Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

На Кордоне, на блокпосту военных, взял два армейских броника, уже до Армейских Складов дошел, а броник нулевый. В аномалиях побывал, зверье нападало, с бандюкам повоевал, а комбезу хоть бы что.

В каком файле содержатся координаты канистры, хочу их заменить на правильные, только файл найти не могу, в items и quest_items нет канистры.

Изменено пользователем IGOR™

Поделиться этим сообщением

@Mari,

Я тоже играю с RWC и в ТД был точно такой же вылет.

В файл environment.ltx добавил пару строк:

pripyat            = sect_default_weather_clear

radar           = sect_default_weather_clear и вылет исчез.

Ahat писал(а):

потом спасли меня, но где всю добро?

В соседнем здании в рюкзаке. 

Для тех, кто играет с RWC, при заходе в Х-18 может присутствовать вылет по отсутствующей секции погоды. Нужно в файле environment.ltx добавить строчку - indoor_x18      = sect_sarkofag.

Через сколько часов готова адская смесь от химика? То уже все арты собрал, до которых дойти можно. В туннеле вылет, который раньше в теме уже обговаривали, на локации делать просто нечего.

Доброго Всем Дня.

Ставил патч от 6.05., от 7.05., но вылет на ДТ не исчез. Отряд Бандитов так и продолжает спавниться, помогает только уменьшение switch_distance. Может кто подскажет, что это за ерунда и как с ней бороться. Заранее благодарю.

Uyman358 писал(а):

зачем там только бандосы спавнятся...?

Я успел и непися в СКАТ-10 в толпе бандитов заметить, видать вожак у них - военстал.)))

• Нравится 1

Подскажите по заданию - "Найти и уничтожить профессора Некрасова".

Пришел на локацию "Научный комплекс", почитал сообщения, прошел прямо по дороге, услышал стрельбу, покрошил мутантов, нашел мертвого Семенова и одного раненного сталкера, аптечку не берет (нет диалога).

5a79b04209887057a7e93100a40c50432e2044150668930.jpg6e0feca525a89e3ebe9407d990c62aa62e2044150668948.jpg

Что дальше? Побегал по локации, помог сталкерам, помородерничал, даже в Х-16 заглянул, но нить сюжета так и не ухватил.

Я обошел всю локацию, в здании Сахарова нет, ни на первом, ни на втором этажах.

351cadff57b9cc3f85ca371c668564522e2044150671194.jpg9b61a9f75ab825763a420ef7878d97802e2044150671210.jpg4fb57195d36dd08470917bb04806a99c2e2044150671225.jpg

Или я рано в НК пошел? После разговора с Дейлом и возврата ему КПК, я на Радаре и в Х-10 не был, сразу в НК отправился.

Uyman358

Перестрелок море было, вся локация в трупах. На биорадаре они голубыми точками отображаются (глянь мои скрины выше, трупы есть на миникарте и биорадаре). А Семенов мертвым должен быть?

лобсанг

А на ДТ его реально выловить? Как можно выйти с НК? Или только переигровка?

Почитал последние посты и тоже решил высказаться:

В Мертвом Городе по-началу Зомбированные вообще зеленые, после отключения установки становятся желтыми и не мешают ГГ, а также всем остальным при эвакуации, но стоит одного убить, сразу становятся врагами, а сохранки битыми. Вердикт - не трогать Зомбированных, а от простых зомби просто убегать. МГ проходится на ура.

По заморозке - результатом этому стал измененный файл bind_stalker.script в третьем оригинальном патче, если оставить этот файл от патча 6.05, то никаких тормозов и заморозки - нет, а от вылета на ДТ они оба мне не помогли, чисто правил switch_distance.

@Mari,

Mari писал(а):

где? На Дикой?

Зайди на ДТ и сразу все поймешь, там ГГ встретят. 

@Хемуль36рус,

Тему прикрывать не нужно, все ошибки уже выявлены:

- МГ просто нужно правильно проходить; 

- Вылет на ДТ фиксится с последним альтернативным патчем (при НИ);

- Про биорадар в Темной Лощине тоже все ясно.

Еще бы Сахаров из НК так быстро на ДТ не убегал, а то пока его найдешь - его уже и след простыл. Нужно, чтобы он на месте оставался до разговора с ГГ.

@Mari,

С квестом на монолитовцев править ничего не нужно, вылет в туннеле, а все действия развернутся не доходя до него. 

Mari писал(а):

биорадар для прохождения  так уж нужен?

Он просто облегчает прохождение, так как видны метки мутантов, а для прохождения он не обязателен.

Mari писал(а):

пусть автор составит обязательный гид по мертвому городу

Для чего и так уже все понятно, да и изначально все так и было. Если Зомбированные нейтралы, то зачем их просто так "крошить", они же ГГ и других сталкеров не трогают. Нужно же не только стрелять во все, что движется, но и думать тоже.)))

sta писал(а):

всех глючных бандосов

У меня там еще и военстал был, выше об этом писал.)))

Mari писал(а):

Где сталкер Привидение

На базе Свободы в домике у тоннеля.

@akva,

Зачем же так категорично? По мне так мод интересен, все ошибки уже выявлены и модификация вполне проходима даже на данном этапе. А ГИД здесь особо и не нужен.

женёк92

Он бывает притормаживает))), то ест, то на гитаре играет, нужно момент поймать.

angor76

Так данный мод - абсолютно новый сюжет, своя история с логическим концом.))) От оригинальных ТЧ ничего нет, все вырезано. Я играл с погодой RWC, мне понравилось, но кое-что нужно самому править, нет некоторых погодных секций. А больше мрака наверное в погоде из Мертвой Осени - 2.

angor76

В этом моде стрелять просто так не рекомендуется. Многие задания на убийства решаются миром, прежде необходимо подумать, особенно если НПС нейтрален по отношению к ГГ.

Uyman358

Желательно убрать читерные военные бронежилеты на Кордоне, на блокпосту военных, на чердаке. Ну или конфиги им нормальные сделать. Им пули, аномалии, мутанты - вообще нипочём. Всю игру в одной броне прошел, ни разу не ремонтировал даже, а броник, как был нулевым, таким и остался.)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...