Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В Темной Лощине,после того как выбил мутантов в том месте откуда убежал по приказу Цезаря,ничего не происходит и нельзя поговорить с Сэмом. что делать?

Сон в определённых местах. Чердак в доме напротив фермы, на АС вроде напротив Скряги и в доме с наёмниками. 

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Прошел, в общем неплохо, но сложилось впечатление, что после середины автор подустал и уже доделывал с неохотой, скучно, пусто, даже бандюков на свалке ни разу не встретил, не говоря уже о сюжете и квестах. Может надо было скооперироваться с кем-то и сделать полновесней мод, а так-как заготовка получился.Но все равно за труды спасибо автору-в общем свежо!

Сталкеры! Помогите! По заданию "Поговорить с Боровом". Поговорила с Боровом, он отвел меня в плен. Бандиты были нейтральны, а потом покраснели и ГГ убивают. Я так и не поняла, что надо делать.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

По заданию ликвидировать сталкера по кличке Чип. Написано, что для ликвидации нужен подходящий момент. Откуда только не стреляла, ножом и кулаками из засады, и, всё равно, пишет задание провалено. Подскажите, что делать.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Откуда только не стреляла, ножом и кулаками из засады

Не нужно стрелять. Нужно с ним поговорить.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

В Мертвом городе нашла пси-установку, но она не отключается. Что с ней надо делать?

На Радаре ГГ взяли в плен. Раздели до трусов. А куда вещи ГГ делись?

Ну что же... прошел я данную модификацию. Не предел совершенства, но очень даже ничего. Еще один качественный релиз. Автору респект и уважуха, как говорят. Откровенно порадовало оружие и его анимации, а так же новые скриптовые возможности, которые существенно делают геймплей разнообразнее. Стоит отметить многочисленные интересные сюжетные поворты ( например, когда ГГ разводят как последнего нуба). Сам же сюжет на 3.5. из 5.  

Изначально, все понятно, еще один сопляк лезет в Зону, что бы найти приключений  на свою пятую точку. Тут вдруг он находит труп какого-то Кацмана, который фиг знает кто вообще. Почему ГГ полез в Зону (раскрытие его проблем на Большой Земле) и кто такой этот загадочный Mr. Кацман, происходит лишь после пьянки с Бромом. До этого игрок вынужден теряться в полной каше, ну вот зачем ГГ сдался этот Кацман и какой вообще  он ему друг? Такая ситуация длилась очень долго (как вы знаете, от прохождение Агропрома и пьянки с Бромом, после которого парочка финальных квестов не дремлет - очень прилично). 

Что же самой концовки: она, как не удивительно ожидаемая и предсказуемая  до боли. Отдельно стоит подчеркнуть ее реализацию: сложно осознавать, что  ее делал тот самый автор мода Заколуки Правды, который заслужил уважения к своему моду, просто шикарной стабильностью, огромными скриптовыми наработками, которых нельзя встретить ни где еще.

Удачного прохождения, я думаю, что мод стоящий! 

Изменено пользователем Win4ester

ijnMQXn.png

Доброго дня.Весь мод шёл без вылетов и вот не могу перейти с темной лощины на Кордон-получаю вылет-
FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... Тень Чернобыля\gamedata\scripts\bind_stalker.script:476: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Биорадар снял на Кордоне.НЕ стреляя бегу к переходу и получаю вылет.Что можно сделать?

Сохранку скинь

Изменено пользователем vyatkin.74

СЕРЖАНТ. У меня так же было. Бегите к переходу только по траве.

• Нравится 1

@сержант, та-же проблема была. Помогло переигрывание  с до захода на локацию.  

Изменено пользователем vyatkin.74

ijnMQXn.png

Всем спасибо.Мод прошёл и вылет был только один при переходе.Изменил bind stalker,когда прошёл,вернул обратно,а то все нпс вставали в ступор.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...