. С отрядом поддержки зачистили охот-домик и прилегающую тереторрию, прям там получил сообщение типа "группам явится в квадрат такой-то, для зачистки" и все... больше ничего не происходит, старший Сэм молчит. В ПДА висит задание "учения" пункт-1 провести спасательную операцию и 2-й доложить Захарову еще не выполнены. Типерь что не так? Чес слово утомился уже, даже к Захарову сбегал. Пробежался по Лощине, нашел недобитую химеру и завалил. Результат нулевой.

BozSu75.gif

Все как обычно  :) : сходил на Радар, спустился в Х-10, нашел за дверью КПК (не хотелась открываться, так я ее греной, аж слетела с петель) вот как это выглядело  cc73de319eadt.jpg

потом..... вырубил выжигатеь мозгов  :shok: . Это шо такое, опять идти по пути Стрелка что-ли? Припять, Чаэс и т.д.

Где Некрасов? Если он в бункере монолита то.... , опять проходить один и тот-же сюжет .....ионный раз не хочу.

лобсанг

а, Воронин вообще про Некрасова ничего не говорит.

BozSu75.gif

учитывая то что мод делал один человек

полностью согласен  Anton. По проблемам в МГ; думаю надо при первом подходе к Клыку, вставить в текст слова типа "лучше не трогать зомбаков".

По Агро. думаю при зачистке локи надо убрать быструю телепортацию, с места на место. При бойне у южного комплекса лично я не успел прошмонать трупы, так-как сразу телепортануло в подземелье, в следствии не было диолога у старшего.

Все выше сказаное, только личное пожелание автору и никакой критики. 

Mari

как я помню, лично ты(вы) "продвигал" данный мод, в теме "Разговоры о модах". 

BozSu75.gif

Uyman358

повторюсь. Почему в игре два Сидора? В игре ремонтник существует?

• Нравится 1

BozSu75.gif

Припять, ушёл от свихнушегося вертолета, общими усилиями зачистили город, но в задании пункт "захватить Припять" не срабатывает. После повторно пробежался по тереторрии, нашел двух раненых монолитовцев, добил и все равно задание еще висит. Каковы условия для полного выполнения квеста?

BozSu75.gif

А, у меня в конце ваЩе что-то прикольное получилось. Короче после диолога Некрасов сам пошел крошить сосунов, завалил двоих и убежал в коридор, ну и я заним... "и тут сказочке конец", пошли титры, мдааа.

По "танкам" на ЧАЭС, в моем случае тоже они были неубиваемые, пришлось обходить их с тыла. Пока другие отвлекали огонь на себя я с сзади, в упор. Почти по два рожка в голову, истратил.

BozSu75.gif

А, я вообще прошел весь мод без никаких патчей, только вставил правку по фонарику. Правда были проблемы в МГ и Лощине. Баг с сохранками в МГ оказалась решаема, главное не трогать зомби. По Лощине; так-как не срабатывал переход на Кардон после бегства, пришлось скинуть биорадар (подобрал во второй заход на локу). Не знаю почему, но мод кроме упомянутых локаций оказался на редкость стабилен. Графика правда убогая, зато первый заход на Радар (до диолога с Петренко) очень понравился, все еще не правлено (кроме фантомов), как в старом добром оригинале ТЧ. Всегда завораживала эта лока своей таинственно-ужасающей атмосферностью, особенно нравилась звуковое сопровождение которая усиливаеться при приближении к выжигателью.

BozSu75.gif

По сну. Нужно встать на матрас (с зеленым домиком) и "нащупать точку", должна высветиться шкала с временными отрезками, и все, можешь дрыхнуть сколько хочешь. Не забудь пожрать перед долгим сном.

Примечание: в домике от Лукаша, смог поспать только однажды (в первый подход). При следющих попытках, высвечивалось что-то типа "враги рядом", хотя рядом ни души. Потом плюнул и ушел... так и прошел всю игру, не спавший.

BozSu75.gif

А, Лукаш врет на счет "домика в деревне". Клялся что там безопасно..... ага щас. Короче в первую-же ночь пожаловали "гости" 

a8446a96a0c8t.jpg 

BozSu75.gif

По моему мнению, ГГ должен спать в любом месте, да хотя-бы и на удобном ветке дерева. Если исходить от приблежения к реальности, то зона огромна и дойти от одной локи до др. уйдут сутки. Ведь в реале по зоне никто не бегает, а сталкер нащупывает расстояние метр за метром и переначует где его ночь и застанет, соответсвенно с учетом мер безопасности. ИМХО

BozSu75.gif

Кузьмич

Привет! Выкинь биорадар, подберешь в следующий заход (у меня, такой финт сработал)

• Нравится 1

BozSu75.gif

VVV32768

Сначала к Разведчику на АС, а потом на Кардон.

• Нравится 1

BozSu75.gif

Ну не знаю.... лично у меня, пока не выбросил биорадар переход на Кардон не работал, не зависимо от-того ввязыватся в бой или подчиняясь приказу, сразу ломиться оттуда. Пробовал не раз.

BozSu75.gif

Если легально, то строить пирамиду из ящиков, гравипушкой (довольно нудное и долгое занятие). Или править прыжок.

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...