Anton 5 Опубликовано 5 Мая 2013 sta У Бармена и Скряги такой арсенал оружия, что можно ползоны вооружить, и цены демократичные, мах 190 косарей за приличный ствол. Попробуй, вооружи. Денюжков то нет. Priboj37 Гид прохождeния гдэ? Мод только вчера появился. Какой гид? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 5 Мая 2013 Matrac Согласен. Вроде ещё не Зона и ГГ ничего не сделал противозаконного не сделал, а его гоняют по локе как зайца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 7 Мая 2013 лобсанг На стене справа выключатель. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 7 Мая 2013 Mari Иди вправо вдоль колючки, там в одном месте пройти можно. Сохранки в МГ все бьются. У меня работала только одна, рядом с Клыком сохраняйся и ещё говорят около установки. Сам не проверял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 7 Мая 2013 Uyman358 Спасибо конечно за старания, но я уж как нибудь так доиграю. Если конечно не будет чего то этогого. МГ я прошёл. Будут ли ещё проблемы без кумпатча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 7 Мая 2013 Не могу выйти из Лощины. Вылет. Вот лог. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:477: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 лобсанг Это вылет в Лощине? Если да, то у меня такой же был. Переиграл до разговора с Цезарем, на заправке, помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 vladi Трупик 'стагого евгея' Кацмана мимо метки лежит... Метка не на труп, а предположительное место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 Ahat а, как ты справился с вылетом при выходе с Лощины на Кардон? (несколько страниц назад, у тебя был пост по этому вылету, кажется) Я просто загрузил сохранку перед разговором с Цезарем, на заправке. Дошли до домика и после его слов "беги отсюда" или как там, я повалил к переходу. И всё, вышел. Mari А перестрелять их до взятия задания "отключить ПСИ установку" трудно, так как вроде излучение бьет да? А время хватит их всех завалить и отключить установку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 Mari чтобы они меньше беспокоили во-время беготни по тайникам. А они и не беспокоят. Они же нейтральны к ГГ. Стоят как вкопанные. Не должно быть такой нервотрепки в Сталкере. Это точно. Я утомился строить эту пирамиду, да ещё без возможности сохраниться. Так что плюнул на эту "стройку" и тупа подправил прыжок ГГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 MariНе знаю как у тебя, у меня они стояли как вкопанные, на своих местах. Правда я их не убивал до этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Mari Я вообще ни каких патчей не ставил. Играю так. Их ставить это тоже геморой, одно поправишь, в другом месте чего нибудь вылезет. sta Когда шёл отключать установку атаковали только гражданские зомбаки, военные вообще зелёные были. А чего задвинул мод. Почетери с прыжком. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Anton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 Хемуль36рус Да не стоит наверное. Многие ещё играют, те кто прошёл подскажут здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) angor76 И еще вопросик: кто-нить пробовал в начале блокпост военых выкосить??? Они ещё тебе понадобятся по сюжету. Вернее их главный. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Anton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 Ну вот и прошёл я этот мод. Концовка не логичная какая то. Так всё хорошо шло и такой облом. А продолжения автор сказал не будет. А напрашивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 Uyman358Но вроде как Ворон жив остаётся или нет? Некрасов просто свалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 Mari На безрыбье и рак рыба А учитывая то что мод делал один человек то вполне нормально на 4 тянет ИМХО. Единственное проблемы с сохранками в МГ, да и на ЧАЭС они у меня не работали. Uyman358 вообще, нет Тогда вопрос? Кто ГГ завалил или что с ним случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 Uyman358 А ты попробуй от такого количества кровососов убежать Да без проблем IGOR™ Если в МГ Зомбированных не убивать, то и сохранки биться не будут Будут проверено лично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) IGOR™ С патчем играл? Я ничего не ставил только мод. Проверял и убивая и не убивая. Рабочие были только 2 сохранки. В доме где Клык стоял. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Anton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anton 5 Опубликовано 8 Мая 2013 Ahat В игре ремонтник существует? Нет С праздником всех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение