Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Akva, ты немного срача пропустил, который вчера был (почистили модеры). Мы получается зажрались, а нам мод предоставляют в такой сырой версии, как будто мы бета-тестеры?

Типа, я вам сюжет изменил и кушать подано? За один сюжет нам все прощать и баги тоже?

Что касается гида по МГ, то я неправильно выразился. Это скорее предупреждение в шапке должно быть-такие предупреждения бывали и в куда более громких и известных модах. . И не надо сравнивать Упавшую звезду и Закоулки правды. УЗ была выпущена в очень стабильном виде.

Так, касается всех, закрыли тему, остальные выяснения кто прав, кто виноват  только через л.с..

Изменено пользователем Хемуль36рус
  Пока писал появилось надпись от модератора. Если не прав пост под снос (Показать)
Изменено пользователем sta
  • Нравится 3

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Всем привет. Подскажите, почему Отец Диодор не разговаривает. Лукаш к нему вроде послал, а диалога нету. И зфданий больше тоже нет, что делать?

Немного непонял :есть ли какой-то сюжет в моде (своя история)-которая завершается логическим концом?

И подскажите какую погоду лучше поставить(больше мрака) и порядок(можно в лс).

И еще вопросик: кто-нить пробовал в начале блокпост военых выкосить???

Изменено пользователем angor76
  • Нравится 1

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

angor76

Так данный мод - абсолютно новый сюжет, своя история с логическим концом.))) От оригинальных ТЧ ничего нет, все вырезано. Я играл с погодой RWC, мне понравилось, но кое-что нужно самому править, нет некоторых погодных секций. А больше мрака наверное в погоде из Мертвой Осени - 2.

Изменено пользователем IGOR™

angor76

Цитата

И еще вопросик: кто-нить пробовал в начале блокпост военых выкосить???

Они ещё тебе понадобятся по сюжету. Вернее их главный.

Изменено пользователем Anton

angor76

В этом моде стрелять просто так не рекомендуется. Многие задания на убийства решаются миром, прежде необходимо подумать, особенно если НПС нейтрален по отношению к ГГ.

Изменено пользователем IGOR™

angor76 писал(а):

хотел прибарахлится немного

А прибарахлиться там можно и без стрельбы :)

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Ну вот и прошёл я этот мод. Концовка не логичная какая то. Так всё хорошо шло и такой облом. А продолжения автор сказал не будет. :( А напрашивается.

Anton

это самая логичная из всех. Не всегда же всё должно заканчиваться хорошо.

Открыть спойлер (Показать)

Все как обычно  :) : сходил на Радар, спустился в Х-10, нашел за дверью КПК (не хотелась открываться, так я ее греной, аж слетела с петель) вот как это выглядело  cc73de319eadt.jpg

потом..... вырубил выжигатеь мозгов  :shok: . Это шо такое, опять идти по пути Стрелка что-ли? Припять, Чаэс и т.д.

Где Некрасов? Если он в бункере монолита то.... , опять проходить один и тот-же сюжет .....ионный раз не хочу.

лобсанг

а, Воронин вообще про Некрасова ничего не говорит.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Ahat.  Ну да, в бункере, только идти нужно по заданию от Воронина.

Кстати, этот пда в Х-10 можно и не брать, наверное.

Изменено пользователем лобсанг

Антон, что так скучаешь? Имхо, сюжет не захватывающий,  диалоги искусственные в массе, связи между событиями нестройны. Возможно все стройно в голове у автора, но никак не у игроков.

Если давать оценку моду, то по пятибальной шкале я оцениваю  на 3,6-3,7.  На четверочку мод явно не вытягивает. По десятибальной шкале- 6,5. Это если не брать в расчет неготовность мода к релизу (сколько мы помучались).

Изменено пользователем Mari

Mari На безрыбье и рак рыба :crazy:  А учитывая то что мод делал один человек то вполне нормально на 4 тянет ИМХО. Единственное проблемы с сохранками в МГ, да и на ЧАЭС они у меня не работали.

Uyman358

Цитата

вообще, нет

Тогда вопрос? Кто ГГ завалил или что с ним случилось?

Uyman358

Желательно убрать читерные военные бронежилеты на Кордоне, на блокпосту военных, на чердаке. Ну или конфиги им нормальные сделать. Им пули, аномалии, мутанты - вообще нипочём. Всю игру в одной броне прошел, ни разу не ремонтировал даже, а броник, как был нулевым, таким и остался.)))

Anton

сдох.

А ты попробуй от такого количества кровососов убежать

Mari

Не читай меня (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...