ymka 189 Опубликовано 24 Марта 2014 Как вывести Митяя, он не хочет выходить с базы бандитов? Несколько раз переигрывал, результат один и тот же - стоит как вкопанный! У меня то же не выходил,вынес базу без диалогов с бандитами и он убежал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 25 Марта 2014 Всем привет.Как добраться до оазиса,прохожу 5 рядов колонн как всегда,а потом на подходе только слышно звук аномалии а ее не видно,фиг знает куда идти,может их видимыим сделать как то можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Кто знает,как в этом моде убрать худ шлема? Уважаемый @ymka, убедительная просьба использовать пробел после знаков препинания. Слитный текст читать неудобно. monk Изменено 26 Марта 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 22 Апреля 2014 Ау.Люди. Помогите. Как пройти этот чёртов Оазис? Только читерством, я прыжок правил иначе никак, не я один кстати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 24 Апреля 2014 @kit56, http://forum.stalker-simbion.ru/topic/2872-podskazki-na-slayer-mod-stalker-cop/# Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение