Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

@gadski_papa да, персонажи должны были быть. И еще целая ветка квестов, связанная с девушкой и её другом. Отголоски этой ветки - тушки неизвестных на некоторых локациях (в тоннеле в Х-16, например, на Свалке). Но человек, подвизавшийся написать эту ветку, начал работу и полтора года кормил нас обещаниями. И так и не удосужился завершить свою работу.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, npu3pak сказал:

как версию 1.2 поставить на стим версию сталкера?

Наверное никак. Версия 1.2 не требует предустановленной игры - это репак.

Кстати, в шапке ссылка умерла. Вот моя - https://yadi.sk/d/sakiJO5G3GfDrJ

На торрент залить у меня возможности нет.

• Нравится 1

@16021979, Откуда скачивал? Какая версия. Если качал по ссылкам из шапки - давай рабочий сейв перед перевертышами.

Если качал репак одного очень известного репакера - тогда вопросы к нему.

@Ozzzman, мод качал у меня из подписи? Вообще, конечно не встречал подобного ни разу за эти годы - чтобы вертолет не был виден.

Настройки графики какие?

@Den4ikKPSS, квест этот совершенно не нужен по сюжету. Не взял - и ничего страшного.

Проблем в моде нет никаких, от слова "совсем".

Перепроходить в моде ничего не нужно, тем более по три раза.

А на Сортировку ты уже больше не попадешь, твой путь - только вперед.

Изменено пользователем Marafon6540

@Ozzzman,  этот вылет уже разжеван на всех возможных форумах. И даже здесь, в этой теме. Причина - либо не установлен патч 1.1 и использованы сохранки от игры с патчем, либо установлен патч, но новая игра не начата и используются старые сохранки. Кроме того в сети ходит множество репаков, к которым мы никакого отношения не имеем. И кто что туда насовал - большой вопрос.

Ссылка на мод - у меня в подписи.

3 минуты назад, Ozzzman сказал:

скинь на личку сохранку

Откуда её взять? 7 лет уж прошло. Сейчас попробую правку тебе сделать.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@shrmn, репак версии 1.2 заливал лично я. Система в то время была - двухядерник Интел и gtx9600 512 mB. Ни тогда, ни сейчас на более сильной системе и видео нет никаких засветов. Откуда вы их берете?

1b7a3967688560acf99946e7bc4b750c9278bf32 b171b771af378787cd3db8481cc4f7e09278bf32  fbb61378ec75e9c31392be6029f151409278bf32

Ну тыркни меня носом - где здесь блум и засветы? Только что скачал по ссылке из своей же подписи.

Хорошо, даже если я не прав, и есть все то, про что ты пишешь - кто тебе мешает просто удалить мой user.ltx из скачанного репака и при новом запуске настроить всё так, как тебе нравится?

Скрытый текст

Может немножко зло, но действительно достало...

Изменено пользователем Marafon6540
  • Согласен 1

@shrmn, я не знаю, что было у кого-то. Я вижу то, что есть и было у меня. (Мод ведь мы делали на своих компах?) На скринах.  И повторюсь - кто мешает удалить мои настройки, если они вас не устраивают? Удалил-запустил-настроил-играешь. Зачем об этой мелочи в сети кричать?

Ну не кричать, писать....

22 минуты назад, shrmn сказал:

зачем тогда в фиксе еще папка с правкой шейдеров

Ну не я же этот фикс делал. Спроси у того, у кого взял. Компы у всех разные. Мы делали на своих. Как выглядит - я тебе показал скрины. Под каждого конкретно юзера сделать невозможно. А такие мелочи, как настройка собственного компа - должен знать каждый, у кого есть комп.

@chukN, со стопроцентной уверенностью могу сказать - неправильная установка. Откуда качал мод? Какая версия мода?

С твоего сейва только что загрузился, поговорил с Молдованом, никакого вылета.

d13b560687572aed4425010ba44a29329278bf32  b6d2800caca0649d8ff03806d6a952d19278bf32

42 минуты назад, chukN сказал:

DFS 1.00

Ну эта версия уже давно не актуальна. Могу только посоветовать скачать или из шапки, или у меня в подписи. И начать НИ, ты ушел совсем еще не далеко, в самом начале мода.

Я бы мог дать свою сохранку, она у тебя может быть и загрузится, но потом, под конец мода, на Радаре и в Припяти все равно вылетит. А это будет намного обиднее.

• Спасибо 1

2 часа назад, Хранитель_Зоны сказал(а):

вылетает

Откуда скачан мод? Какая версия мода (написано в главном меню)?

Если отсюда по моим ссылкам - давай пару сейвов (автосейв перехода в Лиманск и какой-либо в В.Припяти).

Если же какой-то левый лусовский репак - то тогда вопросы к репакеру.

@Отмеченный зоной, версия мода какая? В Главном меню написана будет.

Сбрось сохранку, помогу.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...