Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

У Бармена и Скряги такой арсенал оружия, что можно ползоны вооружить, и цены демократичные, мах 190 косарей за приличный ствол.

Правда пока воевать не с кем, наймы на складах и те не враги, а значит и хабар не пособираешь, а на одних артах состояние  быстро не сколотить.

Вот такие первые впечатления

поверь, чуть дальше середины ты обстреляешься - денег на патроны не хватит

Функции сна нет в моде? Я правильно понял? Чем же себя ночью занять? :)

есть. Даётся по сюжету. Плюс ещё одно место

Priboj37

Да ну тебя. Кому с гидом будет интересно проходить? Кто захочет - напишет. Моментов, где нужна сторонняя помощь не так уж и много

alex5773

это называется - борьба с косяками. Не знаю, что в респавнере случилось, но при респавне НПС, они стоят на своём месте респавна и никуда не идут(правильно, все гулаги заняты), поэтому пришлось импровизировать - по одной из веток сюжета на лагерь нападает отряд наёмников, если все новички сдохнут, то больше там не появятся. Так не на всех оригинальных локациях, лишь на двух

monk

Кулаки были добавлены из-за того, что режик спавнился в инвентарь и не вставлялся в свой слот, а просто использовался. Это было вызвано, наверное, из-за аптечек, вставляющихся во второй слот и используются только во втором слоте. Перед релизом я их вырезал - надоели

Хемуль36рус

погода отличная!

akva

благодарю за ссылки на другие файлообменники. Кроме Яндекса других не знал

P.S. интересности в моде начинаются где-то с середины(с Научного Комплекса - билд Янтаря)

Ну если тебе погода понравилась, то я её выложу, может еще чего добавлю, возможно сегодня.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

akva

да, мой косяк. Партиклы изначально стояли в моде, но из-за них стали появляться сильные тормоза - вырезал. Конфиги оружия брал из предыдущего билда своего мода, где были исправлены не все конфиги оружие. Уже сам исправил. Как соберётся достаточное количество косяков - выпущу Патч.

Могу со 100% уверенностью сказать, что тормоза из-за партиклов Парадайз, амиковские вот сколько использую, только лучше становится, будут полноценно у меня в допе.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

aresmen

первая часть, в комнате, левее первой закодированной двери. Валятся должны возле аномалии. Их могли раскидать бюреры или полтергейсты

Ahat

там должен быть взрыв - это сон по сюжету. А Мастер на хуторе долга обитает

Ahat

с этими двумя можно было и миром всё решить, в описании к моду сказано, что не всегда нужно применять силу и действовать жёстко и строго по указке

Mari

калаш брал, вроде, из ООП. ПСО на него ставится особенный, продаётся у Бармена

Изменено пользователем Uyman358

Прошу админов добавить в шапку темы патч. Исправляет:

1) Подредактирован диалог с Ткаченко - убрано слово "кабаны"

2) Подредактировано описание к квесту "Разведка"

3) Подправлен конфиг ФН2000(спасибо volozar)

4) Исправлена ошибка вылезании текста из диалогового окна для широкоформатников (спасибо Мерцающий)

5) Исправлена иконка руки излома

http://rghost.ru/45792127

Новая игра не требуется

Патч к адаптации RWC 1.2:

http://rghost.ru/45791845

Ещё где-то были недостающие бампы для Авроры, но пока их не нашёл

SHAH

читай диалоги: иди за Боровым, потом говори с ним ещё раз, после молись внутри фермы и в присутствии бандосов. Потом придут спасители

• Нравится 1

sta

надо уметь копить деньги на "чёрный день". Мало ли... Мог бы наёмников вынести - с трупов мог бы собрать деньги и аммуницию, а аммуницию продать. Кстати, можешь их хоть сейчас убить - задание на отраву провалится, но будет засчитан квест на договор с наймами :) . Потом будет 2 квеста на передачу контейнеров: советую сначала выполниться квест на передачу кейса от Лукаша наблюдателю в Баре - бабок больше дадут

sta

ну тогда можешь со спокойной душой вынести всех наймов - хуже не будет

Leo1968

а мне ему гаусс надо было дать? Это же свалка, что там может быть опасного? Бар - это штаб долга, зачем Воронину, по сути у себя дома, ходить в броне? К тому же, у него не хилая охрана

sta, для некоторых 3 вылета в чистом моде уже стимул его не устанавливать. 2 из 3 исправлены(партикл и МГ) теперь только ДТ осталась. Скажу насчёт адаптаций: нормально только ДА тестировался, остальные - нет вылета при начале новой игры и всё. < monk

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

NMD, в чистом моде нет этого партикла. Точно не скажу, но, скорее всего, это из-за рюкзаков

Новый Патч. Прошу удалить ссылку на старый патч и добавить в шапку на новый.

1) Подредактирован диалог с Ткаченко - убрано слово "кабаны".

2) Подредактировано описание к квесту "Разведка".
3) Подправлен конфиг ФН2000(спасибо volozar).
4) Исправлена ошибка вылезании текста из диалогового окна для широкоформатников (спасибо Мерцающий).
5) Исправлена иконка руки излома.
6) Шрифт у приходящих смсок немного улучшен для более приятного чтения(спасибо Grisli).
7) Исправлени вылет в Мертвом Городе.
8) Исправлено выполнение задания "Поговорить с Боровым".
9) Удалён забытый рубильник из Х10.
10) Профиксен вылет на Дикой Территории(спасибо volazar).

Новая игра НЕ нужна

Ссылка на скачивание:

http://rghost.ru/45810636

Почему пишет что  файл удален ?

Жирный шрифт не используй. Устный пред. monk

• Нравится 1

Black_Ghost

смотря какой. Если Апокалипсис - нет, партиклы - нет. Остальные - не знаю. Там своя погода есть, не только текстуры и прочее, возможно, что если не начать НИ, то собьются цикличность переключения погоды - день будет ночью и наоборот. Может, я и ошибаюсь

Ну вот не везёт мне сегодня(забыл закомментировать строку)

Вот новая ссылка:

http://rghost.ru/45811779

Нарушение п. 2.5 Правил форума (это сумма всех твоих постов). Пред устно. monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...