Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

16.04.2013 в 13:11, vladi сказал:

Мужики, вы там поосторожней со всякими уникальными артефактами. Мне вспоминается 'Мёртвое сердце' из трилогии. Да и название у этого уника нехорошее - 'Вампир'. Как-бы оно потом боком не вышло...

Бегаю с "Вампиром" практически с начала игры, пока ни откуда и ничего не вышло  :ny_ph34r_1:

===========================

Строгое Предупреждение !

2 -ой раз за полдня.

Не цитируем предыдущий пост.

BFG

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

argonavtik

Всё еще впереди( как в песне, надейся и жди)=))))

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

16.04.2013 в 12:55, gruber сказал:

Записку нашел,спасибо, если бы не подсказали фик бы догадался что делать, она не видна совсем только когда подойдешь высвечивается.

Записка имеет свойство проваливаться в текстуры. Вот тогда действительно грустно.

kalter.  Да. Нашёл, когда за обломки запрыгнул, спасаясь от бандюков-бюреров. Там есть голосовое приветствие, типа " Вали отсюдова сталкер, пока жив". Вот как-то так. Арт выносливость большую даёт, не требуя ничего взамен. Удачи Всем! :)

vladi. Не спорю. "Бесплатный сыр только в мышеловке". Правда в описании арта " жрёт энергию Зоны". Побочных эффектов вроде нет, хотя .......  .

Изменено пользователем Vic333

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!
Уважаемые Мастера и Новички, Ветераны и Опытные !
Правильно применяйте цитирование, ибо читать тему становится затруднительно.
Бездумное нажатие кнопки "Цитата" не приводит ни к чему хорошему.
Как правильно цитировать читаем : Ссыль № 2
Спасибо.
=====================
p.s. дальнейшие "цитатные портянки" будут удаляться нещадно, ВМЕСТЕ С ПОСТАМИ !!!

=====================

Пост буду сносить вниз ещё пару дней, мне не лень.

А то некоторые видимо не обращают внимания.

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Это походу он же, только сдулся, (или другой) и насколько его хватило?

achavanin

По идеи проблем не должно быть, сколько после этого наймов бы не встречал проблем не было 100%.

Goha

Там же по скрину видно, вторая подземка Агропрома, над рюкзаком светляк висит.

Изменено пользователем kalter

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Всем привет! Такой вот вопрос, после разговора с Че на АС, подался на АТП, а по пути сцепился с 3-мя наймами на их бывшей заставе, пришлось всех уложить. Теперь к бандюкам за фурой пришел, все мирно уладил, собираюсь перегонять и как понял меня ждут задания от наемников в РЛ, а отношения уже попортил, хотя до этого практически их не трогал, даже в Х18 договорился. Повлияет ли убийство 3-х наемников на АС на прохождение или переиграть?

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Ребят подскажите в ЛС, где же все таки Экза модифицированный, облазил всю подземку агропром не нашел.

Конфиг компа

Раскрывающийся текст (Показать)

achavanin

Нет не повлияет и переигрывать не надо. В этом моде можно отстреливать всех, кто первым открыл огонь по тебе. Но, если ГГ первым открывает огонь по НПС, которые ещё не стали для него врагами - карается.

Goha

Там, где "Светляк".

Ребят, снова мои вопросы пошли.
1 - Патроны для ПКМ реально где-нибудь найти? Я взял его и кучу патронов на Янтаре-Буфере у дохлых долговцев. Патронов мало осталось, все на зомбарей перевел. Жаль выкидывать, это ж настоящая панацея от кровососов.
2 - Правка от отстой-погоды появилась уже?
3 - НАТОвские подствольные снярады в игре есть? Нашел просто ФН-2000....
4 - Пришел на Генераторы, попы говорят только "Мир вам" и все, оббегал локацию - никого. Что мне дальше делать?

Разобрался я со снайпером в Баре. Точнее разобрался в чём причина. На АТП спутник Рипли, он же "сын немца" сидел в углу за печкой. Я его тупо не заметил. Ну да сам дурак. Но этот снайпер! Ну достал! В Восточной Припяти сунулся было к жмуру и опять схлопотал в тыкву. Теперь иду по стоянкам сталкеров и трупы обхожу десятой дорогой :D . А это не просто, их что то многовато. И Жаба. Давит.

Изменено пользователем Лемур

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

achavanin Наемники на блокпосту, на АС это одно. А в Рыжем лесу, на базе, там поговорить сначала надо. Я тоже завалил с оптики их, а потом затык получил. Телепорта к Леснику не оказалось.

Изменено пользователем Leo1968
AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.

Вот не знаю почему очень многие жалуются на тёмную погоду в моде. У меня она просто идеальная! Может потому что видюха мощная.

погода (Показать)
Изменено пользователем bukshin26

Kkjq К ПКМ только с трупов на Янтарь-буфер,больше мне нигде не попадались. Натовские подствольники попались один раз штук 5. Ты на Генераторах по какому квесту? Если просто так то тебе там нечего делать. 

16.04.2013 в 15:04, bukshin26 сказал:

Вот не знаю почему очень многие жалуются на тёмную погоду в моде. 

Да неплохо,а это на динамике?

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

bukshin26

Погода прекрасная, имеют в виду видимость в темное время суток. Обращался с подобным вопросом к авторам мода на сайте разработчиков : "Привет всем. Вопрос к авторам мода. Точнее просьба. Хотелось бы увеличить (продлить) светлое время суток. На данный момент в игре с 16:00 и до 10:00 темнота, просто вырви глаз... Сначала это очень даже нравилось, создавало нужную атмосферу. Сейчас уже напрягает. Играть в данный промежуток времени возможно только подстраивая гамму и яркость так чтоб хоть что то было видно. Но, в этом случае картинка на дисплее такая ........ Что лучше уж "вырви глаз" icon_e_biggrin.gif Если это не нарушает "политику вашей компании" авторов, объясните пожалуйста как вы регулировали длительность темного времени суток. Можно в личку, для сохранения конфиденциальности icon_e_smile.gif Заранее спасибо.", но никакого ответа не получил.  :ny_z_4: 

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

Kkjq

Ляг поспи( рано пришел) утром будет Немец( Поиск) перетрешь со Славеном,  поспишь потом до вечера будет у попов  тот кто тебе нужен.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

16.04.2013 в 14:55, Leo1968 сказал:

achavanin Наемники на блокпосту, на АС это одно. А в Рыжем лесу, на базе, там поговорить сначала надо. Я тоже завалил с оптики их, а потом затык получил. Телепорта к Леснику не оказалось.

О каком телепорте речь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...