bulbash1975 1 Опубликовано 9 Мая 2013 Прив всем. Сдал залание Дейлу на Кордоне отдал КПК. А что дальше делать ума не приложу. На Научном комплексе зомбарей тьма, на Х10 нет кода к двери. Что делать подскажите плизз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulbash1975 1 Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) bulbash1975, двигай на Научную локу ищи Сахарова. ЗЫ, запасись патронами , гранаты тоже не помешают. ЗЗЫ, пардон проглядел, ты уже был там... Сахарова не видел? Он в центре, в 2-х этажном здании должен быть, если нет, значит ушел, переиграй с захода. Подскажите, задание "учения" на уничтожение мутантов в предбаннике на сюжет влияет? Слишком уж длинная свалка получилась, недавно от Дейла оттуда пришел, и опять туда бежать, скучновато как-то... У меня при заходе на НК красные сообщения вылазят, а Сахара там нету. Не цитируем пост целиком, предупреждение. Читаем правила, и делаем так как там написано. Изменено 9 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulbash1975 1 Опубликовано 9 Мая 2013 Здал квест Захарову Ученье. А дальше на куды гребсти? Мож в Х-10 надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulbash1975 1 Опубликовано 9 Мая 2013 В моде нехватка красных СМС с текстом - Ворон жду тебя тамто. Дело есть. Порой не знаешь к кому идти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulbash1975 1 Опубликовано 9 Мая 2013 А где шмотки в варлабе лежат после пленения на радаре? Или ныкать нужно было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulbash1975 1 Опубликовано 9 Мая 2013 Uyman358 Какой фриплей? И когда его нужно начать выполнять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulbash1975 1 Опубликовано 10 Мая 2013 Uyman358 какой следующий мод будет? @Leo1968, Перебей всех монстров и до самого конца локи дойди. Откроется переход на тёмную долину и квест засчитается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulbash1975 1 Опубликовано 11 Мая 2013 А я выхлоп купил в баре с сотней патронов к нему. Что в Припяти , что на ЧАЭС всех с одного двух выстелов выносил. И неважно в голову, или в экзу попадал. Мож пригодится кому! Профессора Некрасова вальнуть можно в оконцовке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulbash1975 1 Опубликовано 11 Мая 2013 А ты дальше иди по дороге, а потом влево, в лес. Они там стоят. Далековато однако. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulbash1975 1 Опубликовано 11 Мая 2013 На складах можно спать. На хуторе, возле стоянки наймов. Только это уже после выхода с генераторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulbash1975 1 Опубликовано 11 Мая 2013 (изменено) Я переигрывать не буду. Хватит. В оконцовке почему то кровососы стоят. У всех так?. Пишите грамотно, пред. устно. Изменено 11 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение