Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.Весь мод шёл без вылетов и вот не могу перейти с темной лощины на Кордон-получаю вылет-
FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... Тень Чернобыля\gamedata\scripts\bind_stalker.script:476: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Биорадар снял на Кордоне.НЕ стреляя бегу к переходу и получаю вылет.Что можно сделать?

Сохранку скинь

Изменено пользователем vyatkin.74

Поделиться этим сообщением

Всем спасибо.Мод прошёл и вылет был только один при переходе.Изменил bind stalker,когда прошёл,вернул обратно,а то все нпс вставали в ступор.

Maxwel.Я тоже с этим долго мучался.Потом сохранился перед переходом на Кордон и изменил свитч-дистанцию и прошёл.Потом вернул обратно.

sgol, Я уже писал об этом.Поступи так. Сохранись перед переходом на Кордон.Уменьши свитч -дистанцию.Перейдёшь,верни обратно.Вылета не будет.

Так все так поступали.

Вот не надо... 3 часа мучился...

Изменено пользователем vyatkin.74

Давно играл,насколько помню одна в синем ящике,2-я в комнате,где сейф,3-я где псевдогигант.

Да так и будет , потому что тебя возвращает на то место откуда ты начал полёт. А зачем такие сложности? Насколько я помню , то в деревне ты найдёшь труп , у которого будет код от этой двери.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Да в конце пути Ворон погибает. Я Некрасова убивал , но всё равно дальше пути нет.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...