Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

styx1968. Да, точно, а я в бар ломанулся, там Воронин №2, молчит. А то что этот перс следователь, я с ним пообщался перед заходом в лабу, ну ни как на него не подумал.

Поделиться этим сообщением

SHAH. Только что прошёл эту животину, раз 10 помер. С 4 выстрелов дробью помер.

Ну зашёл в лабу, сразу включил фонарь и бегом по лестнице вниз. Догнал контрика и в потёмках из Моссберга в голову 4 выстрела. 

Изменено пользователем лобсанг

Uyman358.  А где отключатель пси-установки в МГ? Рычагов не видно, гранаты её не берут.

Как и у камрада Ahat висит задание стоп кадр, последняя часть. Оно выполняется далее по сюжету? 

Black_Ghost. Разок с Привидением поговорил, пока тишина, сейчас ищу пда Дейла, просто не пришлось бы откатываться, а то похоже в МГ просто так не попадёшь. 

styx1968.  А в последнем зале пробовал дверь открыть? А какой код заводишь, я не списал его с флешки.

То же самое, три двери и ни одна не открывается. Пойду искать проф. Некрасова, может после него откроется дверь.

styx1968,. Где Сахарова искать? Вроде всё обошёл, кругов намотал по локе, нашёл только Семенова.

Сахаров не появился или ушёл один на ДТ. Переиграл, всё нормально, Сахаров на месте. Пошёл в Х-10, завёл код, дверь слегка приоткрылась и всё. Переигрывал раз 5, то же самое. Покидал гранаты, пострелял - не открывается. Ладно, пошёл в нычку, взял гравипушку - открыл. Забрал пда и тишина, Куда идти?

злой@. Поговори С Сахаровым на ДТ, он скажет.

Вылет возле охотников, как и у Ahat:

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)  - биорадар снят.

Anton. Угу, в Лощине.

Ahat.  У тебя похоже биорадар не снят, когда полчище монстров спавнится сразу зависает картинка на нём и соответственно вылет.

Я как раз в этом месте, если что могу тебе сохранку скинуть на Кордоне.

IGOR™.  Похоже Сахаров один уходит на ДТ. Вчера всю локу отполировал, ну не было Сахарова. Переиграл с захода в НК и бегом к зданию, всё получилось.

Не, так не получится, Сахаров открывает переход на ДТ.

roma1970. Если есть возможность, скачай одним архивом от Akva, распакуешь gamedata  и играй.

Ahat. Так это как раз из Х-10. А я наоборот, сначала на Радар, потом к Воронину, а как правильно знает только создатель, но скорее всего я поспешил.

Ahat. Скинь свою рабочую сохранку (может получится прорваться), а то вдруг точно сюжет сломал и я по твоей игре пойду.

Ahat. Ситуация такая. С твоей сохранки переход вылетает, всё как и у тебя. Выкинул биорадар и перешёл на Кордон,

вот - http://rghost.ru/45855813. Так как придётся возвращаться в Лощину, то забери биорадар в том домике, где Цезарь оставался (он на полу, мимо не пройдёшь).

Ahat. Они стоят слева по ходу, довольно далеко от перехода, когда пойдёшь прижимайся к скалам, там у костерка они и ждут.

Mari. В принципе биорадар только в Лощине глючит, а так очень удобная вещь, лучше оставить.

Mari.  Рядом с тоннелем, на базе свободы.

Ahat. Если за мостом всё зачистил, то иди к самому концу локации, там задание зачтётся и откроется переход в ТД,

Ahat.  Ну да, в бункере, только идти нужно по заданию от Воронина.

Кстати, этот пда в Х-10 можно и не брать, наверное.

aresmen. Учения - это вроде тренировки перед рещающим рывком, без них никак. 

Uyman358. Мод получился, немного полирнуть и будет совсем хорошо. Улыбнула говорящая гаусс-пушка.

Leo1968. КПК лежит недалеко от подбитого вертолёта, возле ж.д вагона.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...