kassyyan 3 Опубликовано 7 Октября 2013 Привет всем, скажите он спит или нет? Чего то не могу понять как если да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Всем привет, нет 2й нычки в М.Г. по лгике она только в одном месте где и сказал Клык - комната на 5м этаже среднего дома окна на другой дом т.е. как бы напрвво и налево, в результате обошел все что только можно и пятый этаж и первый и в том доме откуда приползал по веревочкам, нычки нету в сборке хемулевская допа с патчем, больше ничего. Наверное на этом мод можно считать законченым к сожалению.... Только не говорите что это случилось потому что у меня пиратка. Ну раз у тебя пиратка, то обращайся туда, где её взял. Вопросы не принимаются. monk Изменено 9 Октября 2013 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) Уважаемый монк, С этой пираткой было пройдено огромное кол-во модов и я никогда не скрывал что это пиратка, вылеты были конечно же и такие какие обсуждались но в большинстве случаев всё было стабильно. В данном же случае я бы мог промолчать об этом. Но сказал, сказал потому что никогда в своей жизни я не купил ни одной игры в магазине т.к. там, под видом чего то лицензированного продается то же самое что и есть в инете если не гораздо худшего качества. К глубокому моему сожалению адекватного ответа на свой вопрос о действиях в МГне получил. Мод снес. Вопрос считаю закрытым. Большое спасибо за разумное разъяснение. Вот кстати ссыль на ту пиратку если кому интересно .УПС.. тут была ссылка. Мне параллельны твои мотивы, а вот Правила форума, в частности п. 8.1, нарушать нельзя. Лови бан на трое суток и +50 баллов в шкалу. Желаю удачи. monk Изменено 13 Октября 2013 пользователем BFG 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 6 Февраля 2014 Кузьмич, надо валить мастера. Из плена освободят тебя и шмот заберешь, посидеть надо в клеточке чутка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 7 Февраля 2014 Ну найм тебе же чего-то обещал, а это по-моему как то влияет на что-то, не помню уже. Этот товарисч должен тусоваться на Д.Т., а так-то гид есть, найти труда не составит, почитай, интересно но буквально воспринимать не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение