Это популярное сообщение. Мерцающий 105 Опубликовано 13 Апреля 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Версия мода на движке OGSR x64 - здесь. Скрытый текст Летом 2012 года группа Поиск, при поддержке сталкеров и военных, смогла уничтожить появившуюся в Зоне группировку Апокалипсис. С базы Апокалипсиса был вывезен на Армейские склады грузовик, в кузове которого находился непонятного рода контейнер. И вдруг через месяц, в сентябре, центр Зоны оказался накрыт колпаком силового поля неизвестной природы. Около пятисот сталкеров и военных - в полной изоляции от остального мира... В июне 2013 года профессиональный наемник по имени Джей-Джей получает контракт на поиск в Зоне грузовика с таинственным контейнером в кузове. Разработчик - zaurus' crew Генеральный спонсор проекта - Компания MBTM LLC г.Иркутск ОС - Windows XP/Vista/7/8 Оперативная память - 3 ГБ Видеопамять - 512 МБ Свободное место на жестком диске - 10 ГБ Только для версии 1.0004. На других версиях, или на версиях перепатченных с более поздних - стабильная работа не гарантируется. Официальный форум мода - здесь. Ссылки для скачивания мода (только инсталятор) - Яндекс и DepositFiles DFS-FIX-2-CUMULATIVE Описание правок: 1. Возможность лечения НПС на Сортировке 2. Выполнение квеста на убийство Хрона 3. Исправление бага с ремкомплектом. Патч до версии 1.1 http://zaurus.su/news?view=18732403# Включает все предыдущие фиксы.Внимание! Требуется НИ. Сохранки, сделанные до установки патча работать не будут. Перед установкой требуется удалить папку gamedata с фиксами и другими правками. Кто ставил адаптацию под ш/ф мониторы, после установки патча необходимо повторить установку этой адаптации. Рекомендуется тем, кто только начал. Игра проходима и с кумулятивным фиксом DFS-FIX-2-CUMULATIVE. 1. Адаптация текстур 16х9http://rghost.ru/45207621, http://yadi.sk/d/6_iCphhb3yjLR установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.2. Вывод СМС на экран (только для разрешения 1920х1080)http://rghost.ru/44538215, http://yadi.sk/d/mWm-Tymw3yjTL установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.3. Прицельные сетки (только для разрешения 1600х900)http://rghost.ru/45208724, http://yadi.sk/d/D117AeQN3yjVf установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.4. Альтернативная погода на Сортировке. Установка по желанию, для любых разрешений монитораhttp://rghost.ru/45208173, http://yadi.sk/d/Ce5iE3UV3yjPH установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.5. Сетки прицелов для мониторов 16х10 (автор - Мерцающий)http://webfile.ru/6475585 установка: поместить папку gamedata из архива в папку с установленной игрой. FATAL ERRORXML node not found [error]Arguments : global_wnd Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча. Для лечения нужно: 1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi. 2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его. 3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее. После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше. А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004. У кого ГГ хапнул радиации и перестал бегать, вот лекарство, его авторы тоже зачем то закатали в архивы, кинуть в папку scripts, она должна быть после установки фикса, это для тех кто не знает что и куда класть. Загрузить сохранение до того как хватанули радиацию.Вроде так сам автор говорил.http://rghost.ru/45385081Это неофициальная тема мода. Никто не гарантирует здесь техническую и иную поддержку авторов мода. Тема для обсуждения прохождения мода, выкладывания различных адаптаций, аддонов и правок. Полный ГИД читаем ЗДЕСЬ Упавшая Звезда 1.2. https://yadi.sk/d/Uh9-GVRcjCJR2 Правка по запуску на статике Ставится просто, как игра, не требует наличия установленной оригинальной игры ТЧ. Причин выпуска репака несколько: 1. Изначально именным оружием фон Беркова должен был быть Люгер Р08, но модель нам так и не сделали, и мы использовали Вальтер Р38. В 1.2, проявив упрямство, мы сделали так, как было задумано. 2. Внесены небольшие правки, цитирую по журналу: 1. Анимацию наемников в х-18 сменить на guard. 2. Стекла в х-18 убрать (не сделано) 3. Дополнительная точка в Припяти для запуска квеста "Подслушать разговор". 4. Провалить "Подслушать разговор" после завершения задания "Посланник Монолита". Не явно, а при переходе, или перезагрузке. 5. Блокировку на юзание ящика в бункере управления Монолитом. 6. Наполнить стальные коробки патронами 9мм в Лиманске. 7. Правка текста. 8. Включение-отключение вертушки на Генераторах. 9. Ботанов при переходе в Рыжий Лес сделать друзьями. 10. Американцев при выполнении задания "Новый враг" сделать друзьями. 11.Убрать метку на Греке в задании "Арсенал наемников". 12. Убрать шифр-таблицы и дневник из продажи. 13. Править логику Сатаны на Кордоне (дергается при отказе от его услуг проводника)]] Что-то было сделано в 1.1, что-то доделывалось в 1.2. 3. (самое главное) Игроки качают, или покупают репаки, которые никто не проверял, и жалуются потом на нестабильность УЗ. Теперь есть возможность поиграть в правильный репак. ГЛАВНЫЙ СОВЕТ!!!: не читайте гид и не проходите УЗ по гиду. Парадоксальная ситуация(!): игрок шаг за шагом следует указаниям, взятым из гида по УЗ, а потом рассуждает о жесткой линии сюжета УЗ! НЕТ В УПАВШЕЙ ЗВЕЗДЕ ЛИНИИ! ВЫ САМИ ЕЕ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ!!! В УЗ все сделано для того, чтоб игрок не попал в сюжетный тупик. Просто не выбрасывайте в начале два квестовых предмета - первую ксеноформу и Люгер (в старых версиях Вальтер). Удачи! Изменено 14 Марта 2022 пользователем Опричник ссылки на iFotki 10 3 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 achavanin, Ты меня немного не понял... ну да ладно. