лобсанг 631 Опубликовано 5 Мая 2013 Воронин посылает к следаку после Х-18, а где его искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 5 Мая 2013 styx1968. Да, точно, а я в бар ломанулся, там Воронин №2, молчит. А то что этот перс следователь, я с ним пообщался перед заходом в лабу, ну ни как на него не подумал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) SHAH. Только что прошёл эту животину, раз 10 помер. С 4 выстрелов дробью помер. Ну зашёл в лабу, сразу включил фонарь и бегом по лестнице вниз. Догнал контрика и в потёмках из Моссберга в голову 4 выстрела. Изменено 7 Мая 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 7 Мая 2013 Uyman358. А где отключатель пси-установки в МГ? Рычагов не видно, гранаты её не берут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Как и у камрада Ahat висит задание стоп кадр, последняя часть. Оно выполняется далее по сюжету? Black_Ghost. Разок с Привидением поговорил, пока тишина, сейчас ищу пда Дейла, просто не пришлось бы откатываться, а то похоже в МГ просто так не попадёшь. Изменено 7 Мая 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 7 Мая 2013 Mari. Гравипушкой. Увлекательное занятие, часа на 1,5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) styx1968. А в последнем зале пробовал дверь открыть? А какой код заводишь, я не списал его с флешки. То же самое, три двери и ни одна не открывается. Пойду искать проф. Некрасова, может после него откроется дверь. Изменено 7 Мая 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 styx1968,. Где Сахарова искать? Вроде всё обошёл, кругов намотал по локе, нашёл только Семенова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 Сахаров не появился или ушёл один на ДТ. Переиграл, всё нормально, Сахаров на месте. Пошёл в Х-10, завёл код, дверь слегка приоткрылась и всё. Переигрывал раз 5, то же самое. Покидал гранаты, пострелял - не открывается. Ладно, пошёл в нычку, взял гравипушку - открыл. Забрал пда и тишина, Куда идти? злой@. Поговори С Сахаровым на ДТ, он скажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Вылет возле охотников, как и у Ahat: [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) - биорадар снят. Anton. Угу, в Лощине. Изменено 8 Мая 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Ahat. У тебя похоже биорадар не снят, когда полчище монстров спавнится сразу зависает картинка на нём и соответственно вылет. Я как раз в этом месте, если что могу тебе сохранку скинуть на Кордоне. Изменено 8 Мая 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 Ahat. Вот держи - http://rghost.ru/45848813 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) IGOR™. Похоже Сахаров один уходит на ДТ. Вчера всю локу отполировал, ну не было Сахарова. Переиграл с захода в НК и бегом к зданию, всё получилось. Не, так не получится, Сахаров открывает переход на ДТ. roma1970. Если есть возможность, скачай одним архивом от Akva, распакуешь gamedata и играй. Ahat. Так это как раз из Х-10. А я наоборот, сначала на Радар, потом к Воронину, а как правильно знает только создатель, но скорее всего я поспешил. Изменено 8 Мая 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 Ahat. Скинь свою рабочую сохранку (может получится прорваться), а то вдруг точно сюжет сломал и я по твоей игре пойду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 Ahat. Ситуация такая. С твоей сохранки переход вылетает, всё как и у тебя. Выкинул биорадар и перешёл на Кордон, вот - http://rghost.ru/45855813. Так как придётся возвращаться в Лощину, то забери биорадар в том домике, где Цезарь оставался (он на полу, мимо не пройдёшь). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Ahat. Они стоят слева по ходу, довольно далеко от перехода, когда пойдёшь прижимайся к скалам, там у костерка они и ждут. Mari. В принципе биорадар только в Лощине глючит, а так очень удобная вещь, лучше оставить. Изменено 8 Мая 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Mari. Рядом с тоннелем, на базе свободы. Ahat. Если за мостом всё зачистил, то иди к самому концу локации, там задание зачтётся и откроется переход в ТД, Изменено 8 Мая 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Ahat. Ну да, в бункере, только идти нужно по заданию от Воронина. Кстати, этот пда в Х-10 можно и не брать, наверное. Изменено 8 Мая 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) aresmen. Учения - это вроде тренировки перед рещающим рывком, без них никак. Uyman358. Мод получился, немного полирнуть и будет совсем хорошо. Улыбнула говорящая гаусс-пушка. Изменено 9 Мая 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Leo1968. КПК лежит недалеко от подбитого вертолёта, возле ж.д вагона. Изменено 9 Мая 2013 пользователем лобсанг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение