Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот и я сподобился, первый вылет за игру при попытке выйти из Лощины.

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Выше такие вылеты уже описывали, но лечения нету. Переиграть не получается, сохранки в Тёмной Лощине все битые. Переиграл от взятия задания в Предбаннике, всё равно, пройдя весь путь без остановки, опять вылетел при автозагрузке.

А файла _g.script в скриптах нет.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Этот не пуЩает, типа склад для своих

Да он стращает только. Пододвинь табуретку и перепрыгни через "непущателя", а там делай что хочется (а хочется одного - обчистить склад). Назад так же. Как бы читерно, а с другой стороны, дают - бери (не дают - всё равно бери)...

Ну вот теперь и я сел в лужу... :russian_ru:  Кто знает что за ерунда. Не могу пройти контрика перед х-16. Дохну, не успеваю ничего сделать. Ещё и лог вывалился непонятный. Что бы это значило? :

FATAL ERROR
[error]Expression    : SG
[error]Function      : CRender::model_CreateParticles
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp
[error]Line          : 330
[error]Description   : Particle effect or group doesn't exist
[error]Arguments     : amik\weapons\nato_shells_r_01
stack trace:

===========================

Вылет по стрельбе из какого то НАТОвского ствола. Или потерялся сам файл партиклов -  nato_shells_r_01 или "железо" не тянет такие эффекты. Проверь файл, перенакати мод.

BFG

Изменено пользователем BFG

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

СПС понял, но что-то не успеваю...Да ладно, пройдём.

Вылет по стрельбе из какого то НАТОвского ствола. Или потерялся сам файл партиклов -  nato_shells_r_01 или "железо" не тянет такие эффекты. Проверь файл, перенакати мод. BFG Сообщение отредактировал BFG: Сегодня, 13:21

Я с FN 2000 вышел в лабу.

Изменено пользователем Пивкабы xD

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Пивкабы xD

Гранаты в помощь или подствол, и соответствующую защиту в костюме неплохо бы иметь. 

P.S. FN 2000 всегда каких-то правок требовало...

Всем доброго здравия ! Прочёл почти всю тему и немного не допонял(не мой день наверное), как всё таки установить мод без лишних ковыряний ? Уж очень не хочется лезть в очередной раз в мод по типу - на колу висит мочало. Слишком много доп и протеворечивых мнений. Хотел поставить сам мод + RWC 1.2 для пробы. Подскажите если не затруднит как это сделать без вышеописанного, из шапки мало чего понял а в теме многие ссылки удалены. Заранее благодарен.
P.S. Модераторам - прошу прощения за офф.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Нигде. Он уникален. Забей на ящик или переиграй.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@Kemer, нигде не найдешь, изначально задумывалось, что ремонтный ящик и ключи должны были быть в продаже у торговцев, то есть игрок должен был сам покупать. Но ремкоплект и ключи не появлялись в продаже, хотя были прописаны в ассортимент. Вот поэтому и автор выдал их ГГ за квест.

Спасибо всем кто пытался или не пытался помочь со сборкой, разобрался.

Mirage2000 Не знаю что у вас за проблема с прописью ремок, но вот пожалуйста:

XR_3DA+2013-05-20+15-21-00-07.jpeg

Аж в кол-ве 2х штук на душу населения. Всего то надо заменить в конфе оного в строке: can_trade = false на can_trade = true. Думаю с ключами то же самое. Покупать не буду из принципа, дабы не портить впечатлений от прохождения и не потерять квест. Сделал это для примера.

P.S. Небольшое замечание: Ну когда с ножом идёшь и тебе с ходу - убери ствол ! Вроде как все уже и привыкли к этому, но с кулаками...это уж слишком. Не уж то никто из авторов модов никогда не пытался изменить эту ситуёвину ? Что то не верится. Сделал бы сам если бы знал где и что поправить, и на всех 3 Сталкерах без исключения. 

------------------------------------------------------------------------

А вот кстати и ключ, с маслом и пластинами в придачу:

XR_3DA+2013-05-20+16-11-18-49.jpeg

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Mirage2000

А можно как-то вашу фразу расшифровать? а то мне совсем непонятно, что нужно сделать, чтобы ключик получить :)

Такой вопрос по заданию на Кордоне: с Петрухой пошли убивать бандитов, дошли до каких-то ангаров полуразрушенных и все, они там все встали, бандитов нет, диалогов нет. Что дальше?

Со стволами вообще интересно получается: получил за квест выхлоп-антитерор и он работает как бинокль (такое кажется у Кузьмича было), закинул файлик, выхлоп начал стрелять, но окружающие его так и воспринимают как бинокль и убрать не предлагают при разговоре :)

Изменено пользователем Kemer

А ты тех бандитов ещё до Петрухи не высосил? А то я выкосил ещё по пути, пробежались с Петрухой и всё.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Да каких-то выносил, уж даже и не помню...но теперь то что делать? Петруха стоит не разговаривает :)

Изменено пользователем Kemer

Ещё одна немаловажная деталь: заброс отдачи у пистолета(ОС33 в данном случае) больше чем у АК. Ну не серьёзно это, при нормальных руках и стойке в режиме автоматического огня отдача даже и не видна(сужу по АПС). Получается ГГ как дестрофик с недоедания. Надо бы поправить как то. 

Небольшое P.S. Стрелять пробовал из разных видов оружия в жизни, но не соответствует это игровой действительности ребят. Не пытаюсь провести аналогию между игрой и жизнью. Но думаю многие хотели бы увидеть тот самый пресловутый реализм.

Изменено пользователем VVV32768

Уж скажите кто-нибудь как от этого задания с Петрухой избавиться, все локацию избегал, бандитов нет, может его вообще не обязательно выполнять?

Свобода своеобразная( отношение к 2Г) в принципе возможно понять - " найм" и точка. На поверхности:     

61bde8d45787bd9fad4ac3139fcaa5c4b29f1915   и в подземке Агро:   

dd07ed35d39399d00008c08d4b809643b29f1915

Рем. ящик обзывается шомполом( вес в пользу шомпола), но это понятно, зависит от патча( играл без оных для мода):  

b8f7f63e3a737a45a2d417d3f0736745b29f1915

Kemer. Сейв скинь. Правда у меня мод без патчей и погоды.

Изменено пользователем Vic333

Ребята, помогите открыть дверь в подземелье, на Радаре.

Взял грави ружьё, вал, пришёл в лабораторию, убил 3х кровососов,

выключил установку и после этого стал пробовать открывать кодовые двери в

поисках ПДА Кацмана. Первая, от входа в лабораторию дверь, на введённый код не реагирует.

При наведении взгляда на дверь, появляется надпись - дверь закрыта.

Подошёл ко второй двери, ближе к центру лабы, при наведении на дверь, никакой надписи

не появляется, при нажатии на кл. Е - использовать - звук открывания двери есть,

а дверь не открывается, за дверью видны патроны, гранаты.

Грави пушкой стал долбить дверь бочкой, потому что гранаты не помогли.

Так дверь и не открыл.

Да, набор заветных цифр 358465 к открытию двери не привёл, даже звука

клацанья замка нет.

Чем дверь открыть?

зы.

Открыл, чуть дверью на прибило.

За что Все и Кацман в том числе, так не любят Некрасова ?

Военный, умирая, сказал, отобрать  прибор у Некрасова, а что он за гад, пока не понятно.

Изменено пользователем NMD

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...