Black_Ghost 0 Опубликовано 6 Мая 2013 После графической адаптации нужна НГ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 6 Мая 2013 @Лемур, скинул бы сейв в МГ, но т.к. там вылеты, то могу скинуть сейв на локации Генераторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Народ, кто - нибудь ответит на мой вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Uyman358, при установке графической адаптации новая игра нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Ahat, просто поставь себе высокий прыжок, чтобы не парится с пирамидой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Ahat, я же говорю прыжок себе повыше сделай и все) а потом как из МГ уйдешь поставишь значение обратно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Ahat, кпк находится здесь: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 7 Мая 2013 som1971, у тебя ещё висят какие- нибудь задания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Ahat, иди на склады. как будешь на базе около моста пробегать, поверни налево там около тоннеля стоят свободовцы, поговори с Привидением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 7 Мая 2013 лобсанг, выполняется. Почитай мое сообщение выше лобсанг, вот он на Дикой территории: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Mari, эти мучения можно решить высоким прыжком)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 8 Мая 2013 лобсанг, как попадаешь на НК беги по дороге, потом ты услышишь выстрелы, беги на них, там тебя будет ждать сюрприз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 8 Мая 2013 @IGOR™, поговори с Сахаровым, он в здании, на втором этаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 8 Мая 2013 @IGOR™, правильно сделал, что не пошёл. Но Сахаров там должен быть. Попробуй перезагрузить сейв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Ahat, нет, нужно на Кордон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Ghost 0 Опубликовано 11 Мая 2013 Скиньте сейв 2-й заход в Лощину. А то у меня первый отряд почему - то не появляется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение