Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, немецкие ящики в подвале в Лиманске, в них что то найти надо или же просто осмотреть, забрать из сейфа нужную бумажку и всё? Немного не понятно....

Чистильщик - читер каких мало. ;)

kalter

Типа осмотреть и взять бумажку. Задание после взятия документа обновится.

Приготовься сразу к бою...

Изменено пользователем Alex-2020

После сдачи квестов на поиск вертолётов , полковник Коппер умер . Остальные , кто был на базе , стали врагами . Можно ли всех убить ? Или лучше просто убежать ? И если убить всех , повлияет ли это на сюжет?

Ребят подскажите где найти выезд с ЧАЭС на припять ? сделайте кому не сложно отметки проезда на карте, бегаю как придурок разминировал уже всю локацию, шарахаюсь каждой мины, а выезд найти не могу, Zaurus тоже блин не мог сделать что бы разминированные мины с радаров пропадали  :dash2:  

Изменено пользователем Goha

Конфиг компа

Раскрывающийся текст (Показать)

Живу_на_ЧАЭС, если всех убить, то это однозначно повлияет на сюжет. Сюжет будет проходить легче.rujye.gif

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
  19.04.2013 в 08:49, Живу_на_ЧАЭС сказал:

После сдачи квестов на поиск вертолётов , полковник Коппер умер . Остальные , кто был на базе , стали врагами . Можно ли всех убить ? Или лучше просто убежать ? И если убить всех , повлияет ли это на сюжет?

их смысла нет убивать, уходи бегом с базы когда сдаешь ему квест, и следи из далека, потом получишь задание, и еще, юзай поиск в этой теме!!!!!!

Конфиг компа

Всем привет бродяги. Заинтересовала инфа снятая на АС с Бредня, активация и деактивация системы защиты на баре, специально сходил проверил, ничего не происходит. Что-то делаю не так, или это так для антуражу? И если что-то должно произойти, то что? Я то грешным делом размечтался, что откроется дорожка в подземку Арены, к недоступному типу. :ny_blush:

Железо (Показать)

Приветствую всех сталкеров! У меня возник вопрос по поводу квеста Лейтенанта Яковлева. Немогу перейти на локацию валит снайпер. Что делать? Фикс из шапки установил.

Все по чаэс вопрос решен, у меня не было задания доставить грузовик в точку эвакуации, после непонятных загрузок с ранних сейвов задание появилось :wacko2:

Конфиг компа

19.04.2013 в 09:23, Р.В.С. сказал:

Всем привет бродяги. Заинтересовала инфа снятая на АС с Бредня, активация и деактивация системы защиты на баре, специально сходил проверил, ничего не происходит. Что-то делаю не так, или это так для антуражу? И если что-то должно произойти, то что? Я то грешным делом размечтался, что откроется дорожка в подземку Арены, к недоступному типу. :ny_blush:

Когда пойдешь со Свалки-буфер на Бар, на южном блокпосте встретишь Ренна (если не путаю), он тебя попросит активировать систему защиты.

Изменено пользователем Alex-2020

Долго не было времени закончить мод, сегодня вот решил немного погонять и в результате очередной затык.Грека в Лиманске убило скриптом(не знаю от чего это зависит), через портал "монолита" вернулся в Восточную Припять.К грузовикам не подойти, валит скрипт, у Бормана взял письмо у попа то же. И все на этом.Задание на грузовики как я понял выполнять уже не нужно( но из ПДА оно не убралось) - куда дальше то податся?Славен это где?

gruber Нужно переиграть с Лиманска, Грек погибает если отойти от него слишком далеко или отпустить его на большое расстояние от себя, если этого не делать  он будет бессмертным. Грек нужен для квестов в в. Припяти.

• Нравится 1

Задался целью выполнить задание Ермола на арты из деревни с зомбаками, даже принёс какое то кол-во с собой (почти все), но арты из деревни считаются отдельно, собрал там почти все и тут затык, "вспышки" получилось 2шт, а вот "выверта" не хватает, отсюда вопрос к авторам, так должно быть или это "косяк" какой то, и удавалось ли кому то собрать все арты с трупаков? Скрин прилагается.

a402a2cac93435a56af1088f9e2481f0b25bef149025243.jpg

kalter.  Да, нормально собрались все арты - 27 штук.

Ха, так это простые вспышки - нужна от зомби.

Изменено пользователем лобсанг

Ты просто не нашёл где-то ещё зомби, они все собираются нормально. Кстати там в разрушенном домике в печке есть патроны для ПКМ, могут пригодиться.

19.04.2013 в 10:00, de.niro сказал:

gruber Нужно переиграть с Лиманска, Грек погибает если отойти от него слишком далеко или отпустить его на большое расстояние от себя, если этого не делать  он будет бессмертным. Грек нужен для квестов в в. Припяти.

Ну если есть такая ветка и диалоги на эту тему у персонажей, то наверное должно быть какое то продолжение.Монолит кстати где в Припяти, они вроде туда подались.

19.04.2013 в 10:05, лобсанг сказал:

Ха, так это простые вспышки - нужна от зомби.

Со зрением у вас как уважаемый, или на скрине не видно где обычные арты, а где с трупов?

За патроны СПС взял, спецом сюда пулемёт тащил.... Ещё и осталось, потом Хьюго буду мочить...

Изменено пользователем kalter

gruber Ты спросил почему так происходит с Греком, я ответил, а как ты будешь играть дальше это уже тебе видней. Не знаю будет после смерти Грека возможность взорвать грузовики или нет, не далеко ведь ушёл можно и переиграть(а можно и идти дальше). Монолит у сталкеров сидит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...