Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

Привет всем друзья сталкеры! Хочу обратиться ко всем авторам, его команде и тем кто собрался играть в этот мод. Всегда ценю чужой труд и уже думал оценить положительно и эту работу(хотя недоделок и непоняток  в ней вагон), но нарисовалось большое НО! Этот ...вылет!!!О котором 1000 раз писали и толком не написали! Может для кого то это мелочь, для большинства нет(я в этом уверен). Поясню. Биорадар скинул, бежал по траве, монстров не стрелял, убегал сразу после диалога...всё делал как учили. Даже в файлах немного поковырялся, но одно дело просто открыть и что то поменять, другое если для этого нужна специальная  программа(у меня не оказалась!). Для автора и команды, вы или решите проблему или напишите что мод для избранных. А всем остальным рекомендую, не связывайтесь! будете очень разочарованы.Заранее благодарен тем кто поможет! Удачи всем!

В чем проблема? возьми вот этот http://rghost.ru/48764422 сейв и иди дальше.

Изменено пользователем vyatkin.74

Поделиться этим сообщением

Спасибо! Проблема в проблеме! Ваш сейв удален и такими сомнительными файлообменниками я не пользуюсь! Я так понял авторы давно забили на свой мод! А моды я не делаю я в них играю. Большой привет от всех моих знакомых поклонников сталкера!!!

Выложи свой сейв перед проблемным участком.

Изменено пользователем vyatkin.74

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...