daRtrahuhS 10 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Да в том то и дело, что никто его не подбирает, специально проверял. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 daRtrahuhS. Ну чего тут поделаешь, переигрывать с начала квеста (дело привычное). Там бандосы разбегаются по большой площади, если им не запретил гранаты бросать, то ствол может отлететь в кусты. Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Всем привет ! daRtrahuhS, а ты как проверял ? У меня один из команды Крота ствол в руки взял и тютю, пришлось переигрывать, запомни где Доцент и после боя (а можно и во время, лишь бы он был "готов") к нему бегом. Всем удачи !!! 1 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Ну как, как... Перемочил всех оставшихся в живых и лут посмотрел . Реально переигрывал раз семь, одна и та же хрень: если Крот мертв, ствол спокойненько лежит возле Доцента, если жив,- нема. В итоге плюнул, стал на время бессмертным и целенаправленно вынес Доцента, но это ж не дело. Спокойно можно было прописать этот ствол Доценту в инвентарь, как квестовый предмет, и все дела. Тем более, что и таскал тот его специально для Крота, а не вообще . Изменено 24 Мая 2013 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Anton 5 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Всем привет. А что это на Затоне за наймы, хрен завалишь. Пять попаданий из Винтореза в голову, а он только башкой помотает, как кабан и дальше стреляет. Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Anton. Где ты таких нашёл? Правда из винтореза не стрелял, но с "Чейзера" без проблем. Ссылка на комментарий
slayer_kch 11 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Anton Что за наёмники будет понятно на Болотах. daRtrahuhS Автомат Беса в лут не генерится. При убийстве Доцента вываливается из рук и должен быть где то рядом, могут и НПС его подобрать. По зомби на Янове спасибо, поправлю. Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 могут и НПС его подобрать. Они у меня почему-то всегда подбирают, нельзя как-то иначе сделать, поставить его в исключения в xr_corpse_detection.script? Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
slayer_kch 11 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Вышел Fix_4 -исправлен вылет по окончании выброса на базе сталкеров у Варана-исправлен диалог у Кочерги-исправлены диалоги у НПС в Баре,Болотах,Милитари,Дикой территории-исправлена ошибка логики у химеры на Кордоне-добавлено выдача задания на встречу с Осведомителем после смерти Проводника-доработана логика Свободы на Милитари при штурме базы Военных Складов-добавлено освещение на блокпосту у Овчарова, в Тёмной Долине в деревне проклятых-исправлен вылет при продаже маячка у Сыча-доработан квест на Агропроме "сорвать сделку..."-доработан квест на Дикой Территории "ликвидировать Гурона"-исправлен диалог у Осведомителя на Кордоне-продолжена основная квестовая линия-продолжена линия квестов у Мракобеса на Болотах-исправлен вылет при апгрейде МП-5-исправлены вылеты при апгрейде аммуниции охотников-исправлены вылеты в диалогах про вертолеты-убрано нелогичное появление зомби на Янове-исправлено появление неизвестного квеста после взятие задания на Изумрудный Выверт-исправлен вылет в лагере Свободы на Военных Складах-ещё раз доработан квест с кочергой-исправлено появление задания у Кочерги после его спасения.-убраны лишние диалоги у НПС-новые конфиги оружия и имунитеты от Cyclone-B-множество мелких правок Ссылка на Симбионовском сайте. Пинайте. 2 Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) slayer_kch, можно его не как ствол, а как предмет прописать, в quest_items, у сигеруса так именная беретта была найму провисана по квесту Чапая. На Болоте: нашел Коготь, подстрелил пару бандюков и убежал, прихожу к Мракобесу, а в диалоге сдача вместе с артом ПДА Лешего без наличия оного в инвентаре. Т.е. я так понял, что квест засчитался и без ПДА. Надо бы в задании про этот ПДА сказать, а то ведь не все трупы шмонаешь, тем более, что меток нет. Еще такой момент: первое задание на Болотах (на Велес, кстати, обозвать бы его по-другому, а то у меня к тому времени уже три Велеса в инвентаре) напрягает 2-х кратной пробежкой с севера на юг Болот и обратно. По-моему, лучше бы ГГ сразу в штрек на Тузле послать, типа Мракобес говорит, слышал, что сгинул там охотник с детектором, сходи проверь, а в инвентарь зомбированному охотнику заспаунить ПДА с заданием отнести Калгану. Это лично мое мнение, просто не люблю без толку взад-вперед бегать. На Болоте в термоаномалиях (Разлом возле мехдвора и Сгоревший хутор) спаунятся Каменные цветки, как-то не логично. Ну и до кучи: почему техник Охотников охотничью броню и шлемы не апгрейдит? Квесты Охотников на Болотах никак не увязаны с квестами Гонты\Зверобоя, хотя там и там охота. Можно сделать, чтоб после отстрела химеры Гонта отправил ГГ к Холоду, типа братки наши с Болот подтянулись, сходи, помоги, чем сможешь. По балансу: что бандитский экзоскелет, что охотничья броня и экза (награды за квесты бандюков на Затоне и охотников на Болотах соответственно) на фиг не нужны, при наличии экзы и шлема из тайника Стрелка. Надо бы отбирать у ГГ экзу после подрыва вертолета, типа сдать агенту на Кордоне. Изменено 27 Мая 2013 пользователем daRtrahuhS 2 Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 В шапку в спойлер фикса, добавил правку для этой сборки, если хотите правильную модель АК74 и раскладной АКСУ, то ставьте сверху фикса. 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) slayer_kch, чего это за папочка - Чит 18? Нужно её ставить? Кочерга молодец, удрал без проблем, с первого раза. slayer_kch. Не защитывается задание - "Добраться до тайника со снаряжением". Из тайника всё забрал и тишина. Экзоскелет переделан? Изменено 31 Мая 2013 пользователем monk Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Всем привет ! Вопрос по арту, этот МОХ он на Ас появится когда нибудь или нет ? Контра изничтожил, по "охал" там аж самому надоело-нет и всё тут ?! Всем удачи !!! Изменено 1 Июня 2013 пользователем lion7368 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 lion7368. Привет. Ар должен сразу появиться, его детектор не видит, а просто засвечивает, у меня лежал прямо под домиком (он похож на прозрачную слизь), 2 Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) Всем привет ! Да уж, я то его в болотах ,как положено, искал а он на земле "прохлаждался". Всем удачи !!! P.S. Кстати на артах можно бизнес сделать-правда бегать далеко, но если большим оптом то очень да же. Изменено 2 Июня 2013 пользователем lion7368 1 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) Вот опять удалили мое сообщение, попробую еще раз. Подскажите кто может по Оазису, как не пытался бегать, в как только порядке, ни чего не помогает, не появляется между колоннами свечение, может какие еще дополнительные условия нужны? И еще один вопрос, игра подтормаживает, такое ощущение что в воде передвигается ГГ. Изменено 2 Июня 2013 пользователем monk Поправил пост. monk 1 Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) volkodav37, кидай сейв-посмотрим. Всем удачи !!! volkodav37, давай через личку, в верху страницы посмотри. Изменено 2 Июня 2013 пользователем lion7368 1 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 slayer_kch. Fix_4 - продолжена линия квестов у Мракобеса на Болотах. Чего-то он не хочет больше давать заданий, мох забрал и молчит. И по продолжению основного сюжета тишина, связной забрал ноут и пда Юстаса и на этом всё. Ссылка на комментарий
TK15 10 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Чтобы были реалистичные конфиги оружия, нужно ставить старые конфиги из Fix4 или только Геймдату копировать? Ссылка на комментарий
grinia1970 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Привет, подскажите что делать. Получил у Колгана инфу на местоположение арта мох,прихожу к Мракобесу, выдаю инфу, квест засчитывается и больше никаких заданий от него. При втором подходе к Мракобесу тот же диалог,по окончании которого ничего. Стоят все фисы и допы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти