sta 531 Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) А нельзя как-нибудь хотя бы вкратце дать описание адаптаций к моду? И еще что у нас с широкоформатниками в этом моде? з.ы. обалдеть-качать более 19 часов это ж надо так обломаться, пожалуй подождем пока на торренты выложат з.ы.ы. о, торрент появился, но скорость конечно тоже не ахти, но может за ночь скачаем скачалось, ура Изменено 4 Мая 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 5 Мая 2013 Я так понимаю это было сделано для фонарика, который по игре вставлялся в первый слот. Но раз есть правка для стандартного включения фонаря по кнопке L, то простые кулаки не акутальны.Но почему тоже не сделана правка непонятна.monk, если это так как мне думается и это подтвердится, то обнародуй то что поправил, Жуть как неудобно постоянно лазить в инвентарь чтобы взять в руки нож. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Priboj37, неужели до такой степени не понятно что без гида совсем никак? Не знаю как дальше, но пока не айс. И я бы моду дал второе название-Мечта ленивого читера У Бармена и Скряги такой арсенал оружия, что можно ползоны вооружить, и цены демократичные, мах 190 косарей за приличный ствол. Правда пока воевать не с кем, наймы на складах и те не враги, а значит и хабар не пособираешь, а на одних артах состояние быстро не сколотить. Вот такие первые впечатления http://rusfolder.com/36267165 http://rusfolder.com/36267166 http://rusfolder.com/36267167 http://rusfolder.com/36267168 http://rusfolder.com/36267169 Отдельно правки по мату, фонарику и худ http://rusfolder.com/36267430 Изменено 5 Мая 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 5 Мая 2013 Я на Кордоне сходу новый "Пернач" обнаружил. Калашников в отличном состоянии И что? Как последний лох ходить с калашом и перначом( наверное только ленивый не найдет их), когда винторез с выхлопом так и кричат-купи меня? Нашел в сундуке LRM 300 на халяву, убойность атас- с короткой очереди кровосос пал замертво. Но с Colt М4 гораздо приятнее ходить, и похоже он самый дорогой 196 600. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) А что у нас с Боровом, тоже бессмертный? Три рожка с калаша в голову одиночными, а он только шатается. И даже парочка Ф1 его не уложили Скрытый выродок из УЗ ? з.ы. Канистра отображается как ... заряды от игломёта что-ли. Да точно, есть такое. Изменено 5 Мая 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Ну заход в бар у нас всегда отличается стоп-кадрами, редкий мод избегает этого. Я решил не ставить никаких дополнений, черт с ней с графикой, вылетов меньше будет, хочется сюжет посмотреть что к чему. Так кто-нибудь до Борова дошел, как переговоры закончились? А то и автор в теме был, но промолчал З.Ы. Намудрил немного автор, не надо было чтобы скрипт на возвращение к Сому сразу же сработал, по окончании разговора с Боровом, чуток позжее надо было Изменено 5 Мая 2013 пользователем monk Поправил пост. monk S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) @Мерцающий, поставил твою правку на широкоформат, однако все равно прицел как яйцо овальный( я понимаю что Пасха, но все таки ) Сейчас пришлепал к Бармену и прослезился, что нет денег. Я продал все что можно и нельзя, и даже броник, но наскреб таки на FN2000 и Сайгу Пошел в одном свитерочке в Темную Долину. Изменено 5 Мая 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 5 Мая 2013 sta, не то поставил Скажем так-я вообще не поставил, но был в полной уверенности что поставил Накатил заново и теперь да, все круглое S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 5 Мая 2013 когда два сталка одновременно бацают на гитаре да ещё и разные песни. У меня их было трое. Желательно в правку включить следующие моменты- по три руки у гражданского зомби и три глаза у полтергейста Или это такая задумка? Рука излома похожа на артефакт Плазменная гусеница S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 6 Мая 2013 Вариантов как обмануть куча, вопрос в другом-ограбление происходит неожиданно для ГГ, а уж потом начинается переигрывание и поиск мест. Мне думается 100% игроков переигрывают ограбление исключительно во всех модах, где не предусмотрен возврат хабара. В общем фишка эта сомнительная. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Ну вот, на счету 200 рублей, а противный осведомитель требует 15 штук за отраву, и как их и где заработать? Почему нет второстепенных квестов для заработка? з.ы. @Uyman358, да ладно, решил переиграть, тем более недалеко ушел. Да и потом-понял что зря купил кое какое вооружение. Изменено 6 Мая 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) @Mari, извини конечно, но то что можно было бы подобрать, спереть и собрать по полям и весям, уже давным-давно сделано Иначе я был бы плохим сталкером з.ы. сначала до ограбления в долине все потратил, чтобы не обидно былоА после этого все что нажил потратил и сдуру купил colt-m4a1 и понял что зря. Изменено 6 Мая 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 6 Мая 2013 Вылет в тоннеле с жарками на Ростоке меня тоже посетил. Я так понимаю лечения нет? Переигровка с автосейва думаю не поможет, иначе вылет был бы не у всех игроков. NMD, плохо прочитал напутствие перед заданием. та четко была сказано-незаметно от охраны, иначе будут стрелять. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 6 Мая 2013 Правки по оружию, графике и пр. на совсем свежую модификацию, с не всеми отловленными багами чреваты вылетами, естественно. В чистом моде пока не было ни одного вылета (до ДТ, в туннеле, и то туда по сюжету пока и не надо ходить). Так и есть, стараюсь ничего не ставить лишнего на новое и еще не опробованное творение А вот с жарками что то надо делать, когда народ дойдет по сюжету до этого места будет кипиш. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 6 Мая 2013 @Priboj37, какую дистанцию загрузки ты имеешь ввиду? Ты сам лог вылета видел? Могу выложить для ознакомления, я честно говоря впервые такой лог встречаю. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 6 Мая 2013 Виновник был найден - респавн бандосов (ros_bandit_respawn_431505, ros_bandit_respawn_360672 и т.д) Ты их вычислил по логу вылета? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) @volazar, Да я в курсе про лог, и сам хотел их уже удалять как глючный объект, но пока ждал ответа автора мода. Я просто посмотрел сейчас свой лог и сравнил с правкой, и цифирки то разные получаются этих самых гавриков. Потому и спросил. дa нормaльный тaм лог. Соль нe ходил? Дистaнция зaгрузки в дeфолтe 150 мeтрa. Немного не понял смысла этой фразы, переведи. Изменено 6 Мая 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Совершенно верно, я пока считаю своих "бандитов", уж больно это муторно Ждем ответа автора. з.ы. насчитал своих гавриков- их оказалось 29 штук з.ы.ы. поставил правку, но вылет остался, правда уже с меньшим количеством ros_bandit_respawn_..... В общем надо править всех. Изменено 6 Мая 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 6 Мая 2013 Вот они-виновники всех бед. Как в сказке "Али-Баба и Сорок разбойников" 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Фонарик и ПНВ заработали, но с более ранними сохранками. В чем прикол, не понятно Так и есть. Если перед последним сохранением дел на локации сделано немного, то лучше начать с автосейва. Кстати, а неписи тупые. Уже трое заживо сгорели в костре, у стоянки нейтралов на АС. Хорошо ведь, я там уже разжился двумя винтовками Вал з.ы. Ahat , правку то последнюю ставь, вылета не будет. Страницу назад я скриншот выкладывал, перешел ведь Изменено 7 Мая 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение