bukshin26 109 Опубликовано 17 Апреля 2013 SergeT Да, покупают ксеноформы два чела в зоне. Думаю сам их найдёшь. argonavtik Надо спать под мостом в середине метки. А вот у меня проблема нарисовалась. Не срабатывает задание найти грузовик-2. Соответсвенно угнать его невозможно. Что я делаю не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Scarface Арты Ермолу принёс. Со Славеном говорил, а у св. Отцов нет диалога ни у кого. Проверю сейчас ещё раз. Всё сработало, спасибо. Появился этот необходимый св. Отец... Изменено 17 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 17 Апреля 2013 Играю в чистый мод + кумулятивный фикс. Вот погода на Кордоне, посмотрите на время суток. Как не крути, а на мощных компах видно всё и очень далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 17 Апреля 2013 Goha У тебя по провалам всё в норме, кроме одного - это с Рипли. Тут ты где то накосячил. Я находил Рипли и доставлял её на базу наймов, срубал с наймов бабло, ну а дальше сюжет тебе самому раскручивать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 18 Апреля 2013 Скажите, кто-то находил именно вот этот инвертор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) sta Конечно нет! Вот хотел добавить фразу, что это другой инвертор, чтоб про Прохора не писали... MAV Ты уверен? Я нет. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) sta На основании, что инверторы снимались с разных сталкеров. Прохор-Пулемёт с напарником, который на базе ЧН, завалили сталка на Янтаре, а Гейгера завалили на Свалке. Вот и получается, что в игре должно быть два инвертора. Я так думаю. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Scarface Согласен. Тогда каким образом у него (Прохора) появляется инвертор, если он не покидал Янтарь? И если сопоставить хронологию событий, то выходит так, что инфу о Прохоре JJ получает на базе ЧН раньше, чем собрал все посылки по наводке Сидора. А это значит, что у Гейгера в наличии инвертор и он гораздо позже выходит на встречу с JJ, имея при себе инветор. Скажи, кто подбросил в труп Прохора инвертор Гейгера? Leo1968 Поделись опытом. Сидор даёт наводку на посылки в последний момент нахождения JJ на Сортировке. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) sta И потом JJ ищет его ради немецких цацок. Тут ты не прав. JJ ищет тропу в буферную зону, чтобы найти грузовик с контейнером, а немецкие цацки как раз оттуда. Вот он и ищет зацепку или инфу как туда попасть. Поэтому и хочет повстречаться с теми, у кого есть немецкие цацки. В первое прохождение я вообще прошел мимо квеста Сидора на посылки и у Прохора был инвертор. Другими словами, Гейгера вообще не встречал на Свалке. кто-нибудь спускался в Х-16 до встречи с Гейгером, лежал ли там труп Прохора с инвентором? Интересная мысль, сейчас проверю. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) KB_111 У одного из двух челов, что у ларька, есть диалог на продажу немецкого креста II-ой степени. Купить обязательно, иначе затык. 128mgb, Alex-2020 Там никакой квест не сдаётся, просто надо поговорить с продавцом креста. Всё, разобрался с этим инвертором Гейгера. Проиграл ситуацию с ним в различных вариантах, результат один - у Прохора находится инвертор Гейгера. Но вот один из вариантов не очень это подтверждает, на мой взгляд. Вообщем, перед взятием самого последнего тайника с посылкой в Покинутой деревне, Гейгер был там. Как только берём последнюю посылку, Гейгер сваливает на Свалку, а JJ бегом на Янтарь к Прохору и, обана, инвертор уже у Прохора, причём испорченный... Изменено 18 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 18 Апреля 2013 Valerius У меня с твоей сохранки вообще вылетает игра примерно через секунд 10 с таким вот логом: ! CURRENT LEVEL : l02_garbage! CURRENT game point position : [-194.429733][0.374533][-30.555988]FATAL ERROR[error]Expression : I != levels().end()[error]Function : GameGraph::CHeader::level[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h[error]Line : 171[error]Description : there is no specified level in the game graph : 137stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Парни, у него радиосканер не на поясе а в рюкзаке. Я повесил его на пояс, но всёравно квест не защитывается при уничтожении грузовиков. Да, вот ещё что. После уничтожения грузовиков у меня пластид так и остался лежать на асфальте, куда я его бросил. Здесь же пластид исчезает. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) винтарь Этот квест (убить Хрона ножом) сдаётся только после установки кумулятивного фикса. Читай тему. Romark Цитата автора: концовок - пять (есть и шестая, но она для особо ленивых), и ВСЕ - правильные. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 Alex-2020 Это из шапки темы: Правится/добавляется:1. Возможность лечения НПС на сортировке.2.Выполнение квеста на убийство Хрона. Возможно тебе повезло, но для всех остальных этот квест проблема. Никакого ошибочного мнения с моей стороны нет. А вот с твоей стороны ты можешь ошибаться предлагая, косвенно конечно, не ставить этот фикс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 roma1970 Ну , если переход с локации только один, так куда надо идти? Думай хоть немного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 kha0s Ты Свободовцев не нашёл - повнимательней там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 Точно! Так задумано автором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 delgamer Вообще то грузовик надо угнать. Славен всё объяснит, а ночью св. Отец поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 kalter Я сказал св. Отец, а не св. Отцы - разницу понимаешь? Просто не хочу давать прямых подсказок, иначе нет интереса играть людям. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) VVV32768 Привет. Фикс надо ставить до взятия этого квеста как минимум. ------------------------------------ Ну, дружище, я же игру не делал. У меня этот квест прошёл без сучка и задоринки. Скинь мне сейв - посмотрю. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение