Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Господа, скачал все архивы из шапки, не совсем понятен порядок установки. Пока поставил только основную часть Закоулков. Прошу написать очередность установки Фиксов и дополнения Рейн виспер. 

@Maxwel, что же там не понятного?

1. Устанавливаешь лицензию ТЧ четвертого патча.  

2. Скачиваешь мод (по частям, целиком). 

3. Распаковываешь папку геймдата куда-то, затем перемещаешь ее в папку с игрой. (лично я  распаковывал прямо в корневую папку игры). Так же копируешь bin в корень, с заменой файлов.

4. Теперь у тебя получается - ТЧ 4й патч + ЗП. (!) Ставишь по верх всего этого фикс адаптирован для Виспера. 

5. Получаеться ТЧ + ЗП + фикс. - поверх этого ставишь дополнение.  

P.S. по идее, через торрент из шапки качать тебе нельзя. Т.к. там уже включен фикс, но он не адаптирован к Висперу. 

Изменено пользователем Win4ester
  • Нравится 1

ijnMQXn.png

Рейн виспер не стал ставить, вроде пошло, Словил уже на Кордоне первый вылет, чего то за  пределы  АИ-сетки заспавнилось, не страшно. А вопрос  собственно такой. Можно ли в этот мод поставить тот же Автосейв-мод, который  присутствует в моде Тайные Тропы 2 ?

Автосейв-мод попробуй поставить, потом отпишись.

Изменено пользователем vyatkin.74

@Maxwel, а патч ты ставил НЕ для Рейн Виспера, хоть? Касаемо АИ сетки - это типичный вылет для мода. У меня он был только в ТД, а так всю дорогу без вылетов. 

ijnMQXn.png

@Win4ester, Для  Закоулков  патч ставил. Все поставлено, фонарик вернул оригинальный, маты убирать не стал для  атмосферности. Потихоньку буду проходить, но цены на Кордоне уже впечатляют. Кабанчиков с ножичка резать правда уже не проблема, Но многие вещи ставят в тупик, например на кой черт нужны кевларовые пластины, которые собираются с трупов около туннеля с электрами? "Нутром чувствую, что литр, а математически доказать не могу" (с).

Пластины нужны для ремонта броников. 

@Maxwel, хочу добавить, что с оружейным маслом таже история. Оно используеться для починки оружия.

P.S. ремкомплекта пол игры ждать не придеться, не переживай. 

ijnMQXn.png

Можно ли в этот мод поставить тот же Автосейв-мод, который присутствует в моде Тайные Тропы 2 ?

Не советую! С автосейвами при взятии -сдаче квестов начнутся непроходимые вылеты в х-16 и дальше в Мертвом городе.

Изменено пользователем akva
  • Нравится 3

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Замучился уже ...вылет 

[error]Description : there is no specified level in the game graph

И самое веселое, что это я еще даже с Кордона не вышел. И что там может попасть за пределы  АИ-сетки, понять не могу. Уже раз 15 начинал выносить бандюков на ферме.

Может ли помочь уменьшение алайфа? 

По проблеме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12694&p=776144

Изменение алайфа должно помочь, не забудь вернуть обратно.

Камрады - сталкеры,  а значение switch_distance = 200, это не многовато? Изменил на 20, сдал квест Петрухе, подошел к переходу на Свалку, теперь думаю, восстановить дефолтное значение или все таки поставить 140-150, какие  будут  рекомендации.

Оставь как в НС 140. 

что в итоге профитнее?

На вкус и цвет как говорится товарищей нет. Сохранись перед разговором с Сомом и попробуй оба варианта. 

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

В теме уже обсуждалось, но ...Выхлоп работает только как бинокль, какая то DLL-ка в BIn убитая ...кому не сложно, скиньте на Ргхост. Можно конечно обойтись и иглометом, но хочется пострелять из всего, что предоставлено.

@лобсанг, Не помогло, увы ... Ах да, до кучи,  так же не отображается количество  патронов  в обойме Выхлопа. 

Это должно помочь http://rghost.net/48754996

Бегу по Темной Лощине к переходу на Кордон, как и велело начальство. Биорадар выкинул на АС, бежал до туннеля исключительно по траве. Вбегаю в телепорт, ловлю вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :

Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r_proba\gamedata\scripts\bind_stalker.script:476: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Вроде сделал все, как в теме советовали, играю на статике. Как можно решить проблему?

А монстриков случаем не стрелял? Скинь сохранку, попробую пробежать.

@Maxwel, я в свое время тоже пытался так выкрутиться, но увы, помог только рестарт с до захода на локацию.  

Изменено пользователем Win4ester

ijnMQXn.png

http://rghost.ru/48763406   Вот мой сейв на заправке, до захода на стоянку охотников. Имеется перегруз. 

Извини, все лишнее выкинул. Держи сейв на кордоне http://rghost.net/48764422

Зы... "Выхлоп" работает

Maxwel.Я тоже с этим долго мучался.Потом сохранился перед переходом на Кордон и изменил свитч-дистанцию и прошёл.Потом вернул обратно.

@сержант, Оно бы знать раньше, что это поможет . Но уже камрады помогли, теперь коротаю времечко в тюрьме у монолитовцев в компании с Шульгой.   

Мод пройден - титры. По большому счету название данного мода вполне себя оправдывает, у каждого своя правда и докопаться до нее требует немерянных трудов. Концовка мода несколько неадекватна, но это мое мнение, а не порицание автора. Общее впечатление от мода  несколько скомканное, чувствуется в начале здоровый энтузиазм, который к середине мода явно угас, отсюда  куча беготни ради пары диалогов. Генераторы , так вообще проходная локация. Но при всем при этом, это для  меня  первый мод, где я увидел локацию Темную Лощину. Квест с гравипушкой в МГ повеселил изрядно, правда и заставил весьма нецензурно выражаться. Но тем не менее, неделя потрачена  не  в пустую.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...