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) после первого похода на Свалку обзавелся G36 и вагоном к ней патронов, это нормально Я наивный также думал, но вся фишка в том что вся эта гора останется тут, а ты уйдешь за барьер с тем что можно унести и это будет на вагон, а всего лишь тележка, двухколесная А там уже будешь считать каждый патрон и он будет на вес золота. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Не знаю, я делаю нычки и все ненужное ложу в них. Патронов всегда хватает. Да и с этими "перевертышами" не заскучаешь. Всегда патронами радуют. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Всем Салют! (Не получается написать ниже цитаты) Мне удалось подранить его дважды издалека. В первый раз я дал ему аптечку, он остался красным, отбились от крыс и больше он ничего не говорил, кроме До свидания. Второй раз подранил и аптечку не давал, поговорил, отбил всех крыс от него и он так опять ничего не сказал. Так что у каждого по своему наверное получается. И нейтралом он так и не стал. Да и наверное хватит уже , срослось и хорошо. Я уже далеко ушёл, переигрывать всё равно не буду. Кузьмич ...а что у тебя диалога после крысок не было, так там вариация ответов( какую выбрал) то и получил... ...Вот такой примерно. Он стал нейтралом и сваливает... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Пока ищу поиском, но у меня такая ситуация - сходил в X-18, мирно разошелся с наёмниками, прошел пещеру - вернулся на сортировку. Пошел Борману сдавать квест про вещички - не берет, пошел к Хьюго, так как на ПДА смс упало - ноль реакции, только с полковником перетер и получил обычный пропуск. Отправил искать вертолеты. Это все по плану, или я что-то упустил? Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) ViNT Шмотки куда дел полученные от наймов? Нет чего то, скорее всего пистоля Вальтера.( ищи куда дел) Если этот квест не сдать то реальный затык по дальнейшему прохождению П. Вальтер он как пароль в дальнейшем будет фигурировать. Кузьмич Чтоб получить такой диолог, надо на просьбу про аптеку выбрать( хорошь прикидыватся свою юзай) потом отстрелять с ним крысок и позже договорить( вариантность однако и это хорошо) Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Приплыли, пропил я его... Ладно, будем импровизировать. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Scarface, да вроде и так делал, но даже в этом случае он же не даёт переход в МГ ? Во всяком случае у меня в задании висит "найти переход" или типа этого. Ну и ладно, найдём как нибудь. А вот я даже удивился когда пришёл сюда Куда дерево дели ! Вроде псевдобобры не водятся... :ny_megalol: "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
trismegist 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Строгое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! После знака препинания ставится ПРОБЕЛ ! Кнопка такая есть на клавиатуре, расположена в центральной нижней части. Вот она - ================= BFG Ссылка на комментарий
argonavtik 69 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 По поводу моего вопроса о лейтенанте Рённ http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12687&page=27#entry770459. Только что переиграл. На этот раз дождался его превращения в выродка, потом уже убил. Квест "Последняя просьба Рённа" засчитали проваленным. Т.е. в обоих случаях плохо, убиваешь до превращения - квест просто остается висеть в заданиях. Убиваешь после превращения - квест провален. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" |AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro| Ссылка на комментарий
trismegist 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Сорь, не знал. А вопрос мой куда делся? =============== А туда и делся....в корзину, ибо читать такой пост - глаза сломаешь ! Так что будьте любезны, продублируйте пожалуйста Ваш пост, в нормальном ...."читабельном" формате. BFG Люди, что делать? Висят задания : найти Скрягу и механика долговского, найти Рипли по заданию Панцера. Ренна и собаку дикую уже грохнул. Уже не помню, но кто-то говорил, что знает дорогу на Генераторы, но монахи с Молохом вкупе пропали, и вообще говорить никто не желает,где енту Рипли искать ? Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 ViNTПриплыли, пропил я его... Ладно, будем импровизировать. Никаких импровизаций. Переигрывай. Без пистоля сюжет встанет. В диалогах было о том, что это "пароль" для встречи с квестовым неписем. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 ГГ заработал Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 argonavtik. Я выполнил просьбу Рёна и задание зачлось, попробуй ещё раз, должно получиться. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Скажите, кто-то находил именно вот этот инвертор? Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 trismegist Ну так и ищи Риппли, ну а там по обстановке. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 А разве инвентор Прошки-пулемета не он? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 bukshin26Все геймеры, кто прошел за барьер, находили именно этот инвертор Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) sta Конечно нет! Вот хотел добавить фразу, что это другой инвертор, чтоб про Прохора не писали... MAV Ты уверен? Я нет. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 А на основании чего ты сделал такой вывод? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти