IGOR™ 231 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) На Кордоне, на блокпосту военных, взял два армейских броника, уже до Армейских Складов дошел, а броник нулевый. В аномалиях побывал, зверье нападало, с бандюкам повоевал, а комбезу хоть бы что. В каком файле содержатся координаты канистры, хочу их заменить на правильные, только файл найти не могу, в items и quest_items нет канистры. Изменено 5 Мая 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) @Mari, Я тоже играю с RWC и в ТД был точно такой же вылет. В файл environment.ltx добавил пару строк: pripyat = sect_default_weather_clear radar = sect_default_weather_clear и вылет исчез. Изменено 5 Мая 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 6 Мая 2013 Ahat писал(а): потом спасли меня, но где всю добро? В соседнем здании в рюкзаке. Для тех, кто играет с RWC, при заходе в Х-18 может присутствовать вылет по отсутствующей секции погоды. Нужно в файле environment.ltx добавить строчку - indoor_x18 = sect_sarkofag. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 6 Мая 2013 Через сколько часов готова адская смесь от химика? То уже все арты собрал, до которых дойти можно. В туннеле вылет, который раньше в теме уже обговаривали, на локации делать просто нечего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 Доброго Всем Дня. Ставил патч от 6.05., от 7.05., но вылет на ДТ не исчез. Отряд Бандитов так и продолжает спавниться, помогает только уменьшение switch_distance. Может кто подскажет, что это за ерунда и как с ней бороться. Заранее благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 Uyman358 писал(а): зачем там только бандосы спавнятся...? Я успел и непися в СКАТ-10 в толпе бандитов заметить, видать вожак у них - военстал.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 Подскажите по заданию - "Найти и уничтожить профессора Некрасова". Пришел на локацию "Научный комплекс", почитал сообщения, прошел прямо по дороге, услышал стрельбу, покрошил мутантов, нашел мертвого Семенова и одного раненного сталкера, аптечку не берет (нет диалога). Что дальше? Побегал по локации, помог сталкерам, помородерничал, даже в Х-16 заглянул, но нить сюжета так и не ухватил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 Я обошел всю локацию, в здании Сахарова нет, ни на первом, ни на втором этажах. Или я рано в НК пошел? После разговора с Дейлом и возврата ему КПК, я на Радаре и в Х-10 не был, сразу в НК отправился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Uyman358 Перестрелок море было, вся локация в трупах. На биорадаре они голубыми точками отображаются (глянь мои скрины выше, трупы есть на миникарте и биорадаре). А Семенов мертвым должен быть? Изменено 8 Мая 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) лобсанг А на ДТ его реально выловить? Как можно выйти с НК? Или только переигровка? Изменено 8 Мая 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 Почитал последние посты и тоже решил высказаться: В Мертвом Городе по-началу Зомбированные вообще зеленые, после отключения установки становятся желтыми и не мешают ГГ, а также всем остальным при эвакуации, но стоит одного убить, сразу становятся врагами, а сохранки битыми. Вердикт - не трогать Зомбированных, а от простых зомби просто убегать. МГ проходится на ура. По заморозке - результатом этому стал измененный файл bind_stalker.script в третьем оригинальном патче, если оставить этот файл от патча 6.05, то никаких тормозов и заморозки - нет, а от вылета на ДТ они оба мне не помогли, чисто правил switch_distance. @Mari, Mari писал(а): где? На Дикой? Зайди на ДТ и сразу все поймешь, там ГГ встретят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) @Хемуль36рус, Тему прикрывать не нужно, все ошибки уже выявлены: - МГ просто нужно правильно проходить; - Вылет на ДТ фиксится с последним альтернативным патчем (при НИ); - Про биорадар в Темной Лощине тоже все ясно. Еще бы Сахаров из НК так быстро на ДТ не убегал, а то пока его найдешь - его уже и след простыл. Нужно, чтобы он на месте оставался до разговора с ГГ. @Mari, С квестом на монолитовцев править ничего не нужно, вылет в туннеле, а все действия развернутся не доходя до него. Изменено 8 Мая 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 Mari писал(а): биорадар для прохождения так уж нужен? Он просто облегчает прохождение, так как видны метки мутантов, а для прохождения он не обязателен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 Mari писал(а): пусть автор составит обязательный гид по мертвому городу Для чего и так уже все понятно, да и изначально все так и было. Если Зомбированные нейтралы, то зачем их просто так "крошить", они же ГГ и других сталкеров не трогают. Нужно же не только стрелять во все, что движется, но и думать тоже.))) sta писал(а): всех глючных бандосов У меня там еще и военстал был, выше об этом писал.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 Mari писал(а): Где сталкер Привидение На базе Свободы в домике у тоннеля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) @akva, Зачем же так категорично? По мне так мод интересен, все ошибки уже выявлены и модификация вполне проходима даже на данном этапе. А ГИД здесь особо и не нужен. Изменено 8 Мая 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 женёк92Он бывает притормаживает))), то ест, то на гитаре играет, нужно момент поймать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) angor76 Так данный мод - абсолютно новый сюжет, своя история с логическим концом.))) От оригинальных ТЧ ничего нет, все вырезано. Я играл с погодой RWC, мне понравилось, но кое-что нужно самому править, нет некоторых погодных секций. А больше мрака наверное в погоде из Мертвой Осени - 2. Изменено 8 Мая 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) angor76 В этом моде стрелять просто так не рекомендуется. Многие задания на убийства решаются миром, прежде необходимо подумать, особенно если НПС нейтрален по отношению к ГГ. Изменено 8 Мая 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Мая 2013 Uyman358Желательно убрать читерные военные бронежилеты на Кордоне, на блокпосту военных, на чердаке. Ну или конфиги им нормальные сделать. Им пули, аномалии, мутанты - вообще нипочём. Всю игру в одной броне прошел, ни разу не ремонтировал даже, а броник, как был нулевым, таким и остался.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение