BoBSoN 156 Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) @specyurka,понимаю, что по временным меркам, отвечаю запоздало, но всё-таки - авось пригодится. Словил и я точно такой же вылет. В первый раз пока ждал отраву для бедолаги Воробья. ШАрился по Дикой в ожидании, да и решил разжиться "Огненными шарами" в тоннеле с "Жарками". Вылетел. Ни капли не расстроившись, благополучно забыл про вылет и пошёл дальше по сюжету. Настало время прикинуться свободовцем у научников, помчался аки конь ломовой, да ещё и зашОренный. Я же сталкер старый, бывалый - дорогу знаю как свои пять пальцев! Вылетел в тоннеле во второй раз, но не смутился - зашёл на Дикую по-новой, прыг на КаМаЗ, с него на трубы, потом на козырёк перехода, да и припустил за границей локации в сторону Янтаря! Вылетел снова. Вышел из игры, залез в справочник по вылетам, нашёл line 171, прочитал - понял, что ничего не понял, вернулся в игру. Открываю ПДА на предмет переходов... Не знаю - понадобится ли потом, дорога через тоннель с "Жарками", но поздравляю сам себя, БоБСон, ты - балбес! Изменено 31 Января 2017 пользователем BoBSoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 15 Февраля 2017 Доброго времени суток, уважаемые! У меня вопрос возник - в какой-то момент у моего ГГ, дЕбит с крЕдитом перестал сходиться. Подозреваю, что после убийства Чипа (вот ведь - Мастера на Милитари пожалел, а Чипа завалил), в общем у Ворона деньги в минусе, как-будто он ипотеку взял на самых невыгодных условиях. Всё бы ничего - снаряги, медикаментов, еды и стволов хватает, а с боекомплектом, после учений в Лощине, назревает беда. Купить ничего не могу, все известные нычки из оригинала уже выгреб. Собственно сам вопрос: финансовый кризис - это временное явление или пора заниматься читерством? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Поговорил такой в теме, сам с собой, ну да ладно. Прошёл. Интересное/необычное начало и далее, по сюжету не убавляет желания заглянуть во все "Закоулки правды", несмотря на бесконечную беготню туда-сюда . Последняя четверть/треть прохождения убила первоначальное впечатление. Концовку не понял вообще, сколько не грузился с сейва - метка Некрасова на биорадаре удаляется по коридорам Б.У., при попытке нагнать вражину, Ворон гибнет, начинаются финальные титры. Финита ля комедия! Имхо - после Мёртвого Города, можно забросить прохождение с чистой совестью, далее - только для ознакомления упоротых упорных, до конца проходящих мод, сталкеров. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем BoBSoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) мод, мне понравился @ed_rez, собственно негатива он (мод) и у меня не оставил. Сложилось впечатление. что сил у автора не хватило продолжить темп, взятый в начале - один Сахаров, в Научном Комплексе, чего стОит! Такая лока (!), такие возможности по квестам (!), но нате вам - пока допрёшь бежать сломя голову до точки эвакуации... А я с парнями там всю нечисть зачистил, как правильный сталкер. И не один раз по сейвам. Далее - сплошной бег к финалу, который удачным/логически завершённым, ну никак не назовёшь. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем BoBSoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение