Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

@specyurka,понимаю, что по временным меркам, отвечаю запоздало, но всё-таки - авось пригодится. Словил и я точно такой же вылет. В первый раз пока ждал отраву для бедолаги Воробья. ШАрился по Дикой в ожидании, да и решил разжиться "Огненными шарами" в тоннеле с "Жарками". Вылетел. Ни капли не расстроившись, благополучно забыл про вылет и пошёл дальше по сюжету. Настало время прикинуться свободовцем у научников, помчался аки конь ломовой, да ещё и зашОренный. Я же сталкер старый, бывалый - дорогу знаю как свои пять пальцев! Вылетел в тоннеле во второй раз, но не смутился - зашёл на Дикую по-новой, прыг на КаМаЗ, с него на трубы, потом на козырёк перехода, да и припустил за границей локации в сторону Янтаря! Вылетел снова. Вышел из игры, залез в справочник по вылетам, нашёл line 171, прочитал - понял, что ничего не понял, вернулся в игру. Открываю ПДА на предмет переходов... Не знаю - понадобится ли потом, дорога через тоннель с "Жарками", но поздравляю сам себя, БоБСон, ты - балбес!

Изменено пользователем BoBSoN

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток, уважаемые! У меня вопрос возник - в какой-то момент у моего ГГ, дЕбит с крЕдитом перестал сходиться. Подозреваю, что после убийства Чипа (вот ведь - Мастера на Милитари пожалел, а Чипа завалил), в общем у Ворона деньги в минусе, как-будто он ипотеку взял на самых невыгодных условиях. Всё бы ничего - снаряги, медикаментов, еды и стволов хватает, а с боекомплектом, после учений в Лощине, назревает беда. Купить ничего не могу, все известные нычки из оригинала уже выгреб.

Собственно сам вопрос: финансовый кризис - это временное явление или пора заниматься читерством?

Поговорил такой в теме, сам с собой, ну да ладно. Прошёл. Интересное/необычное начало и далее, по сюжету не убавляет желания заглянуть во все "Закоулки правды", несмотря на бесконечную беготню туда-сюда . Последняя четверть/треть прохождения убила первоначальное впечатление. Концовку не понял вообще, сколько не грузился с сейва - метка Некрасова на биорадаре удаляется по коридорам Б.У., при попытке нагнать вражину, Ворон гибнет, начинаются финальные титры. Финита ля комедия!

Имхо - после Мёртвого Города, можно забросить прохождение с чистой совестью, далее - только для ознакомления упоротых упорных, до конца проходящих мод, сталкеров.

мод, мне понравился

@ed_rez, собственно негатива он (мод) и у меня не оставил. Сложилось впечатление. что сил у автора не хватило продолжить темп, взятый в начале - один Сахаров, в Научном Комплексе, чего стОит! Такая лока (!), такие возможности по квестам (!), но нате вам - пока допрёшь бежать сломя голову до точки эвакуации... А я с парнями там всю нечисть зачистил, как правильный сталкер. И не один раз по сейвам. Далее - сплошной бег к финалу, который удачным/логически завершённым, ну никак не назовёшь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...