Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Играл со всеми адаптациями под широкоформат, прицельными сетками. Дальше Кордона практически не ходил. Вылет на вылете. Сплошной психоз. Снёс всё на фиг. Поставил только мод и патч. В консоли крАсно, но вылеты редкость.  В МГ вынес всех зомбированных, выполнил все квесты, ни одного вылета, все сохранения работают. Вот и повод подумать, в чём причина вылетов. Удачи в игре! И да, по моему мнению, любой зомби потенциальный враг любому сталкеру. После отключения установки, некоторые зомби проявляли к моему ГГ агрессивность, это выражалось интенсивным нечленораздельным мычанием, весьма агрессивным, и попыткой применить оружие. Поэтому уничтожение данных объектов считаю оправданным и целесообразным. ;)

Изменено пользователем albuntar100

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Поделиться этим сообщением

Vic333 Мне просто не понравилось как они мычат. Я на Генераторах получил от кого-то Выхлоп, он не стреляет. Есть правка по этому оружию? По поиску нашёл, Кузьмичу предложили решение, ссылка не работает, файл отсутствует. Продублируйте, плиз.

Изменено пользователем albuntar100

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Спасибо за игру автору! И всем за помощь! Но концовка в реале непонятна! Может стоит всё же поправить. Ну хотя бы добавить возможность лишить мир присутствия Некрасова. А так - ни туда, ни сюда.... Что шёл к финалу, что в пыли валялся.... Бессмысленно. Финал всё портит. А в целом, спасибо за труды!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...