Это популярное сообщение. Мерцающий 105 Опубликовано 13 Апреля 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Версия мода на движке OGSR x64 - здесь. Скрытый текст Летом 2012 года группа Поиск, при поддержке сталкеров и военных, смогла уничтожить появившуюся в Зоне группировку Апокалипсис. С базы Апокалипсиса был вывезен на Армейские склады грузовик, в кузове которого находился непонятного рода контейнер. И вдруг через месяц, в сентябре, центр Зоны оказался накрыт колпаком силового поля неизвестной природы. Около пятисот сталкеров и военных - в полной изоляции от остального мира... В июне 2013 года профессиональный наемник по имени Джей-Джей получает контракт на поиск в Зоне грузовика с таинственным контейнером в кузове. Разработчик - zaurus' crew Генеральный спонсор проекта - Компания MBTM LLC г.Иркутск ОС - Windows XP/Vista/7/8 Оперативная память - 3 ГБ Видеопамять - 512 МБ Свободное место на жестком диске - 10 ГБ Только для версии 1.0004. На других версиях, или на версиях перепатченных с более поздних - стабильная работа не гарантируется. Официальный форум мода - здесь. Ссылки для скачивания мода (только инсталятор) - Яндекс и DepositFiles DFS-FIX-2-CUMULATIVE Описание правок: 1. Возможность лечения НПС на Сортировке 2. Выполнение квеста на убийство Хрона 3. Исправление бага с ремкомплектом. Патч до версии 1.1 http://zaurus.su/news?view=18732403# Включает все предыдущие фиксы.Внимание! Требуется НИ. Сохранки, сделанные до установки патча работать не будут. Перед установкой требуется удалить папку gamedata с фиксами и другими правками. Кто ставил адаптацию под ш/ф мониторы, после установки патча необходимо повторить установку этой адаптации. Рекомендуется тем, кто только начал. Игра проходима и с кумулятивным фиксом DFS-FIX-2-CUMULATIVE. 1. Адаптация текстур 16х9http://rghost.ru/45207621, http://yadi.sk/d/6_iCphhb3yjLR установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.2. Вывод СМС на экран (только для разрешения 1920х1080)http://rghost.ru/44538215, http://yadi.sk/d/mWm-Tymw3yjTL установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.3. Прицельные сетки (только для разрешения 1600х900)http://rghost.ru/45208724, http://yadi.sk/d/D117AeQN3yjVf установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.4. Альтернативная погода на Сортировке. Установка по желанию, для любых разрешений монитораhttp://rghost.ru/45208173, http://yadi.sk/d/Ce5iE3UV3yjPH установка: разархивировать архив в папку с установленной игрой.5. Сетки прицелов для мониторов 16х10 (автор - Мерцающий)http://webfile.ru/6475585 установка: поместить папку gamedata из архива в папку с установленной игрой. FATAL ERRORXML node not found [error]Arguments : global_wnd Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча. Для лечения нужно: 1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi. 2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его. 3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее. После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше. А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004. У кого ГГ хапнул радиации и перестал бегать, вот лекарство, его авторы тоже зачем то закатали в архивы, кинуть в папку scripts, она должна быть после установки фикса, это для тех кто не знает что и куда класть. Загрузить сохранение до того как хватанули радиацию.Вроде так сам автор говорил.http://rghost.ru/45385081Это неофициальная тема мода. Никто не гарантирует здесь техническую и иную поддержку авторов мода. Тема для обсуждения прохождения мода, выкладывания различных адаптаций, аддонов и правок. Полный ГИД читаем ЗДЕСЬ Упавшая Звезда 1.2. https://yadi.sk/d/Uh9-GVRcjCJR2 Правка по запуску на статике Ставится просто, как игра, не требует наличия установленной оригинальной игры ТЧ. Причин выпуска репака несколько: 1. Изначально именным оружием фон Беркова должен был быть Люгер Р08, но модель нам так и не сделали, и мы использовали Вальтер Р38. В 1.2, проявив упрямство, мы сделали так, как было задумано. 2. Внесены небольшие правки, цитирую по журналу: 1. Анимацию наемников в х-18 сменить на guard. 2. Стекла в х-18 убрать (не сделано) 3. Дополнительная точка в Припяти для запуска квеста "Подслушать разговор". 4. Провалить "Подслушать разговор" после завершения задания "Посланник Монолита". Не явно, а при переходе, или перезагрузке. 5. Блокировку на юзание ящика в бункере управления Монолитом. 6. Наполнить стальные коробки патронами 9мм в Лиманске. 7. Правка текста. 8. Включение-отключение вертушки на Генераторах. 9. Ботанов при переходе в Рыжий Лес сделать друзьями. 10. Американцев при выполнении задания "Новый враг" сделать друзьями. 11.Убрать метку на Греке в задании "Арсенал наемников". 12. Убрать шифр-таблицы и дневник из продажи. 13. Править логику Сатаны на Кордоне (дергается при отказе от его услуг проводника)]] Что-то было сделано в 1.1, что-то доделывалось в 1.2. 3. (самое главное) Игроки качают, или покупают репаки, которые никто не проверял, и жалуются потом на нестабильность УЗ. Теперь есть возможность поиграть в правильный репак. ГЛАВНЫЙ СОВЕТ!!!: не читайте гид и не проходите УЗ по гиду. Парадоксальная ситуация(!): игрок шаг за шагом следует указаниям, взятым из гида по УЗ, а потом рассуждает о жесткой линии сюжета УЗ! НЕТ В УПАВШЕЙ ЗВЕЗДЕ ЛИНИИ! ВЫ САМИ ЕЕ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ!!! В УЗ все сделано для того, чтоб игрок не попал в сюжетный тупик. Просто не выбрасывайте в начале два квестовых предмета - первую ксеноформу и Люгер (в старых версиях Вальтер). Удачи! Изменено 14 Марта 2022 пользователем Опричник ссылки на iFotki 10 3 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) По наемникам благодарю всех кто откликнулся,а вот мод вообще предлагает большую разветвленность и систему нащупывания верной линии прохождения, это очень хорошо, правда времени уходит изрядно на поиск оптимальных решений,уже много раз переигрывал, но потихоньку двигаюсь все дальше. Самое верное, внимательно читать диалоги и наводки. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
128mgb 27 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Alex-2020 О каком телепорте речь? Мне тоже интересно. Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности! Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Goha. " ЭКЗА ПРЕКРАСНА, СПОРУ НЕТ". Только ремонт у ремонтника. Самостоятельно её отремонтировать невозможно. Обычный экзоскелет на ремот данного дваждыулучшенного танка не подходит.Вот такие пироги. Удачи! Есть две Подземки Агро. Экзоскелет во второй части подземки Агропрома. Задание- вертоплёты найдти с экипажем и эвакуировать. всех. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 У кого там погода отличная, может еще и солнышко на скрине покажешь?А без солнышка какая же это полная динамика. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Ребят, снова мои вопросы пошли. 1 - Патроны для ПКМ реально где-нибудь найти? Я взял его и кучу патронов на Янтаре-Буфере у дохлых долговцев. Патронов мало осталось, все на зомбарей перевел. Жаль выкидывать, это ж настоящая панацея от кровососов. 2 - Правка от отстой-погоды появилась уже? 3 - НАТОвские подствольные снярады в игре есть? Нашел просто ФН-2000.... 4 - Пришел на Генераторы, попы говорят только "Мир вам" и все, оббегал локацию - никого. Что мне дальше делать? 1. Патроны еще вместе с ПКМ попадаются на АС. 2. Может хватит? Это хорор-мод. Не заметили, что на локациях пустынно, крики всякие и прочие эффекты. А теперь представьте все это при ясном небе и солнышке. 3. Пока не встречал. Правда надыбал гранатомет Бульдог под натовские гранаты, заряженный естественно 6 выстрелами. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) То что мрачная погода пугающе-гнетущая, не более чем шаблон.Я видел такие места в которых в ясный солнечный день -реально страшно, а ночью напротив ничего особенного. А вот зрение на компе портить всматриваясь в темень - это вопрос другой и я за право выбора игроками погоды. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
Anton 5 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) МерцающийЕсть и обычный Бульдог, в Лиманске в доме. Ящик надо разбить.[/size] Изменено 16 Апреля 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Есть и обычный Бульдог, в Лиманске в доме. Ящик надо разбить. Есть и Гаусс-пушка Разрулил ситуацию в Рыжем лесу. Обошлось без массового убийства, только Сутулый и 3 охранника. Так что не всегда по гиду, точней сами думаем как и что. Кстати, в Рыжем лесу в одном из тайников с трупов лежит еще один натовский Бульдог. Очень удобно, когда есть содержание найденного тайника, можно решить "бежать - не бежать" Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
hgi1953 2 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Обошлось без массового убийства, только Сутулый и 3 охранника Не совсем так - троих маловато будет. Там ещё должны подойти, кое кто, кое с чем - без чего "стоп сюжет!" Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Патроны для пулемета найдены мною на Генераторах - в деревне, в печке одного из домов, 500 шт. Может, кто еще тайники на этой территории знает? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Ребят, снова мои вопросы пошли. ...3 - НАТОвские подствольные снаряды в игре есть? Нашел просто ФН-2000.... Вот сейчас, в туннеле возле стоянки наёмников в Рыжем лесу, взял подствольник НАТовский и пять выстрелов. А на стоянке наймов на Армейских складах один кекс был с пулемётом и патроны запасные были. А вот мой вопрос. Я с Главным наймом в Рыжем лесу поговорил и он сказал , что в Забытый лес я без проводника не пройду. А дал задание на Рипли. Так мне значит за ней пойти? А то так- то переходы обозначены... Или чё ? Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Я так понял, что если я выбрал в диалоге с Сидоровичем по заданию на его бойцов у Лужи первый вариант, то развития в этом квесте я не получу? Сбегал туда сюда, Сидор: - Ничё не находил? - ГГ - Ничё. - А, ну и ладно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Теперь сбегай и поищи в воде у агрегата в тени его рукояти, а потом опять к Сидору. Я так- же накололся. А вот у меня с фурой всё мирно получилось. Предъявил, что она моя и в ней тушёнка, он и отдал её. Потом пригнал, поставил на место и пошёл к Кремню. Он поочковал, но всё же заплатил. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем BFG 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 ... может еще и солнышко на скрине покажешь?А без солнышка какая же это полная динамика. Но это только на Сортировке, а она вроде как вне Зоне. Ну а в Зоне достаточно мрачно. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Просто для информации: у тех кто играет на статике могут быть проблемы с прохождением. Про записку Рипли уже упоминали, но начинается все раньше. Перечислю все, что нашел пока - 1.Невозможно ранить беглеца на ЧАЭС.(если повезет то с пяти-шести выстрелов по ногам из свд упадет) 2.Кат сцена встречи Немца с Борманом может длиться 15-20 минут. 3.Не сработает катсцена с Рипли при переходе на бар, на свалку естественно не попадешь.(тоже упоминали) 4.При освобождении заложников, по заданию Синоптика, неписи завалят ГГ при проигровании катсцены. Это только то, что пока нашел. Ну и естественно, что на полной динамике всего ЭТОГО НЕТ!!! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Добрый вечер! Прошу консультацию по Рипли. Когда первый раз попал на Янтарь-Буфер, высветилась надпись "Эпизод I - Рипли". Читая форум, то и дело натыкаюсь на упоминания о поисках Рипли на АТП, о разговорах с неким сыном г. Шикльгрубера. И т.п. Но вот я уже после разговора с Андреем Че на Складах, попал на АТП, переговорил со всеми, двинул какую-то ахинею про грузовик со взрывчаткой (откуда я это знаю?), выслушал "печальку о пропавшей фуре с едой и готов двигать в забытый лес. Однако, с момента появления заголовка "Эпизод I - Рипли" и по сей момент я так и не натолкнулся ни на какое упоминание об этой "укротительнице Чужих". В "задачнике", в журнале о ней тоже - ничего. Где я что пропустил? В смысле - в какой момент этот самый "эпизод с Рипли" должен начать своё развитие? Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 По моему у меня мозги взяли выходной. Кто знает, как в конфигах Выродки называются? Хочу поэкспериментировать с балансом. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 delgamer У тебя все по плану идет двигай по локации Рыжий лес и все будет ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Валера посмотри в m_stalker.ltx там они так и обзываются "Выродки". Если надо есть распаковщик. Спасибо, нашёл. Valerius. 1 Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) delgamer, Чувак, все, что ты написал - чистое гонево. Я играю на статике всегда. Итак: 1 - Задание по беглецу выполнилось без всяких сложностей. По выстрелу на каждого юнита - и дело в шляпе. 2 - Разговор этих персонажей занял стандартное время, переигрывал два раза - все нормально. 3- Сцена сработала нормально. И записка никуда не делась. 4- А тут дело в самом игроке - нужно НЕЗАМЕТНО выбраться на огневую позицию, т.е. в полном присяде - и заложники будут жить. Если выйти на тот холм а-ля "психическая атака" - разумеется тебя сразу засекут. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Kkjq Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти