Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста. Играл в мод с удовольствием, вылетов не было вообще, но в ТД началась какая-то напасть. Вылет за вылетом, практически. Дошло до того, что после сдачи квеста об отстреле Плотей Ткаченку, при выходе из его комнаты - банальный вылет.

Игра: Сталкер: Тени Чернобыля, лицензия, 4й патч.
Мод: Последний патч установлен. Никаких дополнений, типа, графических или прицельных сеток, не устанавливалось. Вообще никаких (!)

Вот лог вылета:

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 106

Играю на Статическом освещении + максимальная графика.

Вот мое железо:

AMD Phenom II X4 B40, 3.01ГГц
ОЗУ: 2гб
Видео: NVIDIAGeForce GT 440 (1024гб).
Win XP (SP3)

Вот еще сейв, если вдруг нужно:

http://rghost.ru/48214002 (надеюсь, эта ссылка разрешена?) 

Заранее спасибо, помогите пожалуйста решить проблему. Мод очень понравился, хочу пройти его!

Не нужно писАть жирным шрифтом.
Изменено пользователем Хемуль36рус

ijnMQXn.png

Поделиться этим сообщением

Ну что же... прошел я данную модификацию. Не предел совершенства, но очень даже ничего. Еще один качественный релиз. Автору респект и уважуха, как говорят. Откровенно порадовало оружие и его анимации, а так же новые скриптовые возможности, которые существенно делают геймплей разнообразнее. Стоит отметить многочисленные интересные сюжетные поворты ( например, когда ГГ разводят как последнего нуба). Сам же сюжет на 3.5. из 5.  

Изначально, все понятно, еще один сопляк лезет в Зону, что бы найти приключений  на свою пятую точку. Тут вдруг он находит труп какого-то Кацмана, который фиг знает кто вообще. Почему ГГ полез в Зону (раскрытие его проблем на Большой Земле) и кто такой этот загадочный Mr. Кацман, происходит лишь после пьянки с Бромом. До этого игрок вынужден теряться в полной каше, ну вот зачем ГГ сдался этот Кацман и какой вообще  он ему друг? Такая ситуация длилась очень долго (как вы знаете, от прохождение Агропрома и пьянки с Бромом, после которого парочка финальных квестов не дремлет - очень прилично). 

Что же самой концовки: она, как не удивительно ожидаемая и предсказуемая  до боли. Отдельно стоит подчеркнуть ее реализацию: сложно осознавать, что  ее делал тот самый автор мода Заколуки Правды, который заслужил уважения к своему моду, просто шикарной стабильностью, огромными скриптовыми наработками, которых нельзя встретить ни где еще.

Удачного прохождения, я думаю, что мод стоящий! 

Изменено пользователем Win4ester

ijnMQXn.png

@сержант, та-же проблема была. Помогло переигрывание  с до захода на локацию.  

Изменено пользователем vyatkin.74

ijnMQXn.png

@Maxwel, что же там не понятного?

1. Устанавливаешь лицензию ТЧ четвертого патча.  

2. Скачиваешь мод (по частям, целиком). 

3. Распаковываешь папку геймдата куда-то, затем перемещаешь ее в папку с игрой. (лично я  распаковывал прямо в корневую папку игры). Так же копируешь bin в корень, с заменой файлов.

4. Теперь у тебя получается - ТЧ 4й патч + ЗП. (!) Ставишь по верх всего этого фикс адаптирован для Виспера. 

5. Получаеться ТЧ + ЗП + фикс. - поверх этого ставишь дополнение.  

P.S. по идее, через торрент из шапки качать тебе нельзя. Т.к. там уже включен фикс, но он не адаптирован к Висперу. 

• Нравится 1

ijnMQXn.png

@Maxwel, а патч ты ставил НЕ для Рейн Виспера, хоть? Касаемо АИ сетки - это типичный вылет для мода. У меня он был только в ТД, а так всю дорогу без вылетов. 

ijnMQXn.png

@Maxwel, хочу добавить, что с оружейным маслом таже история. Оно используеться для починки оружия.

P.S. ремкомплекта пол игры ждать не придеться, не переживай. 

ijnMQXn.png

@Maxwel, я в свое время тоже пытался так выкрутиться, но увы, помог только рестарт с до захода на локацию.  

ijnMQXn.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...