Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

Парни, подскажите пожалуйста, как прыжок поправить, утомился пирамиду в МГ строить, разваливается

PS: разобрался

Блин, у меня на Генераторах, при атаке монолитовцев, один из монолитовцев залез за входную дверь в лабу, она закрыта кодом, как ее взломать что бы успокоить монолитовцев, а то сюжет дальше не идет. Спасибо

Поделиться этим сообщением

Sangal, все делаю как ты сказал, залетаю за дверь, вижу монолитовцев, но когда нажимаю esc, для того что бы убить его, так как оружием пользоваться не могу, меня выбрасывает на место откуда я прилетел

Изменено пользователем specyurka

Сержант, из за не убитого монолитовца не срабатывает телепорт в деревню для дальнейшего прохождения сюжета

Только переигрывать.

Печалька

Всем привет, а Мамины бусы кто нибудь находил?

Всем привет. Хочу поделиться наболевшим, при условии того, что данный мод получился достаточно динамичным и интересным, удивляет полное безразличее содателей к проблемам прохождения, я имею ввиду известные всем критические вылеты и баги. В ситуации с Сахаровым, с ним что бы пообщаться надо без сохранений и перезагрузок пройти всю локацию до перехода, иначе даже если сохраниться перед Сахаровым, вы при загрузки сохранения его не увидите. В Темной Лощине с биорадаром вообще полный .... К сожалению авторы полностью забили на просьбы игроков об исправлении, может тогда надо было и играть в одно лицо. Парни если кто может помочь в ситуации с биорадаром выкладываю сохранку, биорадар засунул в один из трупов. Спасибо

http://yadi.sk/d/ask8V1yoRAGHG

Приветствую, в концовке Ворон должен погибнуть от рук бессмертного профессора Некрасова?

@сержант,

Блин, а где же хэппи энд

Привет, хочу увеличить количество слотов под арты, а папку inventory_new.xml найти не могу, может кто подскажет как решить проблему. Спасибо

Всем привет, ловлю на Дикой Территории в тоннеле с жарками вылет, может кто подскажет в чем проблема. Спасибо.

FATAL ERROR

[error]Expression    : I != levels().end()

[error]Function      : GameGraph::CHeader::level

[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line          : 171

[error]Description   : there is no specified level in the game graph : 230

Изменено пользователем Kirgudu

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...