Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

По беглецу на ЧАЭС, три загрузки и три разных результата, в первый раз много стрелял в итоге убил, второй раз два выстрела, сохранение, третий выстрел - труп, загрузка сохранения и НПС падает раненым, но нету с ним диалога.Третья загрузка автосейва, выстрел - труп, выстрел - раненый, с диалогом.

С грузовиком на ЧАЭС 2 раз десять загружался -не едет машинка, как сцепление срезало.Вышел из иры,зашел снова - поехала.

ГГ вообще часто всякий хлам суют, машина не едет, М-4 из нычек клинят на четвертом выстреле, а снятые с трупов и убитые на 30% - стреляют без осечек.

zaomi,

Цитата

двинул какую-то ахинею про грузовик со взрывчаткой (откуда я это знаю?)

В предыдущие моды автора поиграл бы - точно знал бы.

Цитата

Однако, с момента появления заголовка "Эпизод I - Рипли" и по сей момент я так и не натолкнулся ни на какое упоминание об этой "укротительнице Чужих". В "задачнике", в журнале о ней тоже - ничего. Где я что пропустил?

А почему вдруг решил, что пропустил? Не пришло время - не выполнил. Придет время - пойдешь искать и найдешь.

Изменено пользователем MAV

gruber, странно  что  ты пишешь о том что  якобы убил на ЧАЭС нужного   бойца корпорации.

Он неубиваемый и даже крысы не смогли его погрызть, после окончания разговора с ним.

Я ему ради интереса 5 рожков в голову и хоть бы хны, хотя скрипт о его ранении сработал, а он как бегал так и бегает.

А так то да, проблема  с его ранением может возникнуть ( и даже на полной динамике).

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Прошёл весь мод, не было ни одного вылета, все квестовые предметы и НПС были на месте и всё нормально работало. (Это так, для информации).

sta 100% это так, он бессмертный, я ему тоже пару раз в голову пострелял, для интереса.  :ny_z_6:

Что то немогу найти документы в Лиманске. Ящики без проблем нашёл, даже на переход в Госпиталь наткнулся. а доки как в воду канули...

Kkjg Патроны от ПКМ будут на Генераторах в деревне с зомби, в тайнике в доме в печке, 500 шт. как раз для сбора артов понадобятся, они у зомби внутри.  

bukshin26 Там-же в сейфе лежат, он плохо показывает кнопку "обыскать", смотри внимательней.

delgamer Не знаю какой он у тебя смертный или нет, но  у меня он выдержал целый рожок бронебойных от даггера в голову и выжил, а я после этого умер.   :D

Изменено пользователем de.niro
  Цитата

беглецу на ЧАЭС

Это что за квест такой :ny_ohmy: ? Весь мод прошел но, не помню такого задания, неужто что-то пропустил?

Цитата

Рано ушел от Немца

во млиин, жалко-то как

Изменено пользователем BFG

BozSu75.gif

Ahat

Рано ушел от Немца при закладки флешки  на Припяти( надо было с ним  поговорить еще раз) когда он уже у костра сидел.

P.S Да и после выйти в правильные двери(  а то можно еще пропустить) скрипт не сработает

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

bukshin26 Говорю кнопка плохо отображает открыть (или обыскать) они там 100%.

Ahat ГГ получил заказ в самом начале, но не доделал его и нужно добросить одного из беглецов, вот на ЧАЭС они и убежали.

16.04.2013 в 19:41, gruber сказал:

По беглецу на ЧАЭС, три загрузки и три разных результата, в первый раз много стрелял в итоге убил, второй раз два выстрела, сохранение, третий выстрел - труп, загрузка сохранения и НПС падает раненым, но нету с ним диалога.Третья загрузка автосейва, выстрел - труп, выстрел - раненый, с диалогом.

Результата там всего два. Вот один из них с канала мода:

Видео ЧАЭС (Показать)
Изменено пользователем topdog

Все, модификацию прошел. Был уничтожен пульт управления установкой и "Железная Маска побежден!".

Но - мне Ермола в обмен на арты пообещал встречу со Стрелком, где же мне его встретить, если события идут прямо один за одним?

И осталось сильное ощущение недоговоренности. Я его победил и меня сразу в титры выкинуло. Ни эпилога там, ни послесловия, ничего.

В Восточной Припяти выложена дорожка из листовок корпорации, которая тянется от магазина "Берёзка" до Речного вокзала. На что она указывает, или с чем она связана? Может это просто мои домыслы?

Указывает однако, что действует какая то сила, (лазутчики корпорации) и от них можно ждать всё что угодно, не зря же Борман посылает ГГ осмотреться, да и трупики убиенных Сталков от неизвестного снайпера о чём то да говорят.( вниматЕльние товарищи)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

16.04.2013 в 15:28, 128mgb сказал:

Alex-2020

О каком телепорте речь? Мне тоже интересно.

Перед воротами на "Базу наемников" в Рыжем лесу, стенд для посетителей, посмотрите. Вы же тоже "посетители" лесопарка. :crazy:  

В этом моде всякие "картинко" надо тоже внимательно осматривать.

Изменено пользователем Leo1968
  • Нравится 1
AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.

Всем привет! Скиньте кто-нибудь сейв после доставки грузовика Кремню.(Windows переставил, а сейвы скинуть на диск D не подумал :ny_mad: )

Изменено пользователем XVI
  16.04.2013 в 18:25, delgamer сказал:

4.При освобождении заложников, по заданию Синоптика, неписи завалят ГГ при проигровании катсцены.

Уже говорилось, что как на парад на огневую не заходим. Второе замечание от меня - спящих охранников не стреляем, а то не кочепыжно получится...

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

По Синоптику. Охранники валятса с дагера не хуже чем из выхлопа, вопрос, на выхлоп по игре можно достать патроны ?

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...