Это популярное сообщение. Мерцающий 105 Опубликовано 13 Апреля 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Версия мода на движке OGSR x64 - здесь. Скрытый текст Летом 2012 года группа Поиск, при поддержке сталкеров и военных, смогла уничтожить появившуюся в Зоне группировку Апокалипсис. С базы Апокалипсиса был вывезен на Армейские склады грузовик, в кузове которого находился непонятного рода контейнер. И вдруг через месяц, в сентябре, центр Зоны оказался накрыт колпаком силового поля неизвестной природы. Около пятисот сталкеров и военных - в полной изоляции от остального мира... В июне 2013 года профессиональный наемник по имени Джей-Джей получает контракт на поиск в Зоне грузовика с таинственным контейнером в кузове. Разработчик - zaurus' crew Генеральный спонсор проекта - Компания MBTM LLC г.Иркутск ОС - Windows XP/Vista/7/8 Оперативная память - 3 ГБ Видеопамять - 512 МБ Свободное место на жестком диске - 10 ГБ Только для версии 1.0004. На других версиях, или на версиях перепатченных с более поздних - стабильная работа не гарантируется. Официальный форум мода - здесь. Ссылки для скачивания мода (только инсталятор) - Яндекс и DepositFiles DFS-FIX-2-CUMULATIVE Описание правок: 1. Возможность лечения НПС на Сортировке 2. Выполнение квеста на убийство Хрона 3. Исправление бага с ремкомплектом. Патч до версии 1.1 http://zaurus.su/news?view=18732403# Включает все предыдущие фиксы.Внимание! Требуется НИ. Сохранки, сделанные до установки патча работать не будут. Перед установкой требуется удалить папку gamedata с фиксами и другими правками. Кто ставил адаптацию под ш/ф мониторы, после установки патча необходимо повторить установку этой адаптации. Рекомендуется тем, кто только начал. Игра проходима и с кумулятивным фиксом DFS-FIX-2-CUMULATIVE. 1. Адаптация текстур 16х9http://rghost.ru/45207621, http://yadi.sk/d/6_iCphhb3yjLR установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.2. Вывод СМС на экран (только для разрешения 1920х1080)http://rghost.ru/44538215, http://yadi.sk/d/mWm-Tymw3yjTL установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.3. Прицельные сетки (только для разрешения 1600х900)http://rghost.ru/45208724, http://yadi.sk/d/D117AeQN3yjVf установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.4. Альтернативная погода на Сортировке. Установка по желанию, для любых разрешений монитораhttp://rghost.ru/45208173, http://yadi.sk/d/Ce5iE3UV3yjPH установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.5. Сетки прицелов для мониторов 16х10 (автор - Мерцающий)http://webfile.ru/6475585 установка: поместить папку gamedata из архива в папку с установленной игрой. FATAL ERRORXML node not found [error]Arguments : global_wnd Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча. Для лечения нужно: 1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi. 2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его. 3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее. После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше. А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004. У кого ГГ хапнул радиации и перестал бегать, вот лекарство, его авторы тоже зачем то закатали в архивы, кинуть в папку scripts, она должна быть после установки фикса, это для тех кто не знает что и куда класть. Загрузить сохранение до того как хватанули радиацию.Вроде так сам автор говорил.http://rghost.ru/45385081Это неофициальная тема мода. Никто не гарантирует здесь техническую и иную поддержку авторов мода. Тема для обсуждения прохождения мода, выкладывания различных адаптаций, аддонов и правок. Полный ГИД читаем ЗДЕСЬ Упавшая Звезда 1.2. https://yadi.sk/d/Uh9-GVRcjCJR2 Правка по запуску на статике Ставится просто, как игра, не требует наличия установленной оригинальной игры ТЧ. Причин выпуска репака несколько: 1. Изначально именным оружием фон Беркова должен был быть Люгер Р08, но модель нам так и не сделали, и мы использовали Вальтер Р38. В 1.2, проявив упрямство, мы сделали так, как было задумано. 2. Внесены небольшие правки, цитирую по журналу: 1. Анимацию наемников в х-18 сменить на guard. 2. Стекла в х-18 убрать (не сделано) 3. Дополнительная точка в Припяти для запуска квеста "Подслушать разговор". 4. Провалить "Подслушать разговор" после завершения задания "Посланник Монолита". Не явно, а при переходе, или перезагрузке. 5. Блокировку на юзание ящика в бункере управления Монолитом. 6. Наполнить стальные коробки патронами 9мм в Лиманске. 7. Правка текста. 8. Включение-отключение вертушки на Генераторах. 9. Ботанов при переходе в Рыжий Лес сделать друзьями. 10. Американцев при выполнении задания "Новый враг" сделать друзьями. 11.Убрать метку на Греке в задании "Арсенал наемников". 12. Убрать шифр-таблицы и дневник из продажи. 13. Править логику Сатаны на Кордоне (дергается при отказе от его услуг проводника)]] Что-то было сделано в 1.1, что-то доделывалось в 1.2. 3. (самое главное) Игроки качают, или покупают репаки, которые никто не проверял, и жалуются потом на нестабильность УЗ. Теперь есть возможность поиграть в правильный репак. ГЛАВНЫЙ СОВЕТ!!!: не читайте гид и не проходите УЗ по гиду. Парадоксальная ситуация(!): игрок шаг за шагом следует указаниям, взятым из гида по УЗ, а потом рассуждает о жесткой линии сюжета УЗ! НЕТ В УПАВШЕЙ ЗВЕЗДЕ ЛИНИИ! ВЫ САМИ ЕЕ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ!!! В УЗ все сделано для того, чтоб игрок не попал в сюжетный тупик. Просто не выбрасывайте в начале два квестовых предмета - первую ксеноформу и Люгер (в старых версиях Вальтер). Удачи! Изменено 14 Марта 2022 пользователем Опричник ссылки на iFotki 10 3 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Anton Какой Андрюха, нет никого, только Рипли со товарищем. Отдал им кейс и всё. Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Кто Стрелка дождался? Тоже хотел задать этот вопрос. Хоть кто то дождался Стрелка? Тогда мне не понятно, зачем собирали все эти ордена и всяческие записи про этих фашистов, и зачем тогда нужен ( и где его искать) вот этот девайс (или может кто то находил) [wpn_blaster]-"Станнер BS-rLS1.0".... Я читал на ап_про, что не ищете Стрелка, его нет. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) kalter, выше de.niro уже ответил. Есть вопрос как бэ по вариативности прохождения: Зашел на генераторы, попытался угнать грузовик, он взорвался. Поговорил со Славеном. Выбрал ветки с Борманом и любовью выполнять задания. Появилось задание уничтожить пульт. Спустился в лабу и брожу по ней с похмелья ибо пульт расковырять не получается. Выйти из лабы можно, но не дальше двери, она не открывается. Отсюда вопрос: Затык? Изменено 19 Апреля 2013 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
hgi1953 2 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Тогда мне не понятно, зачем собирали все эти ордена и всяческие записи про этих фашистов Документы + бумажка дешифратор с Лиманска + Гена хакер = розгадка всей этой "чертовщины", с МЛ, с Рипли и т.д. В ПДА всё будет. Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 delgamer Вообще то грузовик надо угнать. Славен всё объяснит, а ночью св. Отец поможет. Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 bukshin26 А чем Св. Отцы помогают, чё то я так и не понял, вроде в СМС-ки Славен пишет что попы свалили. Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
hgi1953 2 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Развод для МЛ, ловушка. СМС от монахов + СМС от Славена + "паническое" СМС, что попы сбежали. Всё вместе убеждает МЛ, что путь к пульту купола свободен. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем hgi1953 Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 kalter Я сказал св. Отец, а не св. Отцы - разницу понимаешь? Просто не хочу давать прямых подсказок, иначе нет интереса играть людям. 1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 kalter, это если на генераторы перейдешь с Рипли, то тогда попы разблокируют грузовик. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Anton 5 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 delgamer Грузовик разблокируется ночью, после разговора с монахом. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Этот квест (убить Хрона ножом) сдаётся только после установки кумулятивного фикса. Дружище, я в течении 2х часов пробовал отработать этот квест как с фиксом так и без(с ножами так настрелялся что и оружки не надо), несколькими перезаходами на локу и штурмом выродков вместе с Долгом. Выносил бандосов по одному и оставлял главного напоследок, также и наоборот. Ничего это не дало, квест так и висит до сих пор. -------------------------------------------------- bukshin26 Так он у меня с самого начала поставлен при сборке, я потом уже эксперементировать начал. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) VVV32768 Привет. Фикс надо ставить до взятия этого квеста как минимум. ------------------------------------ Ну, дружище, я же игру не делал. У меня этот квест прошёл без сучка и задоринки. Скинь мне сейв - посмотрю. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Прошел мод с чувством, с толком, с расстановкой, выбирая разные ветки и разное (по мнению авторов) развитие сюжета. Впечатления неоднозначные. Для меня трудно отнести этот мод к трилогии, наверное поэтому и некоторое разочарование под конец. Запомнится конечно Греком. Самая существенная претензия к авторам это то, что меня заставили убивать ради еды (хочешь поспать - убей кого-нибудь), "JJ, так бы не поступил". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) de.niro. Итересно . А если успеть ножичком в голову Хрону и в бочки с "палевом" бабахнуть, квест так и "висяком" остаётся. Сотоварищи данного НЕПИСЯ тоже не очень живые. Возможно так и надо проходить данный квест. Но в задании чётко указан порядок действий. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Я этот квест проходил так, бандитов пострелял, а напоследок Хрона и тот что рядом( они как стояли так и стоят у меня у Вагончика) ножами, 2 ножа и оба задания закрылись. Ну для антуража можно потом и лимоку кинуть( ба-бах устроить)=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Так же закончил прохождение, из плюсов - неплохой сюжет( и главное проработаный в мелочах таких как документы из прошлого), есть несколько неплохих оригинальных квестов.Из минусов - не получилось пройти сюжет без подсказок, стоит пропустить диалог или предмет и сюжет становится.Жутко не понравилисьполубезсмертные НПС(прямо боссы из старых игр, полоски здоровья над головой не хватает, хотя в сталкере вроде есть такая возможность).Ну и хотелось как то более развернутого сюжета и на локациях подольше задерживаться(больше побочных заданий), в концовке создалось впечатление, что авторы выдохлись. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Всем привет - сутки неиграл и забыл все тонкости...Вот сейв http://yadi.sk/d/79Lzclkv4BZct - знающие проверте пожалста на правильном ли пути JJ Несрабатывает "найти укромное место" Изменено 19 Апреля 2013 пользователем edwin0 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Scarface. Так сколько их бандитов на ДТ? Вроде рядом никто живой не остался. Уничтожить главного засчитано. Точку нет. Переиграл. Задание полностью выполнил. Видать где-то сам затупил. Вражин 8 штук. Ну по крайней мере если верить стчётчику ПДА( КПК0 или как её там. Всем Удачи! Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Честно, я их и не считал, со стройки положил тех что лезли , а Хрон и его охранник стояли на месте, как увидел что на счётчике 2 чела, так и завалил их ножами.( на всякий случай, всё закрыл, оба задания) P.S Хотел глянуть, да у меня и близко к этому моменту нет сейва=( Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 edwin0 Этот квест уже никогда не сработает, т.к. ты упустил момент занятия удобного места, когда там находился Немец. Ты ушёл сдавать квест монолитовцам и потерял таким образом этот квест. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти