Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

SergeT

Да, покупают ксеноформы два чела в зоне. Думаю сам их найдёшь.

argonavtik

Надо спать под мостом в середине метки.

А вот у меня проблема нарисовалась. Не срабатывает задание найти грузовик-2. Соответсвенно угнать его невозможно. Что я делаю не так?

91fd24c847e0a2970b3c93c493c2b3195bc083148865015.jpg ae9289b94389d18e8797088ac48330b55bc083148865092.jpg 68bd755dcbb0915b08d910d68fc24bbc5bc083148865120.jpg

Поделиться этим сообщением

Scarface

Арты Ермолу принёс. Со Славеном говорил, а у св. Отцов нет диалога ни у кого. Проверю сейчас ещё раз.

Всё сработало, спасибо. Появился этот необходимый св. Отец...

Изменено пользователем bukshin26

Играю в чистый мод + кумулятивный фикс. Вот погода на Кордоне, посмотрите на время суток.

bd1736e0a8101b9f4e3e5b628490b0785bc083148879161.jpg

Как не крути, а  на мощных компах видно всё и очень далеко.

Goha

У тебя по провалам всё в норме, кроме одного - это с Рипли. Тут ты где то накосячил. Я находил Рипли и доставлял её на базу наймов, срубал  с наймов бабло, ну а дальше сюжет тебе самому раскручивать надо.

Скажите, кто-то находил именно вот этот инвертор?

a41a74ae0b56d93a6555eddc737fe0d65bc083148932179.jpg

sta

Конечно нет! Вот хотел добавить фразу, что это другой инвертор, чтоб про Прохора не писали...

MAV

Ты уверен? Я нет.

sta

На основании, что инверторы снимались с разных сталкеров. Прохор-Пулемёт с напарником, который на базе ЧН, завалили сталка на Янтаре, а Гейгера завалили на Свалке. Вот и получается, что в игре должно быть два инвертора. Я так думаю.

Scarface

Согласен. Тогда каким образом у него (Прохора) появляется инвертор, если он не покидал Янтарь? И если сопоставить хронологию событий, то выходит так, что инфу о Прохоре JJ получает на базе ЧН раньше, чем собрал все посылки по наводке Сидора. А это значит, что у Гейгера в наличии инвертор и он гораздо позже выходит на встречу с JJ, имея при себе инветор. Скажи, кто подбросил в труп Прохора инвертор Гейгера?

Leo1968

Поделись опытом. Сидор даёт наводку на посылки в последний момент нахождения JJ на Сортировке.

sta

И потом JJ ищет его ради немецких цацок.

Тут ты не прав. JJ ищет тропу в буферную зону, чтобы найти грузовик с контейнером, а немецкие цацки как раз оттуда. Вот он и ищет зацепку или инфу как туда попасть. Поэтому и хочет повстречаться с теми, у кого есть немецкие цацки.

В первое прохождение я вообще прошел мимо квеста Сидора на посылки и у Прохора был инвертор. Другими словами, Гейгера вообще не встречал на Свалке.

кто-нибудь спускался в Х-16 до встречи с Гейгером, лежал ли там труп Прохора с инвентором?

Интересная мысль, сейчас проверю.

KB_111

У одного из двух челов, что у ларька, есть диалог на продажу немецкого креста II-ой степени. Купить обязательно, иначе затык.

128mgb, Alex-2020

Там никакой квест не сдаётся, просто надо поговорить с продавцом креста.

Всё, разобрался с этим инвертором Гейгера. Проиграл ситуацию с ним в различных вариантах, результат один - у Прохора находится инвертор Гейгера. Но вот один из вариантов не очень это подтверждает, на мой взгляд. Вообщем, перед взятием самого последнего тайника с посылкой в Покинутой деревне, Гейгер был там. Как только берём последнюю посылку, Гейгер сваливает на Свалку, а JJ бегом на Янтарь к Прохору и, обана, инвертор уже у Прохора, причём испорченный...

e940e34aef80a0194a55365360ab697f5bc08314

Valerius

У меня с твоей сохранки вообще вылетает игра примерно через секунд 10 с таким вот логом:

! CURRENT LEVEL : l02_garbage
! CURRENT game point position : [-194.429733][0.374533][-30.555988]

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 137

stack trace:

Парни, у него радиосканер не на поясе а в рюкзаке. Я повесил его на пояс, но всёравно квест не защитывается при уничтожении грузовиков.

Да, вот ещё что. После уничтожения грузовиков у меня пластид так и остался лежать на асфальте, куда я его бросил. Здесь же пластид исчезает.

винтарь

Этот квест (убить Хрона ножом) сдаётся только после установки кумулятивного фикса. Читай тему.

Romark

Цитата автора:

концовок - пять (есть и шестая, но она для особо ленивых), и ВСЕ - правильные.

Alex-2020

Это из шапки темы:

Правится/добавляется:
1. Возможность лечения НПС на сортировке.
2.Выполнение квеста на убийство Хрона.

Возможно тебе повезло, но для всех остальных этот квест проблема. Никакого ошибочного мнения с моей стороны нет. А вот с твоей стороны ты можешь ошибаться предлагая, косвенно конечно, не ставить этот фикс.

roma1970

Ну , если переход с локации только один, так куда надо идти? Думай хоть немного!

kha0s

Ты Свободовцев не нашёл - повнимательней там.

delgamer

Вообще то грузовик надо угнать. Славен всё объяснит, а ночью св. Отец поможет.

kalter

Я сказал св. Отец, а не св. Отцы - разницу понимаешь? Просто не хочу давать прямых подсказок, иначе нет интереса играть людям.

• Нравится 1

VVV32768

Привет. Фикс надо ставить до взятия этого квеста как минимум.

------------------------------------

Ну, дружище, я же игру не делал. У меня этот квест прошёл без сучка и задоринки. Скинь мне сейв - посмотрю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...