Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

винтарь Это всё топталка. Можно и переиграть, заодно попрактикуешься на мутах - пригодится ещё, а можно попробовать гренками выбить. Бежишь сразу вниз мимо всех, что бы этот гигант топнуть не успел, забегаешь на лестницу и расстреливаешь а потом чистишь лабу в обратном порядке. Но у меня проваливались как правило первые от полтера. 

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Поделиться этим сообщением

ни пули, ни гранаты это не берут.

Топор надо было взять или ломик  :crazy:  Что ж вы такие немощные то ребят...вам бы в разноцветные кубики играть а не в Сталкера. Встаёшь лицом к установке вплотную и поворот на 90 градусов направо. Удивлюсь если носом за него не зацепишься.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Vic333 Первый раз слышу что бы рубильник отрубался с помощью гранат. УЗ пожалуй единственный мод где это делается с граника.

NMD Всё верно. Если не выпускать этого очкарика в коридор, то эта дуэль может длиться бесконечно. Пробовал выйти и без него - game over. Никак не обойти этот злосчастный выход - хоть телепорт ставь. Зря не сделали фриплей да и концовка мне кажется не айс. Уж погибали бы так вместе, всё не зря старался ГГ а то получается какой то яйцеголовый хмырь пристрелит героя зоны по сути. Зачем его сделали бессмертным тоже не пойму. Достать меня он не смог, слишком тяжёлая защита была, но финал всё равно один.

Пивкабы xD Зобми не агрессивны т. к. ты на момент нахождения в зоне генератора тоже зомби (загляни в ПДА). После отключения они так же не агрессивны - зачем в них стрелять? Например я прошёл МГ без единого выстрела, даже скучно как то стало. До и перед выходом из зоны облучения (на границе) можно сохраняться, сейвы будут рабочие - проверял.

Изменено пользователем monk

ИГОРЬ А валить его вовсе не обязательно, поробуй решить ворос другим путём.

jayjo В файл environment.ltx добавь следующее в первой секции [weathers]:

pripyat = sect_default_weather_clear
radar = sect_default_weather_clear
indoor_x18 = sect_sarkofag
stancia = sect_default_weather_clear

dead_city = sect_default_weather_clear

И всё пройдёт. У меня тоже установлена RWC 1.2, но подобного не наблюдал.

Пивкабы xD Код 358465. Открываешь и выгребаешь оттуда всё включительно и ПДА Кацмана. Открывать можно по разному - щелчок слышен, но дверь отходит совсем немного, я поступал так: Становился вплотную к стене на максимальном расстоянии и стрелял из АК одиночными в бортик двери. 10-20 патронов хватает что бы она отошла на пол корпуса ГГ а дальше дело техники.

Пивкабы xD Грохни гренку под неё что бы расшевелить или действительно инструментом фримена, я ей просто не пользовался. Таскать за собой из за одной двери не хотелось. Попробуй из любой отечественной снайперки, она мощнее АК или в петли её старым дедовским способом.

Изменено пользователем VVV32768

предупреждение единственного критичного вылета можно было описать

Пожалуйста: Вылет НЕ критичный, и персонально вам тут никто, ничем не обязан. Читаем тему и делаем выводы на основе прочитанного.

как долго ждать смс от проводника в предбаннике?

Точно не помню, но ~20 игровых минут. Если не срабатывает загрузись с ближайшего автосейва.

с такой отмазкой-читайте тему(40страниц)

Процитирую: Пока я не прочту тему полностью, я за мод не берусь. Это примерно, на каком то форуме видел, не помню где, но смысл верен. Лично я поступаю так же, чего и вам желаю. А насчёт логики - вы поиграться хотели ?, так играйтесь на здоровье а не стройте претензии на пустом месте. Вам уже дважды ответили. У хорошего геймера всегда есть выход. Не устраивает - сотрите и забудьте навсегда.

Это же не сложно ?

P.S. Пост на усмотрение модераторов.

• Нравится 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...